Добрый день!
Подскажите пожалуйста как настроить ускорение прокрутки вкладок после второго и последующих кликов по "стрелочкам"(которые справа и слева от самих вкладок). Нужно чтобы если я кликнул по стрелке "вправо" 5 раз - прокручивалось влево 5 вкладок, 10 кликов - 10 вкладок и т.д.
Еще выяснилось что при toolkit.scrollbox.smoothScroll==false вкладки прокручиваются вообще до крайней левой или до крайней правой после 1 клика.
Отсутствует
foxtrot
Мой совет поставить Tree Style Tab, только настройте под себя, можете например поставить только 2 уровня в дереве или вообще убрать уровни. Лучшего решения для работы с большим количеством вкладок нету.
Отсутствует
Лучшего решения для работы с большим количеством вкладок нету.
Есть. Причём, нативное. Панорама называется.
Сортируем вкладки по тематике/сайтам/как_в_голову_взбредёт и разделяем на группы.
Вполне удобно.
Отсутствует
angryCat, Haron Prime
Наверное я не совсем точно выразился.
Мне нужно не то что бы "настроить", а вообще ОТКЛЮЧИТЬ ускорение прокрутки по двойному клику. По любому должна быть такая опция.
Панорамой уже пользуюсь (~400 вкладок в 20 группах), правда подтормаживает она почему-то, и лезть в неё лишний раз не хочется.
Отредактировано foxtrot (22-08-2012 19:00:43)
Отсутствует
В настройках Tab Mix Plus у меня установлено создавать новые вкладки справа от текущей. В большинстве случаев мне так и надо. Но иногда надо после всех вкладок, самой правой. Возможно ли это как-то настроить например на нажатие кнопки создания вкладки "+" при удержании Ctrl, Alt или Shift, или каким-либо клавиатурным сочетанием? Делать текущей вкладкой самую правую перед этим - не предлагать.
Отсутствует
Но иногда надо после всех вкладок, самой правой.
А FireGestures случайно не пользуешься? Там именно так открывается новая вкладка.
Отсутствует
Firefox 17.
Как сделать в TMP, чтобы при восстановлении сессии открывалась только одна активная вкладка, остальные подгружались, только когда заходишь на вкладку и она становится активной. Так сделано в родном открывателе сессий, к примеру когда ставишь плагин какой-то и FF просит перегрузится.
Отсутствует
Firefox 17:
Как сделать в TMP, чтобы при обычном (одинарном) щелчке по ссылке ЛКМ, эта ссылка открывалась бы в фоне в новой вкладке, НО при этом сама страница, с которой эта ссылка и открывалась, оставалась бы той-же и не менялась (оставалась бы, так сказать, "на месте").
А то всегда почему-то страница со ссылкой так-же меняется и в результате я имею две одинаковых новых страницы - и старая и новая страница одновоеменно открываются по кликаемой ЛКМ ссылке (причём так не только в Firefox, но и в Maxthon). Но если по ссылке кликнуть не ЛКМ, а СКМ то получается именно то, что нужно - страница со ссылкой остаётся, а в фоне открывается страница по ссылке.
И профили менял и "about: config" вручную правил, но всё не удаётся настроить открывать ссылки ЛКМ в новой вкладке в фоне, БЕЗ изменения текущей страницы.
Прошу, помогите!
Отредактировано Sten9 (09-11-2012 15:50:45)
Отсутствует
В связи в неполной совместимостью Tab Mix Plus с 17 пора написать краткий список аналогов: Tab Mix Lite, Tab Utilities, Tab Utilities Lite, Tab Control. А ещё есть более пятисот более прикладных расширений в разделе «Вкладки» на addons.mozilla.org.
Ищите замену.
Отсутствует
В связи в неполной совместимостью Tab Mix Plus с 17
Дык у меня в 17 работает абсолютно нормально, как и раньше работал начиная с 8-й версии и выше, когда я его первый раз поставил. Вопрос в том, что я только сейчас решил задать вопрос на который с того момента у меня так не было ответа...
"Как сделать в TMP, чтобы при восстановлении сессии открывалась только одна активная вкладка, остальные подгружались, только когда заходишь на вкладку и она становится активной. Так сделано в родном открывателе сессий, к примеру когда ставишь плагин какой-то и FF просит перегрузится."
Отредактировано blazah (18-11-2012 23:56:44)
Отсутствует
"Как сделать в TMP, чтобы при восстановлении сессии открывалась только одна активная вкладка, остальные подгружались, только когда заходишь на вкладку и она становится активной. Так сделано в родном открывателе сессий, к примеру когда ставишь плагин какой-то и FF просит перегрузится."
разве это не делается стандартными настройками Firefox ?
Отсутствует
разве это не делается стандартными настройками Firefox ?
Ну у меня стоит эта галка. У меня подозрение, что это TMP как раз и подгружает. В его настройках у меня не стоит "Использовать встроенную функцию восстановления сессий", подозреваю ,что если поставить, то всё будет нормально, но тогда я не могу принудительно сохранить сессию с несколькими окнами к примеру, т.е. как обычно я делаю, если надо перегрузиться "инструменты - менеджер сессий - сохранить все окна"
а если использовать встроенную функцию этот пункт пропадает из меню, т.е. просто закрываешь FF и он запоминает что было закрыто и на входе предлагает открыть последнюю сессию, так вот проблема в том, что если закрыл окно а потом что-то сделал и потом след. окно закрыд, т.е. не подряд, он запоминает только последнее закрытое окно, это реальный косяк и поэтому я не использую встроенную функцию.
Может можно пошаманить в about:config ? Там я видел дофига тонких настроек TabMixPlus , но в них чёрт ногу сломит, нифига не понятно что менять и для чего.
Отсутствует
Информация для решения проблем открывается?
Нет не открывается, но она мне и не нужна никогда была, в остальном, никаких проблем, ну по крайней мере в том, чем пользуется рядовой юзер.
Отсутствует
Всем доброго времени суток!
И у мну пишет что не совместимо, и не заводиться.
Отключение проверки совместимости найти не мог.
extensions.checkCompatibility
У мну нет такого в about:config
Добавлено 21-11-2012 13:16:04
VEG
Спасибо помогло.
Отредактировано Nikollay (21-11-2012 13:16:04)
Отсутствует
Обновление расширения будет в январе, как раз когда должен выйти Fx18. Посмотрим кто кого перегонит.
На данный момент рекомендуют ставить версию tab_mix_plus-0.4.0.4pre.120724b.xpi, но у ней тот же косяк в браузере с русской локалью - настройки нельзя открыть.
Пришлось делать свою исправленную версию как временный вариант, скачать можно здесь (хотел загрузить на форум, но размер слишком большой и не дает).
Отсутствует
Обновление расширения будет в январе, как раз когда должен выйти Fx18. Посмотрим кто кого перегонит. На данный момент рекомендуют ставить версию tab_mix_plus-0.4.0.4pre.120724b.xpi, но у ней тот же косяк в браузере с русской локалью - настройки нельзя открыть.Пришлось делать свою исправленную версию как временный вариант, скачать можно здесь (хотел загрузить на форум, но размер слишком большой и не дает).
В смысле настройки не открыть ? Вроде как открываются нормально. Да, раз ты разбираешься во внутрянке TMP может скажешь, как сделать, чтобы при открытии сессии он не подгружал все вкладки, а только когда переходишь к конкретной вкладке, загружал её ?
Отсутствует