Подскажите пожалуйста....
Вот сегодня обновил фаст диал,и с 11й до 12й бетки фф пересел....
И теперь експрес панель фаст диал при масштабировании с помощью Ctrl + колесико мыши не сохраняется...Хотя раньше нормально было
Щас она выглядит так:
Отсутствует
Хм для того что бы сделать что то подобное, нужные еще какие то программы?
Как там на сркинах.
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … src=search
Отредактировано AKBA (02-04-2012 20:01:38)
Neznayka
Хм а как так же сделать?
у меня вот так http://savepic.net/2585721.htm
1) Логотип который будет вместо миниатюры сайта
2) оно в принципе подтягивается само и ненужно
его отключить можно чтоб не маячило и не портило вид
логотипы можно искать тут http://userlogos.org
Отсутствует
Neznayka
Спасибо.
Добрый день. Обновил лиса с 3.6 до 10.0.4 ers. Фаст Диал перестал открываться в новой вкладке, т.е. когда кликаеш на плюсик (открыть новую вкладку) открывается пустая, а в 3.6 открывался Фаст. Галка "показывать Фаст Диал в пустых вкладках" в настройках установлена. Подскажите пожалуйста как это исправить? Может где-чего прописать нужно?
Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)
Отсутствует
TOXik83Удалить - установить Fast Dial пробовали?
"Эххх Семен Семеныч"...Все пересмотрел, а элементарно переустановить не дотумкал, думал настройки слетят. Переустановил - не слетело и все заработало. Спасибо за подсказку
Пы.Сы. Работать то стало, но периодически происходит тоже самое пока не перезапустишь браузер. Есть какие либо мысли по этому поводу?
Отредактировано TOXik83 (04-05-2012 20:46:40)
Донбасс никто не ставил на колени, и никому поставить не дано! (Павел Беспощадный)
Отсутствует
Добрый день.
Наверное, предложение из рода фантастики но... можно сделать так чтоб fast dial был прозрачен и был виден рабочий стол???
p.s. у меня вся лиса просвечивается (и даже может просвечиваться пустая вкладка) но fast dial так настроить не удалось((
Отсутствует
На 13-й версии браузера перестали работать стили, делающие углы ячеек закруглёнными. Я имею в виду Opera Speed Dial theme for Fast Dial add-on или Super! Fast Dial. Это у всех так? Просто непонятно, это надо ждать обновления ФастДиала или самих стилей?
p.s. Самостоятельное ковыряние в этих стилях ни к чему не привело...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
На 13-й версии браузера перестали работать стили, делающие углы ячеек закруглёнными. Я имею в виду Opera Speed Dial theme for Fast Dial add-on или Super! Fast Dial. Это у всех так? Просто непонятно, это надо ждать обновления ФастДиала или самих стилей?
p.s. Самостоятельное ковыряние в этих стилях ни к чему не привело...
У меня сработало вот это:
@-moz-document url-prefix("chrome://fastdial/content/fastdial.html")
{
.thumbnail
{
border-radius: 8px !important;
border-width: 2px !important;
box-shadow:3px 3px 10px -2px #0d0d0d !important;
}
.title
{
border-radius: 2px !important;
border-width: 1px !important;}
div.button
{
display:none !important;}
Отсутствует
CrazIren, спасибо, самое то!
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Black_Monk
Это связано с заменой свойств с префиксами -moz-border-radius и -moz-box-shadow на свойства из стандарта border-radius и box-shadow.
Вы могли бы сами заменить в стиле эти свойства
Отредактировано Kamui (07-06-2012 16:32:38)
Отсутствует
Kamui, ага исправил, спасибо...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
Всем привет! Сделал стиль точно как в Opera Speed Dial, но не получается растянуть background на весь экран как в опере.
Стиль таков:
background: url(chrome://fastdial-profile/content/themes/current/speed-dial-bg.jpg) top left repeat;
Кому нужно скачать мой стиль Opera Speed Dial 11 можно здесь
speed-dial-bg.jpg закунуть в
c:\Documents and Settings\ВАШ_ПРОФИЛЬ\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\ВАШ_ПРОФИЛЬ\fastdial\themes\current\
+ не могу побороть корявые скриншоты сайтов, ничего не видно, в отличие от оперы.
+ поддтормаживает thumbnail:hover
Отредактировано greatnow (15-06-2012 00:33:02)
Отсутствует
При отключении показа пустых ячеек остается верхний бордюр class=title. Как то это не правильно ваще!
Конечно можно в настройках отключить, но тогда не будут титлы отображаться.
Обовление закладки выставлено на 60 минут, однако обновляется наверное каждый раз когда открываю Fast Dial.
Отредактировано megane (02-09-2012 18:37:12)
Отсутствует
Плохо и глючно перемещаются окошки с сайтами между собой, некоторые вообще приходится переустанавливать, у всех так или у меня косяк. В Speed Dial все перетаскивается легко и просто. Или может как-то по хитрому перемещать надо. Переустановка Fast Dial не помогает.
Отредактировано villa7 (18-10-2012 16:10:04)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Заметил с этим расширением такую бяку. Если FF не запущен, то клик на ссылку (в RSS-читалке, почтовике, или, например, в меню Пуск) запускает два окна FF. Соответственно, обновлять браузер штатными средствами стало невозможно: «FF уже запущен или не отвечает, закройте все окна FF» или как-то так при перезапуске. Если отключить расширение, глюк пропадает.
Что это может быть? Не хотелось бы отказываться от сабжа, из всех протестированных аналогичных аддонов этот оказался самым нетормозным и при этом удобней штатного функционала FF.
Отсутствует
в 17 лисе значки настроек папок Fast Dial выглядят не так как должны
Отсутствует
skynet281978, в файле <профиль Firefox>\extensions\fastdial@telega.phpnet.us\chrome\skin\css\fastdial.css нужно поправить везде где встречается свойство:
на
т.е. с указанием единиц измерения. Во всех местах. И перезапустить Firefox.
Отредактировано Dzirt (21-11-2012 17:34:16)
Отсутствует
Dzirt спасибо, помогло. там не много таких строк
Отсутствует