Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
что лучше обычная 17 или 17 esr? а вообщен не вижу смысла в этой фигне. это не ubuntu вконце концов. (может разработчики хотят сделать браузер-ос?)
то есть выйдет 18 версия а esr останется на 17?
Отсутствует
что лучше обычная 17 или 17 esr?
Сейчас они одинаковы, отичаются только каналом обновлений и сроком поддержки.
С выходом 18 версии выйдет обновление для 17 esr.
Отсутствует
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Небольшой вопросик: 18.0a2 сама обновится до 19.0a2 или нужно скачивать новый дистрибутив?
если последняя от 18-го числа то обновится только когда удалят их из latest-10n (впрочем то что лежит в 19-й меня пока не радует)
ну забыли они инсталлер переделать.
тогда они перевод неполный вбабахали... потом падать будет)
Добавлено 21-11-2012 19:13:09
этот неудобопонятный гибрид
посмотрю на следующую))) ща Minefield ещё увидим
Отредактировано feas (21-11-2012 19:13:09)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Ну я так и думал, что рано или поздно такое начнётся.
Очень много у них каналов обновлений, вот и нет времени всё проверить:
release, esr, beta, aurora, nightly (x86 + x64), nightly-ux (x86 + x64), nightly-elm.
Отсутствует
потом падать будет)
Ну... пока вроде живёт.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Фигня какая-то: обновился до из https://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org … 353472290/, а оно оказалось 19.0a2
Мая ничего не понимать
Отсутствует
Zaycoff
А тут: ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/f … la-aurora/?
[ архив | установщик ]
ЗЫ: у меня очень медленно скачивается (ок. 50 КБ/сек).
ЗЗЫ: ага, там тоже полунайтли-полуаврора. А кнопка "Nightly" не тёмно-синяя, а светло-синяя, как и должно быть на авроре
Отредактировано littleleshy (21-11-2012 20:46:52)
Отсутствует
Я тоже решил попробовать х32.Но честно говоря это бред. Небольшая компания Опера уже сделала нормальный рабочие релизные х64 сборки. Mozilla тянет кота за органы прикрываясь вялыми отмазками.
интересно было бы почитать чтобы они написали если бы 32битные системы полностью ушли в прошлое.все равно прийдется браться за 64 версию.
Отсутствует
А кнопка "Nightly" не тёмно-синяя, а светло-синяя, как и должно быть на авроре
это поправимо (в Userchrome.css)(спасибо Sidy)
#appmenu-button > .button-box > .box-inherit { display: none !important; } #appmenu-button > .button-box > .button-menu-dropmarker:before { content: "Огнелис " !important; } #appmenu-button {background: #1E00FF !important;}
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
feas
Так поправлять надо не только там, но и в "About" и ещё много где.
Да и, думаю, исправят к следующей сборке.
Отсутствует
Да и, думаю, исправят к следующей сборке.
сборка за 21 число - нифига не исправили
#813207 (вся разница между ними)
#811375 - попутно flashblock зато починили в 20-й.
Впрочем http://www.mozilla.org/en-US/firefox/aurora/ говорит что она ещё не вышла.
Отредактировано feas (21-11-2012 23:11:11)
Отсутствует
только у меня в одноклассниках не работает сообщения, обсуждения, оповещения ?
Просто не открывается и всё. В ИЕ все работает
разобрался, глюк из-за webmoney advisor
Отредактировано Halk (22-11-2012 05:59:40)
Отсутствует
Что-то вот этот стиль: http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 53#p579253 на 19 Авроре работать не хочет. Нельзя ли поправить?
А, пожалуй, отбой: есть на эту тему параметр dom.placeholder.show_on_focus. Достаточно переключить, и порядок.
Отредактировано Vladimir_S (22-11-2012 19:49:02)
Отсутствует
MagicFlyнезнаю у кого как, а у меня ui лисы стал действительно быстрее работать
Отсутствует
Блин, с этими обновлениями один головняк
Обновился до 17-ой версии, в итоге слетели нужные расширения - Tub Mix Plus и RoboForm с кучей логинов и паролей.
И даже бэкапы не помогают, ибо при ввостановлении почему то сразу устанавливается эта долбаная 17-ая версия, вот же блин,
знал бы что такие заморочки будут, не обновлялся бы. До этого другие плагины слетали, но не столь важные, поэтому свыкся.
Теперь же вообще меня это ваше последнее обновление вышибло
Помогите, может есть какая альтернатива RoboForm?
установлю и больше я в этих "тестах" не участвую.
Спасибо!
Отсутствует
user321 пишетОбновился до 17-ой версии,
Название темы и шапку почитай
Я за 17 версий, впервые форумом воспользовался.
Спасибо за исчерпывающий ответ, очень умно.
Отсутствует
user321
17 версию обсуждают в другой теме - https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=57065
В этой теме разговор исключительно о тестовых сборках. Всё остальное - оффтоп
Правила такие )))
Отсутствует
все, приехали.
Bug 814009 - Disable windows 64 builds for now
Разработчики Mozilla прекратили формирование ночных сборок 64-разрядной версии Firefox под Windows, а также в ближайшее время выпустят специальные обновления, которые "обновят" уже установленные 64-разрядные сборки веб браузезера пользователей обратно на 32-разрядную версию.
Отсутствует
Bug 814009 - Disable windows 64 builds for now
? >_<
╓┐║│Ad Блокировка рекламы в рунете.
╟╡╙┘List Установить AdBlock Plus и подписки: RUAdlist+EasyList, АнтиСчётчик.
Отсутствует
Disable windows 64 builds for now
Мощно. Вот взяла бы Microsoft, и не выпустила 32-разрядную 8. Ох, как хорошо-то было бы, а!
И что-то никак -elm с 19 не обновляется.
Отсутствует