поделитесь секретом
Да нету секрета. Очень редко в заголовке окна появляется прокрутка, обычно вкладки умещаются — много не открываю. Надо открыть много — есть группы вкладок.
Слежу за компьютером и всегда имею последние версии ПО, плагинов и дополнений.
Не использую темы в браузере и использую небольшое количество дополнений (да, их количество около месяца назад возросло с трёх до восьми, но браузер всё равно бегает шустро).
Не держу одновременно работающими кучу программ и слежу за автозапуском.
Всё вроде.
Отсутствует
поделитесь секретом
Могу поделиться грубоватой, но действенной инструкцией по настройке Windows. Для Firefox всё аналогично.
Отсутствует
feas
Нет, не использую данный аддон, но описание заинтересовало. Так что попробую. Спасибо.
littleleshy
Ну тогда нечего нового и необычного)
Sid
Спасибо), но это лишнее)
P.S. Все таки притормаживание ff при использовании firebug наблюдается(
Так же заметил, что рывками прокручивает страницу(firebug откл., плавная прокрутка включена)
Отсутствует
Да, кстати, раньше пользовался firebug, а теперь возможностей встроенного инспектора хватает. К тому же теперь в есть консолька
Отсутствует
George Yves пишетУ меня отключение проверки было совершено при помощи Add-on Compatibility Reporter
Он уже полгода как не отключает проверку.
Add-ons are compatible by default in Firefox 10+. As a result, the ACR's functionality has changed, and it can no longer be used to force add-ons to be installed. Read more about the changes here: http://bit.ly/GSSH4S
Если уж очень надо, используй нативные настройки в about:config — extensions.minCompatibleAppVersion и extensions.minCompatiblePlatformVersion — пропиши туда версии Firefox и Gecko, которые поддерживает несовместимое расширение (или тупо 1.0 для обеих настроек).
Где ж ты всё это время был, дорогой ты мой? Я тут с горя мучаюсь, а он молчит как рыба об лёд! Огромное спасибо!
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Где ж ты всё это время был, дорогой ты мой? Я тут с горя мучаюсь, а он молчит как рыба об лёд! Огромное спасибо!
Справедливости ради, я об этом писал, но в «нестабильной» теме и без подробностей (надо идти по ссылке и смотреть исходник патча). Не думал, что кому-то пригодится.
Эх, запилить что ли сайтик по Огнелису…
Отсутствует
пользовательские настройки в about:config слетают?
Нет, не слетают. Если какой-то параметр менялся пользователем, его значение не трогается.
Меняются только "системные" значения вроде номера версии и т. п.
Отсутствует
Справедливости ради, я об этом писал, но в «нестабильной» теме и без подробностей (надо идти по ссылке и смотреть исходник патча). Не думал, что кому-то пригодится.
Он, видите ли, не думал! А как же те "спасибо", которые ты получил уже там? Срочно пиши статью в FAQ!
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Да, кстати, раньше пользовался firebug, а теперь возможностей встроенного инспектора хватает. К тому же теперь в есть консолька
А еще бы этот инспектор вывести на панельку инструментов.. не в курсе как? В настройках панели нету иконки.
Отсутствует
К сожалению, лично я не в курсе. Но, может быть, есть способ.
Отсутствует
К сожалению, лично я не в курсе. Но, может быть, есть способ.
Есть такой вариант как разместить ее в низу браузера на всю ширину окна. Для этого кликаем на оранжевый ярлык в верхнем левом углу браузера -> Веб-разработка - и наживаем Панель разработки и имеет вот такое:
можно воспользоваться Custom Buttons
Хороший аддон. Вот только нужно разобраться как узнать ссылку на нужный аддон для кнопочки или указывать типа что-то C:/Mozilla/... и так далее до установленного аддона? Спасибо.
Отсутствует
Для этого кликаем на оранжевый ярлык в верхнем левом углу браузера -> Веб-разработка - и наживаем Панель разработки
Отсутствует
О 16-й версии сложилось неприятное впечатление. Начиная с момента её появления в виде бета-версии и по сей момент. Лично у меня ФФ-16 был очень нестабильный... давненько я таких траблов не видел в ФФ.
Но вот, наконец-то, вышла 17-я версия (бета). И все траблы исчезли.
Отсутствует
Пока не создавая новой темы попробую здесь спросить. На днях установил версию 16.0.2 на Маке и ширина списка закладок (когда открываешь вверху в меню Закладки) почему-то не фиксированная, а зависит от длины названия закладок. У той же версии браузера на Виндос этот список фиксированной ширины и названия укорачиваются по ширине. Профили везде с нуля. Что может быть не так с браузером на Мак и как исправить?
Отсутствует
Пока не создавая новой темы попробую здесь спросить. На днях установил версию 16.0.2 на Маке и ширина списка закладок (когда открываешь вверху в меню Закладки) почему-то не фиксированная, а зависит от длины названия закладок. У той же версии браузера на Виндос этот список фиксированной ширины и названия укорачиваются по ширине. Профили везде с нуля. Что может быть не так с браузером на Мак и как исправить?
}/* Изменить ширину закладок (по умолчанию 26 единиц) */ menu.bookmark-item, menuitem.bookmark-item { max-width: 15em !important;
Отсутствует