ZeHoha
На самом деле, с 14 по 16 действительно ничего не выпиливали, я пока остался на 16-ом и здесь темный фон у изображений. Изменению подвегалось только то, что теперь у изображений с прозрачностью отображается белый фон, но только в рамках изображения, а изначально фон был прозрачный и непонятен был размер изображения.
Отсутствует
Kamui
Не, не. Я же ничего против не имею. Я уже попробовал в безопасном режиме.
Да, действительно, не выпиливали.
Просто странно, что на каких-то версиях какой-то аддон мешает, а на каких-то нет.
Собственно, я же говорю, что эта "проблема" кагбэ совсем не проблема.
Разобрался. Виновата тема rein. Ну и чорд с ним!
Отредактировано ZeHoha (22-11-2012 18:40:06)
©АйЭмЗеМашин™
Отсутствует
я тут обнаружил в процессах ,что при включении FF активизируется каспер...т .е .если до FF -20-25мб.минуты через три после запуска мозиллы-все 100мб. Так должно быть?
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
X3MikНу, не знаю.. Вам, вероятно, дико везёт - у меня жрёт 260Mb сразу после запуска... потом разгоняется где-то до 350Mb...
Вы не поняли...это каспер разгоняется до 100мб).а примерно так же как и у Вас...я писал о том ,что не понял связь вкл и активности касперского
"Ударом песочных часов является тишина. Поэтому они все время бьют вечность"...
Отсутствует
Ну каспер кабы жрёт много памяти, когда что-то проверяет - например, если запустить проверку 1Gb RAR архива, то он отожрёт примерно столько же оперативки...
Пока писал пост, одним глазом посматривал в диспетчер задач - у меня кis отъедает от 32 до 64Mb, но при этом половина модулей отключены, те, которые мониторят инет, может это влияет, видимо он что-то проверяет в составе вот значения и скачут...
Отсутствует
не известно когда будет новая версия tab mix plus?
Отсутствует
А кто-нибудь здесь пользуется панелькой загрузок, которая через установку browser.download.useToolkitUI в false делается?
У вас тоже в 17-ой вместо панельки "старое" окошко вылазит?Чтобы было понятней о какой панельке я:
http://storage1.static.itmages.ru/i/12/ … c4f378.pngP. S. Обновился, на свою голову. Сначала полдесятка параметров about:config в null установить пришлось, теперь это. Надо будет хоть на линуксе не забыть апдейт замаскировать.
Ты сделал мой день, добрый человек! Давно искал как в Фоксе сделать отображение загрузок по типу Сафари, а вот оно как, даже без расширений - спасибо!
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
А кто-нибудь здесь пользуется панелькой загрузок
глючная штука. если начать закачку первого файла после запуска лесы, то всплывает это панель, причем в разных местах. последующие закачки уже панель не показывают, как и требовалось. как убрать эту панель во время закачки первого файла?
леса живет в лису?
Отсутствует
Из темы Вышел Firefox 17 Бета:
Стоит 17b2. Иногда после закрытия программы и повторного её запуска вылазит сообщение, что FF уже запущен. Приходится прибивать процесс в Диспетчере задач. С чем это может быть связано? Не может ли влиять как-либо AVS Firewall?
feas пишетSD-aka-Xvost пишетИногда после закрытия программы и повторного её запуска вылазит сообщение, что FF уже запущен. Приходится прибивать процесс в Диспетчере задач. С чем это может быть связано?
скорее всего слишком быстро. Установите кнопку перезапуска, если считаете нужным. (либо через СВ, либо расширением)
Возможен вариант с нестабильно работающим дополнением в .Обновил плагины и расширения. Проблема осталась В чём причина её возникновения, и как это лечится?
Проблема решилась полной переустановкой с пересозданием профиля и переустановкой плагинов. Видимо проблема была в том, что я постоянно бекапился с версии где-то 6-й, бекап, видимо, тянул в себе что-то лишнее.
littleleshy, AVS Firewall всё же хорошая прога. Особенно, если фаервол нужен для того, что бы отрубить программы от сети при маленькой скорости соединения.
Проблема таки не решилась.
Что сделано:
1. Переустановлен FF, пересозданы профили.
2. Переустановлены дополнения, обновлены.
3. Обновлены плагины.
4. Обновлен FF до версии 17.0.
5. Отключён Plugin Container
Происходит зависание процесса FF. Нюанс в том, что я подключён к Интернету ч/з МТС-Украина, скорость маленькая, в среднем 50-90 кБит/с. Проблема наблюдается в часы пиковой нагрузки на сеть, когда уменьшается пропускная способность канала. При 2-3-4 вкладках FF виснет, потом перезапуск только ч/з Диспетчер задач.
Как решить проблему? Может есть некие способы оптимизации программы для использования на медленных соединениях?
Отсутствует
Это я знаю, хотя и реализовал иначе, ч/з BATник. Меня интересует другое. Как избежать проблемы? Очевидно из всего, мною вышеизложенного, что проблема кроется в медленном соединении. При этом ранее, до версии 17, программа работала без подобных сбоев.
Отсутствует
Xvost
По сути одно и то же. Симптоматическое лечение.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
Отсутствует
как убрать эту панель во время закачки первого файла?
В более поздних выпусках эта проблема, как мне показалось, исправлена.
Попробуйте установить browser.download.manager.showWhenStarting в false.
Всплывать список должен перестать.
CoolCmd, пожалуйста, прекратите постоянно делать орфографическую ошибку в слове "лиса". Я Вас умоляю!
Отсутствует
Xvost
По сути одно и то же. Симптоматическое лечение.
