де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
На sports.ru в текстовых трансляциях реклама кетчупа. Например тут (могут убрать по завершению матча)
http://www.sports.ru/stat/football/31/m … .html#stat
Отредактировано Ligre (21-10-2012 19:27:06)
Отсутствует
aleks_123
Ну не разбирается человек в теме, не понимает даже почему адблок не влияет на прибыль от рекламы (и что на неё реально влияет).
Не понимает что такое «ненавязчивая реклама» в адблоке… да и вообще много чего нём не понимает, но делает далеко идущие выводы.
Возможно (правда я сильно сомневаюсь) смотрел на один из форков адблока. Там действительно был весьма сомнительный код, на сколько я помню.
А ещё возможно ему крайне лень разбираться почему действительно вылезла проблема. Небось вкрутил какой-то скрипт раком, а потом удивляется.
Отредактировано Lain_13 (22-10-2012 14:15:14)
Отсутствует
Новые
Устарели
goodgame.ru##.header_lnks > [class^="lnk_"]:not(.lnk_main) goodgame.ru##.outside_bot > .left goodgame.ru##.outside_bot > .right ||goodgame.ru/datas/teams/banners/ ||goodgame.ru/images/ad$object ||goodgame.ru/images/bg.
UPD
Переписал селектор, без first-child
Отредактировано Hello1 (22-10-2012 14:20:46)
Отсутствует
Lain_13
Мода:
Здравствуйте, <…>!
Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на www.odnoklassniki.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.
Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.
Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.
--
С уважением,
Служба поддержки Одноклассников
Ошибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позже
И ну их на полезное растение.
Отсутствует
Lain_13
Мода:скрытый текстЗдравствуйте, <…>!
Ваш профиль на Одноклассниках был взломан и использовался для рассылки спама, поэтому мы вынуждены были заблокировать его. Восстановить доступ вы сможете самостоятельно в три простых шага: зайдите на www.odnoklassniki.ru, введите логин и пароль и следуйте инструкции.
Во избежание подобных происшествий в будущем просим вас не использовать один и тот же пароль на разных сайтах, а также не указывать логин и пароль для доступа на Одноклассники на других сайтах.
Если вы считаете, что данное сообщение отправлено вам по ошибке, просто проигнорируйте его.
--
С уважением,
Служба поддержки Одноклассниковсайт пишетОшибки:
Вы слишком часто выполняете это действие.
Попробуйте позжеИ ну их на полезное растение.
что это ? тебя забанили там ? если да, то за что ?
Отсутствует
Doe John™
Не вижу. Пришлите код этого блока.
aleks_123
Сами видите — за слишком простой пароль. Впрочем, аккаунт был нужен только для тестирования фильтров.
Отсутствует
aleks_123
Ok.
Doe John™
aleks_123
fileplaneta.com — отныне добавлена в список антиблока.
Скрипт хоть и дьявольски корявый, но иногда таки работает.
Отредактировано Lain_13 (25-10-2012 17:01:53)
Отсутствует
Отсутствует
Lain_13
Один тип тут спамит мне в личку, выпрашивая подписку «adv+cnt for EasyPrivacy+EL». Он и тебе пишет? Я с него денежку спросил за столь редкий заказ, но он меня запутал, что ему нужно (сдаётся мне, он вообще не разбирается, как оно работает) и платить не захотел. Обещал помогать с обновлением неведомой подписки — я уже согласился делать это в моём тестовом проекте, но с ним — он ни тям, ни мям. Что я и предполагал.
Думаю, если это продолжится, я попрошу его забанить, поскольку читать по нескольку одинаковых сообщений в день мне надоело.
Я, конечно, могу сварганить ему подписку и кинуть её в «загрузки» на пару недель, но вдруг он ещё и обновления проверит?
Отредактировано Пандёнок (26-10-2012 11:31:47)
Отсутствует
Пандёнок
Мне он тоже пишет. Пока я порекомендовал ему заниматься этим самостоятельно. У нас нет выделенного сервака, чтоб там это крутить в автономном режиме. В принципе можно лепить adv+cnt в одну подписку на коммит, но я не хочу держать это в репозитории, а секция downloads на гуглокоде для этого не подходит (туда можно закинуть файл питоновским скриптом, такой скрипт даже официально есть, но она не позволяет обновлять там файл), а выкладывать это ещё куда-либо слишком геморно и не факт, что там будет https (который часто нужен для корректного скачивания подписки в системах с излишне умными антивирусами, пытающимися блокировать рекламу). Делать же специально для него с его «расширенными» (вроде он их так назвал) потребностями мне совершенно не хочется. Ладно б за этим была её какая-то серьёзная причина.
Отредактировано Lain_13 (26-10-2012 12:07:27)
Отсутствует
Lain_13
Да я не напрягаясь дам ему доступ к своему (не RU AdList) тестовому проекту. Но он ведь и эл. адреса не даёт. Грубит только и ждёт всех благ.
Цитата:
А ТО ВАМ САМОМУ НЕ ПОЗДАРОВИТСЯ КАК МНЕ И МОЕЙ СИСТЕМЕ ИЗ ЗА ВАС!
Здравия ему желаю.
Отредактировано Пандёнок (26-10-2012 20:20:10)
Отсутствует