Хочу начать пользоваться Firefox, несколько раз пыталась устанавливать, но все не слава богу. До этого был конфликт с антивирусом. Сейчас при установке просит ввести имя администратора и пароль. Пробовала ввести свой пароль от ПК, но неверно. Никак не возьму в толк, что он хочет от меня? Помогите разобраться, пожалуйста.
Отсутствует
Ребята, может, для кого-то это был глупый вопрос, но для меня он сейчас архиважный, хочу уйти с хрома, но ни интернет эксплорер, ни опера, не нравятся. Что хочет от меня Мозилла, когда просит пароль? Может, лицензию какую или я должна предварительно где-то зарегистрироваться, чтобы некие данные ввести? Не понимаю, что за имя Администратора и пароль вводить. Пароль, который я использую при включении компьютера не проходит.
Отсутствует
Ольга Кулакова
можете попробовать начать с портабельной версии - там никаких особых прав не нужно.
правда рекомендую повременить пару дней дождаться пока выйдет последняя только что вышедшая версия,она появляется там с небольшой задержкой после выхода обычной.
плюсы - можно запускать хоть с флэшки и таскать с собой потому что данные хранит в своей же папке.
ну и в системе не оставляет ничего.
но предвидя будущие проблемы при выходе свежей версии (обычно новички дорвавшись до дополнений ставят их целую кучу и часть из них при обновлении отваливается) я бы порекомендовал симанки
отличие от ФФ в том что кроме браузера там еще почтовик и редактор страничек плюс интерфейс практически не меняется ну и с дополнениями соответственно нет таких проблем,правда их количество меньше чем у ФФ. настриваемость интерфейса такая же как у ФФ и тот же самый движок.
зы с портабельными версиями можно поставить и то и другое и выбрать что по душе. а что не понравилось - просто удалить папку с программой.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Что хочет от меня Мозилла, когда просит пароль?
Установщик требует администраторских прав для запуска. Если твой логин и пароль к учётной записи не дают таких прав, значит твоя учётка юзерская, а не админская. Обратись за помощью к человеку, который настраивал тебе комп.
Как временное решение, можно воспользоваться портативной версией, ссылку на которую любезно предоставил okkamas_knife.
Отсутствует
Что хочет от меня Мозилла, когда просит пароль? Может, лицензию какую или я должна предварительно где-то зарегистрироваться, чтобы некие данные ввести? Не понимаю, что за имя Администратора и пароль вводить. Пароль, который я использую при включении компьютера не проходит.
это не Файрфокс хочет а винда,
судя по юзеагенту у вас виста или 7 соответственно нужно вводить данные администратора
т.е. логин Администратор а пароль естественно не ваш а админский, если не знаете то спрашивайте у того кто виндовс вам ставил.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Всегда при запросе логина/пароля админа можно нажать несколько раз кнопку Отмена. И Firefox предложит установить себя в вашу папку Пользователя (C:\Users\...), где не нужны права админа. Как это делает Chrome.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
чё вы тут думаете....!? скачали--- на скаченный файл навели курсор мышки-- нажали ПРАВУЮ клавишу на мышке-- затем выбираем пункт ЗАПУСК ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА (или как то так)-- нажимаем и ТА-ДА, всё устанавливается! УДАЧИ!
Отсутствует