Отсутствует
Lex1
Спасибо.
Отредактировано Nikollay (21-12-2012 12:35:02)
Отсутствует
Народ, а куда делась синхронизация мобильного FF+AdBlock с десктопным? Раньше вроде была.
Отредактировано Alv (22-12-2012 06:30:50)
пока, пока
Отсутствует
Lain_13
без ИХ согласия? да, смешно.
но вообще там всего два банера без анимации, что по современным меркам скромно, так что ИХ можно понять. другое дело что сайтов с погодой 100500.
леса живет в лису?
Отсутствует
Пандёнок
хотел бы спросить насчет твоей версии ABP https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=590879#p590879
Если я установлю его, то при следующем обновлении уже офицального abp, я смогу через апдейтер в браузере обновить твою версию ? Typo corrections случайно не установится ? Или нужно будет ждать пока ты вручную обновишь свою версию и выложишь ?
Отредактировано aleks_123 (22-12-2012 19:56:49)
Отсутствует
ПандёнокCoolCmdЯ так думаю юмор в том, что адблок удаляет рекламу на ИХ сайте без ИХ согласия.
Реклама расположена на сайте, но загружается и просматривается она из кэша с которым по логике пользователь может делать все. Скрывать, удалять, изменять. Иначе вне закона и простое изменение масштаба сайта (как изменение содержимого).
Отсутствует
В чем отличие Adblock Plus и Adblock Edge?
Не понимаю сути описания "Adblock Edge provide the same features as Adblock Plus 2.X and higher but without "acceptable ads" feature."
Отсутствует
lcraFTl
https://addons.mozilla.org/en-us/firefo … ws/410500/
Отредактировано Lain_13 (23-12-2012 15:51:46)
Отсутствует
Извиняюсь за нескромный вопрос.
А можно ли открыть список заблокированных элементов на сайте в Хроме и Опере, как это реализованно в FF по нажатию на Ctrl+Shift+V?
Отредактировано megane (26-12-2012 13:50:19)
Отсутствует
megane
На сколько я знаю эта фича на данный момент не поддерживается. Ближайшее приближение — Ctrl+Shift+I и там смотри на Resources (не загрузившиеся отмечены красной плашкой справа) или на Network (нужно обновить странице) — не загрузившиеся отмечены красным.
Отсутствует
я смогу через апдейтер в браузере обновить твою версию
Нет. Но я на форуме выложу новую версию.
Отредактировано Пандёнок (04-01-2013 12:45:03)
Отсутствует
Отсутствует