bearcub
А Voronez, Russia - это не то?
Помню, у Google Map тоже были проблемы с поиском...
Отсутствует
1. Предложение: Измените название темы. Здесь обсуждается не только gismeteobar, но и другие расширения, позволяющие узнавать прогноз погоды. Название темы должно соответствовать содержимому.
2. Расширение forecasfox. В нём есть радар... у меня на радаре показывается какая-то ерунда, т.е показывается совершенно не то, что должно. У кого что на радаре?
Отсутствует
Quicksilver tears
По идее Европу оно показывает... Или к кому что ближе
Отсутствует
4-n, Highway Star
Ни просто Voronezh, ни Voronezh, Russia не действуют. Может, ему где ручками надо прописАть?
Действительно, сработал, как ни странно, Voronez...
Спасибо за помощь.
Отредактировано bearcub (12-11-2005 19:43:13)
Sapienti sat.
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Quicksilver tears
2. Расширение forecasfox. В нём есть радар... у меня на радаре показывается какая-то ерунда, т.е показывается совершенно не то, что должно. У кого что на радаре?smile
Аналогично. Живу в Ростовской области, а при поиске выдаёт что в Азии - ASI;RU;-;ZIMOVNIKI; - бред!
И прогноз совпадает редко. Постоянно отставание у них. Сегодня утром снег валил во всю, а forecast показывал "Mostly Cloudy" и только днём "Snow"!
Делай добро и бросай его в воду!
Отсутствует
Gismeteo лучше потому, что:
1) Gismeteo точнее показывает текущую погоду и прогноз. Вот сейчас forecasfox
пытается меня убедить, что за окном идет снег, а он прекратился еще днем.
2) радар в forecasfox
у меня на радаре показывается какая-то ерунда, т.е показывается совершенно не то, что должно.
аналогично
3) до сих пор во всплывающих подсказках forecasfox смесь русского и английского языков - оставили бы один (лучше русский).
PS. Перефразируя известное выражение - что для американца хорошо, то для русского - смерть.
Отсутствует
Плагин 1-Click Weather пашет точнее нового Weatherfox(accu) и гораздо точнее Gismeteo.
Но это у меня, так что имхо Правда, проверял в нескольких городах...
Про радары вообще можно забыть, если уж смотреть, так на настоящих метеорологических схемах/картах.
Отсутствует
Плагин 1-Click Weather пашет точнее нового Weatherfox(accu) и гораздо точнее Gismeteo.
Но это у меня, так что имхо Правда, проверял в нескольких городах...
Про радары вообще можно забыть, если уж смотреть, так на настоящих метеорологических схемах/картах.
Пытался поставить 1-Click Weather, но он отказался работать под FF 1.5,
а пинать его найтли тестер тулс не стал
Отсутствует
rean_
Я его ничем не пинал... Только когда-то давно нагло влез и прописал версию какую-то заоблачную )) Может я и варвар...
Отсутствует
С прогнозом на Маяке никто не пробовал сравнивать? Мне что-то кажется, что там ещё более точный прогноз. Может быть кто расширение соответствующее сварганит, а?
Firefox 2.0.0.11 - Thunderbird 2.0.0.9
Отсутствует
хмм.. А у нас датчик за окном болтаеться за 1 бакс и интерфейс к компу за буквально копейки, и на локальный сайт выводиться коректная температура. Вопрос есть какое нить расширение чтоб выдергивала определеную инфу со странички и показывала гденить в статус баре?
Отсутствует
Лучше чем forecastfox-0.7.1 никто не показывает погоду. Wether.com рулит. Если кому надо могу выложить файлик, прекрасно работает с FF 1.5
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
KML
Согласен на все 100%
Отсутствует
KML
Выложи, если не трудно, файлик
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует
Зайчик Ben
forecastfox-0.7.1 ENG
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1) Gecko/20061010 Firefox/2.0
Отсутствует
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
Какая прелесть, Forecastfox 0.8.2.5 показывает что теперь на улице +22, солнечно и ветра нет
а ведь ещё утром был минус и ветер холодный. пойду пожалуй на улицу гулять
хм, а на завтра уже опять минус обещают..
Gentoo Linux
Отсутствует
Насчет Воронежа: после перехода forecastfox на AccuWeather.com начались глюки с прогнозами. Стал выяснять - оказывается на AccuWeather НЕТ того Воронежа, в котором я привык жить - того, который в Черноземье. Зато есть несколько других - один в Украине, другой в Сибири и еще где-то (не помню). Рядом со мной работает профессиональный географ - увидел такое и долго прикалывался. Я еще тогда обиделся и забил на forecastfox, как тот забил на мой город.
А вы говорите - погрешность прогнозов...
Отсутствует