Ребят, вопрос... Что-то в последнее время ФФ начал подвисать очень хорошо время от времени... Флеш обновил, но проблема иногда проявляется. Кто-то испытывает что-то подобное?
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Vladimir_S пишет: Dev-ку (2012.05.05.00b) не пробовали?че-то я недоперепонял, про что это вы?
Объясняю:
1. Идем на страницу дополнения Status-4-Evar.
2. Внизу находим строку "Канал разработки" с расположенной справа кнопкой в виде направленной вниз двойной стрелки.
3. Клацаем. Открывается сервис закачки Dev-версии расширения.
4. Устанавливаем, тестируем.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S thanks, раньше не видал, как-то руки никогда не доходили до конца страниц дополнений) хотя ставить недоделку не буду, а то потом начнутся ещё падения лисицы в самый неподходящий момент
Отсутствует
DarkHeavy, у меня без проблем.. всё нормально.
Аналогично. Проблем не вижу.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/candidates/16.0-candidates/build1/win32/ru/Firefox%20Setup%2016.0.exe
ну вот, а 17 так гладко работает((
Отредактировано feas (06-10-2012 11:49:19)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ymymaster пишетftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/candidates/16.0-candidates/build1/win32/ru/Firefox%20Setup%2016.0.exe
ну вот, а 17 так гладко работает((
Только смысла в этой деятельности сейчас уже не больно много: в начале наступающей недели - очередной "поворот шестеренок".
Отсутствует
Финал зарелизили
Firefox 16.0 (09/10/2012)
win32:
Русский
English
Другие языки/OS
Release Notes
pcxFirefox - лучшая сборка Лисы!
Отсутствует
Финал зарелизили
Firefox 16.0 (09/10/2012)
win32:
Русский
English
Другие языки/OS
Release Notes
спасибо, полёт нормальный, в писькометре html5test показывает 363, вместо прежних 346 в 15-й версии
Отсутствует
DarkHeavy, у меня без проблем.. всё нормально.
Отредактировано zAleks (05-10-2012 18:33:49)
zAleks пишет: DarkHeavy, у меня без проблем.. всё нормально.Аналогично. Проблем не вижу.
Сбросил сегодня ФФ на работе. Небольшие тормоза повторились. Но это проявляется в самом начале после обновления или установки. Уже через день всё работает быстро и чётко. Может это у меня локально глючит. ХЗ.
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
шо это за кнопка справа появилась?
Ничего не появилось, не знаю)
Отсутствует
А где панель загрузок?
Что за панель загрузок?
Отсутствует
обновился на 16 версию, шо это за кнопка справа появилась? пишет "не зашел"
about:config → social.enabled = false
Но вообще-то социальная интеграция даже в ночнушках отключена по умолчанию, а уж в релизе и подавно. Либо ты что-то сам ковырял в конфиге, либо это такой необычный глюк.
В википедии читал "Добавлена панель загрузок"
Добавлена-то она добавлена, но отключена по умолчанию, потому что багов ещё много. Можно попробовать включить.
about:config → browser.download.useToolkitUI = false
Отсутствует
almaz
ага, щаззз..
ребят, а шо я мог наклацать в конфиге, если у меня даже ютуб лагает, опера и хром норма.
Добавлено 09-10-2012 22:45:25
дополнение гизметео нужно отключить
а иначе никак?
Отредактировано dok85 (09-10-2012 22:45:25)
Отсутствует