Есть у меня одна учётная запись. В ней написано, что она особенная и не связана ни с какими персональными данными. Она не удаляется. Как бы мне так половчее сделать, чтобы удалить её?
Отсутствует
neky
Предлагается угадать, какая ошибка возникает при удалении?
Отсутствует
пункт меню "удалить" погашен
Мощно.
В ней написано, что она…
А где именно?
Отсутствует
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
Эта учётная запись особенная
Интересно, как это звучит в английской версии.
Отсутствует
special account
Хм, я бы перевёл как "особая учётная запись".
Отсутствует
littleleshy
ещё вариант
Избранная учётная запись
(ну типа как Нео - Избранный)
ыы Holy account!
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
banbot
Спасибо за ссылку. Правда она, к сожалению, мне ничем не помогла. Пришлось делать новый профиль.
Я хочу уточнить ситуацию. Вместо учётной записи "Локальные папки" у меня была другая, дублирующая существующую иную учётную запись. Я не знаю, каким образом так получилось. Изменить её штатными средствами так, чтобы вернуть в состояние по умолчанию, у меня не вышло. Визуально привести всё в порядок я с трудом всё же смог (пришлось рыться серьёзно в профиле), но после этого слетели пароли и нарушился механизм их запоминания, так что пришлось переезжать.
Отредактировано neky (28-12-2012 11:16:15)
Отсутствует
neky
походу глюк какойто был который не трогая профиль не исправить
ну а новый профиль частенько самый быстрый способ избавиться от проблем, чем рыться пару часов в инеете в поисках решения быстрее будет создать новый профиль и перенести туда почту да настроить его.
ну и еще бэкапы помогают сильно.
одно дело когда уже знаешь причину и способ решения проблемы тогда можно и поковыряться а когда неизвестно что делать и на первой странице гугления по запросу ничего похожего с решением нет то быстрее и проще перетащить всё на новый профиль пусть даже час на это потратишь всё равно быстрее будет(а если разок потратить время и написать для себя инструкцию да батники то процесс переноса потом будет занимать считанные минуты).
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Как вообще удалить ученую запись? Я разобрался как только её можно отредактировать на другую, но как полностью удалить?
Отсутствует
Hunter_t3000
См. в самый низ картинки из http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 54#p593254
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует