Из-за админа на работе не могу обновить плеер, может ли кто-нибудь выслать на email файл NPSWF32.dll, тока не заархивированый
бета нужна? я бы посоветовал найти то что будет работать. 11.4.402.265
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
бета нужна? я бы посоветовал найти то что будет работать. 11.4.402.265
Там zip архив, а мне нада не заархиварованый) сразу же dll) можно бету
Отсутствует
http://rghost.ru/40905355
http://portableapps.com/apps/utilities/7-zip_portable может эта портативка поставятся...
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
aalekss83
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/
Галочку «Да, установить McAfee Security Scan Plus (не обязательно)» снимите лучше.
Отсутствует
У меня сегодня НАКОНЕЦ-ТО произше крах плагина! Ура! Не, ну правда, ему давно пора, ибо последняя версия реально чудит и вешает порой браузер.
Отсутствует
Сегодня на нетбуке флеш обновился до 11.5.502.110.. работает просто изумительно..) Система Windows 8 Professional.
Отредактировано zAleks (07-11-2012 09:46:16)
Отсутствует
А обязательно ли в принципе устанавливать в систему Flash Player? Или достаточно положить в папку plugins профиля файл NPSWF32.dll, не устанавливая плеера в систему?
Хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих вариантов.
И как будет, если в WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ стоит одна версия, а в папку plugins я положу dll-ку другой версии? Какая из них реально будет работать?
Отсутствует
думаю, если подъитожить всё выше сказанное, то мозилла фаерфокс с плагином адобе флаш плеер работает исправно с любой версией в любых сочетаниях. Однако, если работа не стабильна , имеет смысл произвести сброс мозиллы фаерфокс в настройки по умолчанию и вновь установить плагин. У меня так всё получилось.
Отсутствует
Однако, если работа не стабильна , имеет смысл произвести сброс мозиллы фаерфокс в настройки по умолчанию и вновь установить плагин.
Отсутствует
А обязательно ли в принципе устанавливать в систему Flash Player? Или достаточно положить в папку plugins профиля файл NPSWF32.dll, не устанавливая плеера в систему?
Хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих вариантов.И как будет, если в WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ стоит одна версия, а в папку plugins я положу dll-ку другой версии? Какая из них реально будет работать?
Ответьте, пожалуйста! Для меня это важно.
Отсутствует
Или достаточно положить в папку plugins профиля файл NPSWF32.dll
с последней версией этот трюк не работает((( Зависает намертво.
И как будет, если в WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ стоит одна версия, а в папку plugins я положу dll-ку другой версии? Какая из них реально будет работать?
может вообще не заработать) тогда нужно открыть дополнения - плагины и отключить одну из них.
Отсутствует
rbfyec пишет: А обязательно ли в принципе устанавливать в систему Flash Player? Или достаточно положить в папку plugins профиля файл NPSWF32.dll, не устанавливая плеера в систему?Хотелось бы узнать плюсы и минусы обоих вариантов.И как будет, если в WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ стоит одна версия, а в папку plugins я положу dll-ку другой версии? Какая из них реально будет работать?Ответьте, пожалуйста! Для меня это важно.
а не проще всё под ноль стереть и установить заново, чем упражняться с внутренностями программными?
Отсутствует
а не проще всё под ноль стереть и установить заново
всю ИМХО - Это как в соседней теме - "Не хочу дергать переключатель - мне проще топором поломать и проводки вручную под напряжением соединять))"
Отсутствует
Иногда настаёт момент, когда новое выгоднее приобрести, чем старое чинить.
Правильно, нужно выбросить старый компонент системы и заменить его новым, а не выкидывать всю систему, приобретая новую.
Отсутствует
Обновился сегодня до новой версии - 11.5.502.110. Не помню, какая версия стояла до этого. Всё видео стало дико тормозить, flash player plugin (до обновления назывался plugin container) грузит процессор аж на 50%. Что делать?
Отредактировано Monol1th (12-11-2012 16:43:28)
Отсутствует
Что делать?
удалить - Uninstall Flash Player | Windows
поставить - Archived Flash Player versions
Отсутствует
Отсутствует
Народ , после установки недавней версии абоб флеш плеера стало все зависать капец , браузер сума сходит , глючит , скриптовые ошибки сыпятся , работать не возможно , висит почти каждая страница , при выключении поганого плагина шоквейв флеш все работает стабильно , но не работают не видео не другие плюшки что требуют флеш , канеш хоцца отматерить обоих разрабов что не могут договорится со своим софтом и обновами и тестить нормально что бы таких багов не было , но проблема то не глобальна , у других все работает , вообщем вещайте , как устранять проблему , заранее Благодарен
Отсутствует
но проблема то не глобальна , у других все работает
Угу. У меня, например...
вообщем вещайте , как устранять проблему , заранее Благодарен
Например, открутить эту тему всего лишь на 2 поста, до №245 - там и лекарство.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
открутить эту тему всего лишь на 2 поста, до №245 - там и лекарство.
да что вы говорите , и какую из ранних версий ставить? и нече что их не поддерживают проигрыватели того же вкантакта например требуя новую версию
Отсутствует
и какую из ранних версий ставить?
Отсутствует
Извиняйте за беспокойство проблема решилась причем сама собой
Отредактировано StalkerVIKING (14-11-2012 20:54:21)
Отсутствует