youtube preview (при наведении на иконку показывает кадры этого видео) есть ли аналоги для файрфокс?
нет.
есть увеличение кадра Thumbnail Zoom
Отсутствует
mans пишетyoutube preview (при наведении на иконку показывает кадры этого видео) есть ли аналоги для файрфокс?
нет.
есть увеличение кадра Thumbnail Zoom
Есть, например Youtube Thumbs Preview on hover или Youtube Thumbs и вот YouTube cycling thumbnails, а также YouTube thumbnail animator
Последние могут не работать, так как давно не обновлялись, а первые должны работать.
Отсутствует
LENIN пишетДобрый вечер, ищу расширение или программу, которая бы делала локальную копию сайта. Чтобы я мог затем просматривать сайт на компутере без интернета. Установил UnMHT, но оно сохраняет только текущую страничку
Попробуйте Mozilla Archive Format. Конечно, сохранить весь сайт со всеми страницами разом не получится, но возможности тут значительно более широкие, чем у UnMHT (сохранение нескольких вкладок в одном файле, выбор формата и мн. др.).
По этому расширению (Mozilla Archive Format) вопрос есть.
В обычном ScrapBook есть такая функция, как DOM-очистка лишнего контента на сохранённой странице. А кто нить подскажет, как почистить страницу, сохранённую при помощи "Mozilla Archive Format"? Есть ли к ней подобный инструмент?
Или второй вариант вопроса:
возможно ли в "Mozilla Archive Format" (или может есть какое другое подобное расширение) сохранять только выделенную часть страницы?
Отредактировано Чур (02-10-2012 14:36:46)
Отсутствует
Скрапбук же предназначен именно для работы с контентом страниц перед сохранением и организации работы со сохранённым.
Вот с этим "перед сохранением" не могу согласиться. Раньше да, Скрапбук так работал, там внизу справа кнопочка была. А сейчас, после всех этих обновлений и СБ и МФ, у меня чего-то не получается почистить страницу ПЕРЕД сохранением, и даже кнопочки такой больше нет. Было бы так, ещё можно было бы как-то выкрутиться - почистить и сохранить в МАФе. В общем, проблема, однако.
Отсутствует
Она и сейчас есть, ты её наверное в настройках убрал, проверь.
Блин! Надо же так лохануться.
Меню Вид-Панели инструментов-Панель дополнений - галочки не было, поэтому и не видно было кнопки внизу справа.
Благодарю, voqabuhe!
Добавлено 02-10-2012 17:12:12
Можно почистить перед сохранением.
http://karmatics.com/aardvark/bookmarklet.html
Почитал про этот Aardvark, но не понимаю, как его установить, чтобы проверить в работе.
Отредактировано Чур (02-10-2012 17:12:12)
Отсутствует
Чур
Это букмарклет. Просто перетащите ссылку на панель закладок.
Горячие клавиши - http://karmatics.com/aardvark/
Отредактировано pohunohi (02-10-2012 18:49:33)
Отсутствует
Забыл названия расширения, которое позволяет ставить устаревшие аддоны. Подскажите, пожалуйста.
Музыка - это хобби, ставшее работой потому, что это состояние души.
Отсутствует
позволяет ставить устаревшие аддоны
Отсутствует
Забыл названия расширения, которое позволяет ставить устаревшие аддоны. Подскажите, пожалуйста.
pmxc пишетпозволяет ставить устаревшие аддоны
Напомню только, что современные версии Firefox не нуждаются ни в каких костылях для принудительной совместимости расширений: соответствующий механизм вработан в них непосредственно. А указанное дополнение сегодня нужно лишь для осуществления обратной связи.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Ты лучше разберись с тем, что уже понаставил.
Отсутствует
Vladimir_S
Это только в теории, на практике не мало авторов ставят явный запрет на установку в старые версии.
Так я же про движение в обратную сторону: установку СТАРЫХ расширений на НОВЫЕ версии. По личному опыту: никаких проблем (есть у меня парочка "ископаемых"). И никаких костылей.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
не мало авторов ставят явный запрет на установку в старые версии.
Вы про Install.rdf? - он легко редактируется.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
личному опыту: никаких проблем (есть у меня парочка "ископаемых"). И никаких костылей.
У вас случайно Firekeeper не завалялся рабочий? А то либо его чинить нужно, либо прикрыли.
Музыка - это хобби, ставшее работой потому, что это состояние души.
Отсутствует
У вас случайно Firekeeper не завалялся рабочий?
К сожалению, нет.
Отсутствует
liteTua пишет: не мало авторов ставят явный запрет на установку в старые версии.Вы про Install.rdf? - он легко редактируется.
Объясните это домохозяйке. Это кстати не только для старых дополнений, но и для новых. Например не так давно пришлось на пальцах объяснить разработчику что такое esr и что нужно убрать принудительное выключение совместимости. Хотя дополнение было jetPack и работало начиная с 10 версии.
Отредактировано liteTua (03-10-2012 15:14:59)
Отсутствует
Ребята, подскажите чем можно подсветить СПИСОК СЛОВ (на сегодняшний день пользуюсь Vocabulary Highlighter, правлю файл XML - заряжаю туда список необходимых слов. Очень неудобно, надо прописывать теги...иногда не принимает мой синтаксис)))
пример списка
Отредактировано Mrakobes666 (04-10-2012 12:52:02)
Отсутствует
Доброго времени суток
Помогите найти расширение, которое отправляло бы набор post/get запросов с заданным интервалом времени (и с учетом куки браузера).
Мне нужно отправлять один гет запрос и 4-6 пост запросов каждые 15 минут, для тестирования веб сервиса.
Отсутствует
Расширение подбирающее логин и пароль для входа на сайт, чтоб не регистрироваться. Забыл название, ищу вот.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Спасибо, это оно.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует