Unghost
Ссылка на мой профиль кривая
Везёт же некоторым , что вообще хоть какая-то ссылка есть, а то вот ни на мой профиль, ни на мой фас, ни на мой анфас ничего нет...
Увы.
Отредактировано ioppp (21-11-2005 22:52:04)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Дабы не создавать новую тему я переименовал уже существующую.
Высказывайте здесь свои предложения по работе сайта Kmeleon.ru, сообщайте о найденных ошибках.
Также Гав будет здесь постепенно обновлять to do list, в котором будет публиковать планы по улучшению/дополнению работы сайта.
Старайтесь выражать свои мысли конкретно и лаконично
Для всех любителей пообсуждать:
Оффтопа и флейма не надо.
Отсутствует
Quicksilver tears
+ download-page нормальный
!- если раздела нет, то в меню его тоже не должно быть, пользователю ваше "Раздел в разработке." до лампочки
P.S. поменяйте мне статус на "Злобный критик"
Отсутствует
Quicksilver tears
Напишите новость о открытии сайта в разделе Новости, чтобы она была на главной сайта. Я тебе в ПМ написал как надо оформить...
Отсутствует
Quicksilver tears
+ download-page нормальный
!- если раздела нет, то в меню его тоже не должно быть, пользователю ваше "Раздел в разработке." до лампочкиP.S. поменяйте мне статус на "Злобный критик"
Можно только сделать заметку, которую будут видеть модераторы, чтобы знали кто ты. Сделал.
Сайт хороший, красивый очень. Черный смотрится стильно. Правда, как-то информации мало пока на сайте.
Отсутствует
Обновил сайт.
- Как и просили убрал строчки типа ">> Раздел сайта". Чо, стало лучше?
- Небольшая цветокоррекция что бы избавиться от некоторых артефактов, если приглядеться с лупой - было видно.
- Нарисовал новую нафигацию. Отступ от текста, более округлые кнопки, как просил firez - текущая вкладка градиентом "переходит" в фон тела странички.
- Снизу чуть увеличил шрифт на дублирующую нафигацию.
- Активнее использовал png вместо гифов (в нафигации и ссылках на закачку).
- Ну и попутно поправил ссылки на профили в "О проекте".
Отсутствует
На сайте заменить "Загрузить" на "Скачать". См. тему о новом сайте mozilla.ru:
Vox Populi:
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat. … 5&geo=(mozilla || mozila || мозила || мозилла || мазилла || firefox || firefoks ) скачать - 5557 показов/месяц
(mozilla || mozila || мозила || мозилла || мазилла || firefox || firefoks ) загрузить - 14 показов/месяц
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Обновил сайт. Что натворил:
1. Мелочи по контенту.
2. Всю графику перевел в png, в результате общий "вес" сайта со всеми потрохами уменьшился примерно на 50 килобайт.
Зы. А что, действительно стоит переименовать "Загрузить" в "Скачать"? Кто за? Мне кажется "Загрузить" звучит лучше.
Отсутствует
Гав
А что, действительно стоит переименовать "Загрузить" в "Скачать"? Кто за? Мне кажется "Загрузить" звучит лучше.
Неужели я мало тебя грузил?
Вот сейчас, запросто - просто повторю ранее высказанные свои замечания, и загружу тебя по полной программе!
Почувствуй разницу - скачать программу, это совсем не значит загрузить её в оперативную память на выполнение .
Отредактировано ioppp (23-11-2005 23:23:32)
" ...Отметим лишь, что качество локализации программного обеспечения этого модема способно нанести человеку психическую травму, а посему настоятельно рекомендуем использовать английский интерфейс..." (c) Басир Ахмедов .
Отсутствует
Viper
А почему wiki отдельная?
Не лучше ли сделать раздел в mozilla.ru wiki?
Когда материала будет достаточное количество сделаем раздел в вики, посвящённый K-Meleon.
Отсутствует
Вопрос всем:
Имеет ли смысл переводить WiKi с английского сайта на русский, и выложить у нас? Разумеется подредактировав, в соответствии с нынешним положением. Будет ли это нужно? Высказывайтесь.
Отсутствует
Гав
я думаю надо
И ещё ALL, как вы считаете, нужно ли сделать в разделе WiKi каждую статью на новой страничке? Мой аргумент: при увеличении материала для вики на одной страничке станет тесновато, а так только ссылки-заголовки, и выбирай что хочешь
Отсутствует
fIREz Я пытался начать переносить сюда, но похоже wiki глючит http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=59150#p59150 .
Отредактировано Viper (24-11-2005 19:58:27)
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Очень понравился мне
(в качестве примера оформления и, тем более - содержания)
сайт Douglas McFadzean'а: K-Meleon projects
Сайт разработчика улучшений для K-Meleon. Cамое главное - возможность делать "portable K-Meleon" - то есть, чтобы запускался с флешки, а также ещё кое-какие возможности по работе с установленным браузером.
Отредактировано ioppp (24-11-2005 23:00:56)
Отсутствует
Гав
Кстати что там слышно насчет почтовых ящиков?
Я жду список.
http://forum.mozilla.ru/viewtopic.php?pid=55800#p55800
Названия ящиков у народа соберу и кину в ПМ.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Гав
А что, действительно стоит переименовать "Загрузить" в "Скачать"? Кто за? Мне кажется "Загрузить" звучит лучше.
Я за "Скачать":
[uli]Буквальный перевод "Download".[/uli]
[uli]Подразумевает именно "исходящий с сервера канал, по которому пользователь получает программу". (Это, конечно, фигурально[/uli]
сорок два
Отсутствует
кто новости пишет?
"Ребята(,) выпускающие CCF сборки Камелеона(,) продолжают удивлять нас небывалой активностью в подготовке все новых и новых версий CCF ME."
запятые поставьте
Отсутствует