luckmus
1. Никто не заставляет разрешать автоматическую установку обновлений.
2. Кажется, больше никому откатывать систему не пришлось.
3. Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Отсутствует
1.она по дефолту такая. нет? сейчас конечно же отключил..
2. подозреваю, что это потому что много кто готов мириться с расплывающимся, отличными от назначенных системой(мной) шрифтами, и потому, что этому "никому" известны более короткие способы отката на 16.0.2
Отсутствует
Shockwave Flash 11.5 r502
plugin-container.exe
Подвисает рабочий стол, панель задач, даже диспечер задач неможет показать процессы.
Выход один: убивать процесс plugin-container.exe закрывая Shockwave Flash
В настройках about:config всё стоит false а он всёравно вылазит
Отсутствует
Подскажите пожалуйста Как мне обновлять 17версию постоянно, не переходя на 18 и далее? Чтобы не потерять дополнения и плагины от КИС. Пока не выйдет следующая esr версия
пока продолжается поддержка 17-й линейки, скачивайте руками новый релиз
касательно плагинов КИС советую не заморачиваться, их наличие не принципиально важно в плане безопасности (КИС и без них работает без потери функционала)
Отсутствует
пока продолжается поддержка 17-й линейки
см. новости Вышел Firefox/Thunderbird 17 Extended Support Release
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Когда уже, наконец, команда разработчиков Firefox возьмётся за ум и реализует нормальную поддержку CSS3? По сравнению с Хром - просто стыд и по качеству и по производительности!
Ад - это все лишь слово, реальность - гораздо страшнее...
Отсутствует
команда разработчиков Firefox возьмётся за ум и реализует нормальную поддержку CSS3?
плюсую. Хотя пусть и быстро, но кривовато сайты открывает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
stormywolf, feas
Ehh... What's up doc?
Результаты: css3test.com
Firefox 17: 55%
Chrome 23: 63%
Оба хороши.
Впрочем, этот сайт не проверяет корректность реализации и это следует учитывать.
Отредактировано Lain_13 (11-12-2012 07:05:33)
Отсутствует
Результаты: css3test.com
А у уже 63%, кстати
Отсутствует
А у уже 63%, кстати
64% ну оочень много
Добавлено 11-12-2012 20:54:28
Другое дело, что с дополнениями в нём не так вкусно.
это точно. Достаточно поискать например плагин для ночного чтения - все варианты приходится отбрасывать. Самое главное - бесит кнопка обновить слева. Просто жуть как неудоно
Отредактировано feas (11-12-2012 20:54:28)
Отсутствует
"Панелька дополений" внизу, как можно убрать, что бы не открывалась сама ?!
Хотя мне удобнее использовать расширение Addons in Urlbar
Отсутствует
Charlie пишет"Панелька дополений" внизу, как можно убрать, что бы не открывалась сама ?!
http://img.ii4.ru/images/2012/12/12/303 … s_13kb.jpg
Хотя мне удобнее использовать расширение Addons in Urlbar
Я знаю как закрывать, дело в том что она сама вылазит при каждой перезагрузке/включении компъютера, такого раньше не было !
Отсутствует
Charlie
Справка — Информация для решения проблем — копировать текст в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Это пишу тем, кто правила форума не читал.
Отсутствует
При каждом новом открытии браузера сама открывается "Панелька дополнений" внизу, как можно убрать, что бы не открывалась сама ?!
А вы знаете - что-то тут есть. Последние дни у меня на Авроре это же самое стало происходить, т.е. панель дополнений начала появляться при загрузке. Не особо пока напрягает, поэтому раскапывать и искать виноватого пока не стану. Посмотрю, как дальше будет. Вроде на бете такого нет, впрочем, завтра на работе уточню.
P.S. Нет, всё-таки нашел виноватого! У меня им оказалось расширение SaveFrom.net. Отключил, тем более, что с новым дизайном Youtube оно практически не работает, так что толку с него немного.
Отредактировано Vladimir_S (13-12-2012 18:30:13)
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
всё-таки нашел виноватого! У меня им оказалось расширение SaveFrom.net
Снова предлагаю их скрипт
javascript:(function(){window.open('http://savefrom.net/?url='+encodeURIComponent(location.href)+'&utm_source=bookmarklet&utm_medium=bookmarklet&utm_campaign=bookmarklet');})()
в закладки.
Отредактировано Пандёнок (13-12-2012 19:09:44)
Отсутствует
А сколько сейчас вообще полных версий firefox? И что значит бэта - версия? Смотрела, пишет, что стоит последняя версия. Мне тоже пока не предлагает обновиться.
Хорошая умная девочка с доброй душой и зелёными глазами.
Отсутствует