Тема закрыта
Страницы: 1
15.0.1
Не знаю, как называется эта функция, но если выделить слово на каком-либо сайте и перенести его за область вкладок, открывается url, соответствующий слову.
Суть показана на видео.
1. Как сделать так, чтобы при переносе слова, открывался не url, а поисковый результат google по этому слову?
2. Как сделать так, чтобы поиск можно было использовать и с несколькими словами?
Отсутствует
при переносе слова, открывался не url, а поисковый результат google по этому слову
я пользуюсь дополнением Easy DragToGo
Отсутствует
Хотелось бы узнать, можно ли это сделать без помощи дополнений. Наверняка же, какая-то переменная в конфиге отвечает за открытые урл/поиск.
Отредактировано nocturna (03-10-2012 17:55:49)
Отсутствует
Без расширений:
1) Перетащить словосочетание в строку поиска.
2) Выделить словосочетание - ПКМ - искать в ..... (Лучший вариант)
3) (под сомнением, хотя у меня почему-то работает так с гуглом) Перетащить в адресную строку.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas
также работает и перетаскивание на панель вкладок,по крайней мере в СМ.
Наверняка же, какая-то переменная в конфиге отвечает за открытые урл/поиск.
проверьте на чистом профиле если работает то идёте в about:support там список изменённых настроек и ищете среди них по названию,потом выставляете как на чистом профиле. ищите по search, open,tab или чтото подобное в названии настройки
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
также работает и перетаскивание на панель вкладок,по крайней мере в СМ.
В на панель вкладок перетащил слово "google" - получил сам сайт.
Перетащил в адресную и нажал GO! уже поиск)) сам удивляюсь, но Dragами не пользуюсь.
Боюсь ваш совет не поможет т.к. все по умолчанию.
З.Ы проверил ещё раз в безопасном, все также.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
В на панель вкладок перетащил слово "google" - получил сам сайт.
по моему разницы нет куда тащить - разница только в том что если на панель то откроется новый таб а если в адресную строку то откроется в текущей, хотя может быть разница в поведении самого поиска - в одном случае задействуется типа как кнопка Мне повезёт то бишь ввёл слово нажал и сразу переход по найденной ссылке минуя результаты а в другом просто обычный поиск.
попробуй ради интереса перетащить не гугль а какую нибудь абракадабру - там по идее два варианта реакции - попытка перейти по этому адресу либо вылезут результаты поиска
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
попробуй ради интереса перетащить не гугль а какую нибудь абракадабру
Сервер не найден
Firefox не может найти сервер www.drag'n'drop.com.
Firefox не может найти сервер www.xn--h1ahfbc7d.com.
Зато нашел при.com и сделать.com - только напрямую ищет адрес страницы.
если есть пробел, вообще никакой реакции (собственно 2 вопрос).
Отсутствует
feas
значит у тебя не включен поиск из адресной строки.
как включить - посмотри тут и сделай наоборот
Отсутствует
keyword.enabled поиск из адресной. И отвечает увы только за адресную. Что в включенном что в выключенном панель вкладок ведет себя одинаково. За исключением, что с browser.fixup.alternate.enabled = false ищет в адресах не "www.%запрос%.com" а "%запрос%."
Firefox не может найти сервер feas.
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1