Nebit-Dag пишетперестали "тихо" работать с прокси
Оптимальный вариант — проставить системные настройки прокси и указать брать системные настройки прокси.
"Галка" на "Использовать системные настройки прокси". В остальных случаях вообще не работает.
Отсутствует
а сбросить и поставить в false не одно и то же?
Только в том случае, если по умолчанию было именно false. Да и то не всегда, но в подробности вдаваться долго.
Так что просто поставьте в false.
Отсутствует
Заметил, что некоторые сайты стали странно грузиться. "Ожидание ответа" иногда может так и висеть, пока не остановить загрузку и не обновить. Скорость подключения высокая. Дополнения отключены.
nba.com
espn.go.com
gettyimages.in
Отредактировано outrighter (21-10-2012 12:49:12)
Отсутствует
Заметил, что некоторые сайты стали странно грузиться. "Ожидание ответа" иногда может так и висеть, пока не остановить загрузку и не обновить. Скорость подключения высокая. Дополнения отключены.
nba.com
espn.go.com
gettyimages.in
Попробуйте установить, а если установлено, то включить расширение NoScript и загружать сайты в режиме запрета скриптов. У меня они грузятся (в этом режиме) мгновенно, хотя, конечно, сайты тяжеловаты по графике. Скорее всего, проблема связана именно с загрузками скриптов-приблуд.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Попробовал установить NoScript - с настройками по умолчанию та же картина. А какие именно настройки изменять, не знаю.
Отсутствует
Vladimir_S
Попробовал установить NoScript - с настройками по умолчанию та же картина. А какие именно настройки изменять, не знаю.
Если "та же картина", то ничего менять не надо, значит, причина в чем-то другом. В NoScript по умолчанию настройки предельно жесткие, т.е. все скрипты блокируются. Сожалею.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
outrighter
Выполните в командной строке
tracert имя_хоста
tracert nba.com
Отсутствует
не думаю что идет загрузка из-за кривых маршрутов, скорее идет обращение на какой нибудь сторонний запрос и на этом начинает стопор
да, для начала нужно командой как выше сказано узнать пути и по возможности, чем угодно, внести подозрительный в черный список
кстати и не стоит забывать что в России сейчас пытаются сделать подобие великого китайского файрвола, так что может причина где то кроется тут
Отсутствует
Похоже, причина точно не в Firefox. В Хроме и Опере аналогичная ситуация.
Отсутствует
Уязвимые версии плагинов теперь не загружаются по умолчанию и активируются только с разрешения пользователя с помощью технологии click-to-play (для получения более подробной информации прочтите этот пост)
Как эту хрень отключить???
Copyright: скопировано верно
Отсутствует
Ерунда просто....
Что новй,то дурней...
С уважением, Kristina Pavlovskaja
Отсутствует
Как эту хрень отключить???
Да запросто - я отключил почти сразу: достало мгновенно.
1. В about:config переводим значение параметра extensions.blocklist.enabled в false.
2. Закрыв браузер и зайдя в профиль, удаляем файлы blocklist.xml и pluginreg.dat.
Но! С этого момента отслеживание актуальности плагинов (кроме flash, если ему разрешено обновляться) - Ваша забота. Проверяйте, обновляйте.
Отсутствует
это наверно если скакать с версии на версию - достаёт
Да... нет, вроде ни при чем. Я, например, не "скачу" - одна установлена, да и всё, ею и пользуюсь.
Отсутствует
LongLogin пишетэто наверно если скакать с версии на версию - достаёт
Да... нет, вроде ни при чем. Я, например, не "скачу" - одна установлена, да и всё, ею и пользуюсь.
а каким образом оно доставало? каждый раз при запуске, что-ли?
тогда конечно - надо отключить
Я, например, не "скачу" - одна установлена, да и всё, ею и пользуюсь
Отредактировано LongLogin (22-10-2012 19:13:49)
Отсутствует
а каким образом оно доставало? каждый раз при запуске, что-ли?
тогда конечно - надо отключить
Нет. Каждый раз при попытке открытия, скажем, pdf-ссылки во вкладке браузера. Я уже писал об этом: казалось, вышел из положения, скачав относительно свежую версию плагина, так браузер через несколько дней затишья опять заверещал: "опасно!!!", "заблокировано!!!!" ну и т.п. Тут моё терпение лопнуло, и я этот чудо-сервис отключил указанным способом радикально.
P.S. А насчет версий браузера - так это не скачки/прыжки, а просто на работе у меня бета, а дома - альфа. Так уж повелось.
Отсутствует
LongLogin пишета каким образом оно доставало? каждый раз при запуске, что-ли?
тогда конечно - надо отключитьНет. Каждый раз при попытке открытия, скажем, pdf-ссылки во вкладке браузера. Я уже писал об этом: казалось, вышел из положения, скачав относительно свежую версию плагина, так браузер через несколько дней затишья опять заверещал: "опасно!!!", "заблокировано!!!!" ну и т.п. Тут моё терпение лопнуло, и я этот чудо-сервис отключил указанным способом радикально.
ах вот как, значит прав я был тогда, что не воспринял ваши рекомендации серьёзно, напротив, вы воспользовались моими №18, и вот вы признаётесь в этом, ну что же - блаародно
Отсутствует
так браузер через несколько дней затишья опять заверещал: "опасно!!!", "заблокировано!!!!" ну и т.п. Тут моё терпение лопнуло, и я этот чудо-сервис отключил указанным способом радикально.
я бы таких как ты сразу током бил, а не окошки красные показывал. например pdf плагин часто используется для заражения трояном тачки. мне накласть на твои пароли и файлы, просто тачка превратится в узел сети и будет атаковать другие компы, а это хреново.
леса живет в лису?
Отсутствует
я бы таких как ты сразу током бил, а не окошки красные показывал. например pdf плагин часто используется для заражения трояном тачки. мне накласть на твои пароли и файлы, просто тачка превратится в узел сети и будет атаковать другие компы, а это хреново.
Не... "не надо меня из ружья!" (©). Вообще-то я слежу за обновлениями плагинов, вот:
Если попадется этот nppdf32.dll поновее, заменю. Так ведь не найти отдельно. Выложил бы кто - я бы спасибо сказал. И снял шляпу. Мысленно.
Отсутствует