Справка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
Имя
Firefox
Версия
17.0
User Agent
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0
Папка профиля
Показать папку
Включённые плагины
about:plugins
Конфигурация сборки
about:buildconfig
Сообщения о падениях
about:crashes
Использование памяти
about:memory
Расширения
Имя
Версия
Включено
ID
Adblock Plus
2.2
true
{d10d0bf8-f5b5-c8b4-a8b2-2b9879e08c5d}
Autofill Forms
0.9.8.4
true
autofillForms@blueimp.net
avast! WebRep
7.0.1474
true
wrc@avast.com
ColorZilla
2.8
true
{6AC85730-7D0F-4de0-B3FA-21142DD85326}
Custom Buttons
0.0.5.5
true
custombuttons@xsms.org
Desktop
1.4.10
true
desktop@telega.phpnet.us
Element Hiding Helper для Adblock Plus
1.2.3
true
elemhidehelper@adblockplus.org
Flagfox
4.2.3
true
{1018e4d6-728f-4b20-ad56-37578a4de76b}
FlashGot
1.4.8.6
true
{19503e42-ca3c-4c27-b1e2-9cdb2170ee34}
Gismeteo
5.0.0.5
true
extensions@gismeteo.com
IE Tab +
2.04.20110724
true
coralietab@mozdev.org
MinimizeToTray revived (MinTrayR)
1.1.2
true
mintrayr@tn123.ath.cx
ProfileSwitcher
1.5.0.2
true
{fa8476cf-a98c-4e08-99b4-65a69cb4b7d4}
ReloadEvery
13.0.0
true
{888d99e7-e8b5-46a3-851e-1ec45da1e644}
SaveFrom.net помощник
1.50
true
helper@savefrom.net
Secure Login
1.0.1
true
secureLogin@blueimp.net
UnMHT
5.7.7
true
{f759ca51-3a91-4dd1-ae78-9db5eee9ebf0}
Важные изменённые настройки
Имя
Значение
accessibility.typeaheadfind.flashBar
0
browser.cache.disk.capacity
358400
browser.cache.disk.smart_size.first_run
false
browser.cache.disk.smart_size.use_old_max
false
browser.cache.disk.smart_size_cached_value
358400
browser.places.smartBookmarksVersion
4
browser.startup.homepage
chrome://desktop/content/desktop.html
browser.startup.homepage_override.buildID
20121119183901
browser.startup.homepage_override.mstone
17.0
dom.ipc.plugins.enabled
false
extensions.lastAppVersion
17.0
gfx.direct3d.prefer_10_1
true
network.cookie.prefsMigrated
true
places.database.lastMaintenance
1353521689
places.history.expiration.transient_current_max_pages
90297
privacy.cpd.offlineApps
true
privacy.cpd.siteSettings
true
privacy.sanitize.migrateFx3Prefs
true
privacy.sanitize.timeSpan
0
security.warn_viewing_mixed
false
Графика
Описание видеокарты
NVIDIA GeForce 310M
Код производителя
0x10de
Код устройства
0x0a75
Объём видеопамяти
512
Драйвера видеокарты
nvd3dum nvwgf2um,nvwgf2um
Версия драйвера
8.17.12.8026
Дата разработки драйвера
8-3-2011
Direct2D включён
true
DirectWrite включён
true (6.1.7601.17514)
Параметры ClearType
Параметры ClearType не найдены
Визуализатор WebGL
Google Inc. -- ANGLE (NVIDIA GeForce 310M ) -- OpenGL ES 2.0 (ANGLE 1.0.0.1242)
Аппаратно ускоренные окна
1/1 Direct3D 10
AzureCanvasBackend
direct2d
AzureFallbackCanvasBackend
cairo
AzureContentBackend
direct2d
JavaScript
Инкрементальный GC
1
Поддержка доступности
Активирована
0
Отключение поддержки доступности
0
Версии библиотек
Ожидаемая минимальная версия
Используемая версия
NSPR
4.9.2
4.9.2
NSS
3.13.6.0 Basic ECC
3.13.6.0 Basic ECC
NSS Util
3.13.6.0
3.13.6.0
NSS SSL
3.13.6.0 Basic ECC
3.13.6.0 Basic ECC
NSS S/MIME
3.13.6.0 Basic ECC
3.13.6.0 Basic ECC
Справка — Перезапустить с отключенными дополнениями. Если заработало, то ищите, какое дополнение вызывает проблемы (отключайте по одному, например).
Дело не в дополнениях, они у меня неизменны, на ранних версиях работали и проблем не было. Дело в том, сто 17-я версия Лисы тормозит при уменьшаеющимся канале соединения. Проблема возникает в вечернее время, когда приходится пик нагрузки на МТСовскую сеть, а вот ночью и утром проблемы практически нет.
Отсутствует
Может есть некие способы оптимизации программы для использования на медленных соединениях?
"ускорение и оптимизация"? | Форум Mozilla Россия
Добавлено 23-11-2012 20:47:57
Просматривать быстрее (FastestFox) :: Дополнения Firefox
Отредактировано LongLogin (23-11-2012 20:47:57)
Отсутствует
а зачем перетаскивать изображение в другую вкладку?
Иногда изображения нужно открыть в новой вкладке, чтобы посмотреть их в реальном размере. Бывает такое, что на сайтах в теге изображения указаны его размеры гораздо меньше, чем они есть на самом деле. Это бывает редко, но бывает.
UPD: Еще вспомнил когда нужно, например ты ищешь в инете какую-нибудь картинку для дизайна чегонить и выбираешь одну картинку из 10, предположим. Ты открываешь во вкладках чисто картинки, так как тебе страницы не нужны. А потом уже выбираешь из десяти одну картинку.
Отредактировано mcfly (24-11-2012 19:26:35)
Отсутствует