Называй меня как хочешь, только не бросай в терновый куст!
Обязательно брошу,некрофил,ибо труп 10.04 уже все выкинули и слезли хотя бы на 12.04.
Отредактировано Anonimouse (29-11-2012 20:59:03)
Отсутствует
дяденька! не бей меня, пажалста!
Я куплю новый ноут, и обязательно поставлю нв него MATE.
А старый чем не угодил? Надо же в жертву 30 ноября в 23:59:59 принести кого-то в жертву(бросить в терновый куст)(год прошел с момента принесения предыдущей жертвы-tiger 711,тогда мы его принесли в жертву за призывы купить новые смартфоны,а не юзать старые с ARMv6 и ниже. Вот и решили кого принесем в жертву в этот раз:пользователя 10.04
Отредактировано Anonimouse (29-11-2012 21:23:43)
Отсутствует
год прошел с момента принесения предыдущей жертвы-tiger 711
не год а полгода ... тигра просто на UX 17 сидит))) В ней тогда и анимацию вкладок и аустралис добавили)) Счас в UX есть новый стиль????
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
не год а полгода ... тигра просто на UX 17 сидит))) В ней тогда и анимацию вкладок и аустралис добавили)) Счас в UX есть новый стиль????
А ну точно.Мы его принесли в жертву ради стабильного квантового кетцаля,а не презерционного панголина.Жертва оправдалась.Хороший релиз.
Отсутствует
Будем считать, что флейм на то и "флейм", что можно немного поругаться и поофтопить. Но только немножко, поэтому тему закрываю из-за повышенного содержания сообщений, нарушающих п3.3 и п3.7.
Отсутствует