Всем привет. У меня возникла проблема.
Пользуюсь 11 версией браузера. Но пару месяцев назад начались глюки. А именно при открытии новой вкладки именно страницы любого сайта вкладка застывает на месте секунд 3-5 как и весь браузер и потом только грузится.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? Надоели уже эти тормоза. Вирусов нет. Память в норме. Винчестер тоже без проблем.
И так постоянно. Что делать?
Да и еще. Когда пытаюсь загрузить любой файл. (Открывается окно для выбора файла загрузки) при выборе вида расположения не с первого раза выбирается и по файлу по несколько раз кликаешь чтобы его выбрать. не сразу выбирается по двойному щелчку.
Отредактировано Roman13 (20-12-2012 20:07:14)
Отсутствует
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53229я бы попробовал сбросить настройки. (about:support)
ОООООгромное спасибо! Теперь я потерял все виртуальные какладки и открытые вкладки. Спасибо!
Отсутствует
Roman13При сбросе резервная копия папки профиля создаётся на рабочем столе. Так что ничего не утеряно.
у меня нифига нет(
Добавлено 21-12-2012 14:07:12
Roman13Пользуюсь 11 версией браузера.Непохоже. У Вас по юзерагенту 13.0.1.
Знач неправильно оно определяет))) Я сюда захожу через защищенный поток. Поэтому оно неправильно определяется.
13 мне не понравилась. Тупая и тупая))
Плохо что старые дополнения не подходят к новым версиям браузера. Приходится искать такие же дополнения под новую версию. А они не всегда есть.
Добавлено 21-12-2012 14:09:47
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53229я бы попробовал сбросить настройки. (about:support)
Перед этим делом нужно сохранить все вкладки и виртуальный закладки. нужно переписать какие дополнения стояли чтобы ох снова установить после того как их снесет.
Благо что пароли и закладки целы остались
Отредактировано Roman13 (21-12-2012 14:09:47)
Отсутствует
banbot пишетRoman13При сбросе резервная копия папки профиля создаётся на рабочем столе. Так что ничего не утеряно.
у меня нифига нет(
Добавлено 21-12-2012 14:07:12
Пандёнок пишетRoman13Пользуюсь 11 версией браузера.Непохоже. У Вас по юзерагенту 13.0.1.
Знач неправильно оно определяет))) Я сюда захожу через защищенный поток. Поэтому оно неправильно определяется.
13 мне не понравилась. Тупая и тупая))
Плохо что старые дополнения не подходят к новым версиям браузера. Приходится искать такие же дополнения под новую версию. А они не всегда есть.Добавлено 21-12-2012 14:09:47
RED пишетhttp://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53229я бы попробовал сбросить настройки. (about:support)
Перед этим делом нужно сохранить все вкладки и виртуальный закладки. нужно переписать какие дополнения стояли чтобы ох снова установить после того как их снесет.
Благо что пароли и закладки целы остались
у меня последний раз так сертификат WM слетел пришлось писать в саппорт WM. прислали
не совсем понимаю что такое "вкладки и виртуальный закладки". закладки сохраняются. пароли тоже. чего еще надо.
дополнения - большинство пользователей (и я в их числе) или вообще их не использует или 2-3 от силы. переустановить их - дело 1 минуты.
и верно сказано выше - все данные старого профиля остаются на рабочем столе.
Отсутствует
RED
Визуальные.
Я стараюсь не советовать «простой» сброс профиля. Лучше создать его вручную с переносом закладок и паролей.
Roman13
У вас много мусора на «рабочем столе»? Найдите среди него. Вообще я всегда делаю вручную резервные копии.
Отсутствует
REDВизуальные.Я стараюсь не советовать «простой» сброс профиля. Лучше создать его вручную с переносом закладок и паролей.Roman13У вас много мусора на «рабочем столе»? Найдите среди него. Вообще я всегда делаю вручную резервные копии.
А Вы видели мой рабочий стол?)))
Отсутствует
А Вы видели мой рабочий стол?)))
там после сброса появилась папочка "Старые данные Firefox" - это ваш старый профиль.
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует