де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
На rlsnet.ru можно сделать rlsnet.ru###rightpanel ?
Причем rlsnet.ru###right_banner_panel предлагаю вообще убрать, т.к. right_banner_panel - единственное, что "сидит" в rightpanel
и там же rlsnet.ru##[href*="click_banner"] - более-менее устраняет горизонтальную прокрутку.
Отредактировано Anton S. (08-11-2012 07:28:12)
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
tfile.me###lcol — так и не нашёл почему я его удалял, но два раза добавлял и два раза удалял. Третий раз это делать не стоит.
Отсутствует
tfile.me###lcol — так и не нашёл почему я его удалял, но два раза добавлял и два раза удалял. Третий раз это делать не стоит.
Там если удалить lcol, то также исчезает панелька с рейтингом.
Отсутствует
> На rlsnet.ru можно сделать rlsnet.ru###rightpanel ?
Ок.
> и там же rlsnet.ru##[href*="click_banner"] - более-менее устраняет горизонтальную прокрутку.
Я никаких изменений не наблюдаю.
Прокрутка там от кнопочек в правом-верхнем углу появляется, а ссылки на результат даже при разрешении 1024х768 не влияют.
rlsnet.ru##.top_line
Но это я точно в подписку не добавлю.
Добавлено 08-11-2012 08:39:34
Kamui
Это небось если залогиниться? В общем, lcol скрывать там я точно не буду.
Отредактировано Lain_13 (08-11-2012 08:39:34)
Отсутствует
Это небось если залогиниться? В общем, lcol скрывать там я точно не буду.
Да, если залогиниться, там в принципе в lcol нет рекламы, она уже скрыта, остается только панелька с рейтингом.
Отсутствует
Здесь http://reestr.hotmail.ru/publik/chifr.html в правом верхнем углу рекламная рамка.
...разруха не в клозетах, а в головах!
© Профессор Преображенский :)
Отсутствует
А можно как- нибудь заблокировать картинку бекграунда на kinopoisk.ru? У меня что- то не получается.
Отсутствует
megane
Можно, стилями. Дело в том, что если просто пристрелить картинку, то либо меню станет навидимым, либо ещё что-то. У них стандартный стиль с фоном не дружит. Я уже несколько раз пытался сделать это через подписку — всегда просили вырубить.
Добавлено 08-11-2012 13:53:11
Anton S.
Ok.
Отредактировано Lain_13 (08-11-2012 13:53:11)
Отсутствует
megane
Можно, стилями. Дело в том, что если просто пристрелить картинку, то либо меню станет навидимым, либо ещё что-то. У них стандартный стиль с фоном не дружит. Я уже несколько раз пытался сделать это через подписку — всегда просили вырубить.
Спасибо за объяснение. Уж думал, что я криворукий.
Стиль у меня есть по кинопоиск с выключенным бекграундом. Хотел сделать, что бы картинка не подгружалась.
Отредактировано megane (08-11-2012 14:08:19)
Отсутствует
megane
||kinopoisk.ru/images/bnnr/brand/
||kinopoisk.ru/js/*brand.css
Тогда вот так.
Самое забавное, что у них есть правильный фон для страницы в стиле style.css и есть brand.css для наложения стиля брэнда, но какого-то хрена они добавляют картинку и цвет фона в теле самой страницы.
Отсутствует
megane
||kinopoisk.ru/images/bnnr/brand/
||kinopoisk.ru/js/*brand.cssТогда вот так.
Самое забавное, что у них есть правильный фон для страницы в стиле style.css и есть brand.css для наложения стиля брэнда, но какого-то хрена они добавляют картинку и цвет фона в теле самой страницы.
О_о Отлично... Даже можно в стиле убрать поднятие margin-top -185px или же использовать один фильтр ||kinopoisk.ru/images/bnnr/brand/ не меняя стиль.
Спасибо огромное Вам!!!
Отредактировано megane (08-11-2012 14:56:44)
Отсутствует
https://www.pgpru.com/ - блокирует лишнее, по середине справа 4 баннера (не рекламных, права человека, защита инфы и т.д.) 2-а из них блокирует.
Отсутствует
geczu
Я предпочитаю не исправлять срабатывания на блоки мини-баннеров «друзей и/или партнёров сайта».
Отредактировано Lain_13 (08-11-2012 17:58:49)
Отсутствует
geczu
Ладно, уговорил, заодно поправил ложное срабатывание на «баннеры» с изречениями, которые были скрыты общим правилом.
Отсутствует
Doe John™
Рекламу — скрыл. Саморекламу — оставил. А то в прошлый раз они начали бузить и блокировали доступ.
Альтернатива — выключи исключение: @@||iguides.tv/scriptig/www/delivery/$script,domain=iguides.ru
Отредактировано Lain_13 (09-11-2012 16:16:55)
Отсутствует
aleks_123
Посмотрите сами, какой из фильтров
||sailor.rutracker21.org^
rutracker21.org##.med:nth-child(n+3)
rutracker21.org##.td2.tCenter[cellpadding="2"][colspan="2"]
мешает. Заменим.
Отсутствует
Пандёнок
aleks_123
Я удалил оба правила скрытия.
rutracker21.org##.td2.tCenter[cellpadding="2"][colspan="2"] — это исключительно декоративное, а я не люблю декоративные правила если только они не скрывают здоровенный пустой блок на самом видном месте. У нас и так полно декоративных правил и этот список не мешало бы сократить.
rutracker21.org##.med:nth-child(n+3) — где от этого польза для меня вообще загадка. Зато вред даже на главной есть — скрывает блок с тремя ссылками в самом низу страницы… довольно бесполезными, но ведь это не реклама. Они не стоят даже битблока.
Отредактировано Lain_13 (09-11-2012 19:52:05)
Отсутствует
Lain_13
Оно не декоративное. Внизу под любой темой "помочь трекеру" и анимированная реклама. Первое оставлю, а второе таки скрою. Оно же и над списком тем висит.
Отредактировано Пандёнок (10-11-2012 13:01:15)
Отсутствует
Пандёнок
Извини, я имел в виду «rutracker21.org###sidebar1 > H3:nth-child(n+2)», которое было в подписке вместо этого и которое, наверное, я сам же когда-то добавил. Оно скрывало три заголовка в меню слева в самом конце. Просто там было всего два правила и у тебя тут два… и я не особо всматривался. Правило против рекламы конечно же добавь.
Отредактировано Lain_13 (10-11-2012 13:11:46)
Отсутствует