Касперский | 30% - 12 | |||||
Доктор Вэб 5-6-7 | 2% - 1 | |||||
НОД32 | 12% - 5 | |||||
Аваст | 20% - 8 | |||||
Нортон | 2% - 1 | |||||
Панда | 0% - 0 | |||||
Другое | 30% - 12 | |||||
|
При запуске начиная с версии 11, выскакивает окно:
RUNDLL:
ошибка при загрузке C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2013\TrafMon2.pplне найдена указанная процедура
После этого, нажатие на кнопку "ок" запускает
ОС: Windows XP sp3 rus
ОЗУ: 2 Гб.
VGA: Nvidia GeForce 7600 256 Mb
Антивирус: Касперского 2013
П.З. Вдруг кому пригодиться
Отредактировано kiko-pro (28-09-2012 08:57:20)
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
http://forum.kaspersky.com/lofiversion/ … 41260.html ИМХО мониторинг траффика
http://forum.kaspersky.com/index.php?sh … try1859561
Можете пересаживаться на CIS также подтормаживает, также не очень удобна и такой же параноик.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
сразу говорю - я не специалист. поэтому не стоит всерьёз прислушиваться к написанному мною. краем уха и уголком глаза знаю, что касперский довольно требователен к ресурсам компьютера. если компьютер довольно скромный, то касперского лучше поменять например, на аваст или панду. у меня компьютер очень древний, но аваст его ни разу не притормаживает.
Отсутствует
Avira
Отсутствует
Аваст и никогда другой.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
иногда пользоваться это рискуете напускать в комп вирусяков. нужен хотя бы примитивный, но постоянно работающий! микросовт сейчас тоже программу сочинили антивирусную. примитивная, зато лёгкая для компа. в первом приближении вполне хорошо.
Отсутствует
Не нужен, просто так ничего на комп не лезет, а у антивирусников много ложных срабатываний и пропусков. На всякий случай есть UAC и проактивка.
может быть. но вы говорите из расчёта на глубоко продвинутого пользователя. по мне так лучше пусть что-нибудь да защищает, чем совсем ничего. умные люди от программирования всё давно придумали...из собственного опыта. давно это было. на 3 дня залез в интернет без антивируса. просто прочёл почту. такие были обстоятельства, что надо было срочно. потом др веб чистил от более чем 1000 копий какого-то червя. который повредил около 20 файлов с расширением ехе и забил до отказа оперативную память.
Отсутствует
Байки 15летней давности, никому уже давно не нужно ничего удалять по приколу, чтобы перед поцанами со двора понтануться, есть только баннеры, которые бабки клянчат, ботнеты и ворующие данные, всё.
Отсутствует
на 3 дня залез в интернет без антивируса
Если бы у Вас был антивирус, он мало чем помог бы. Разве что удалил бы уже попавшую на Ваш комп заразу.
NoScript и файрвол — наше всё.
Отсутствует
есть только баннеры, которые бабки клянчат, ботнеты и ворующие данные, всё.
а вы считаете этого мало? да лучше авиру или аваста поставить и забыть, чем потом выходные посвящать разблокировке компа. может у матёрых компьютерщиков это за пять минут лечиться, но я не силён в программировании. поэтому предохраняюсь чего и всем советую
Отсутствует
авиру или аваста поставить и забыть
Ничего не забудется. Единственный безопасный способ сёрфинга - отключить Флеш, Яву, @font-face и ВебГЛ.
я не силён в программировании
Никак не связанно.
Отсутствует
но я не силён в программировании
Программирование тут никаким боком.
лучше авиру или аваста поставить и забыть
Распространённое заблуждение…
Отсутствует
ну не знаю как с кражей данных. у меня в принципе воровать смысла нет. деньги через инет не пересылаю. серьёзной научной работы не веду. а городить огород ради кражи моего пароля на рамблере хакеру дороже обойдётся... зря потратит на меня время, а в итоге пара несчастных писем с форума а если комп превратили в посредника по пересылке спама, это отразиться на скорости. но опять же повторюсь. если знающий знает где в реестре какую строчку подредактировать или файл какой подправить, то я всецело полагаюсь на знатоков писателей антивирусов. потому что сам небельмес.
Отсутствует
подъитожим. вы полагаетесь на свои знания о компьютере и не пользуетесь антивирусными программами. и вас это устраивает. товарищ в начале форума пользуется касперским, но у него подтормаживается работа других программ. если он просит совета, предположу, что он слаб в компьютерных делах. поэтому, ему, как и мне и всем кто в компах мало или вообще по нулям лёгкий антивирус. кто-то предложил авиру. я предложил аваста. выбор за воспрошавшим.
Отсутствует
Антивирус — не панцея. Если у Вас из антивирусного ПО имеется только антивирус, то можно с полной уверенностью сказать, что на Вашем компьютере побывало немало заразы. Очень многое пытается попасть просто при просмотре страниц. Иногда откроешь страницу, а тут уведомление о сотне заблокированных объектов.
Полагаться надо не на знания о компьютере, а на здравый ум и адекватную логику.
Отсутствует
...касперский довольно требователен к ресурсам компьютера. если компьютер довольно скромный, то касперского лучше поменять например, на аваст или панду. у меня компьютер очень древний, но аваст его ни разу не притормаживает.
Исключительно миф. Каспер, начиная с версий 12 года умудрился оптимизировать свой продукт. Просто нужно соответствовать сис.требованиям, а не пытаться совместить несовмещаемое.
у антивирусников много ложных срабатываний и пропусков.
Точно. Особенно это Авира. Их последний ав-движок очень "сырой". А что сделали с авастом в последней версии я даже не буду писать...
На всякий случай есть UAC и проактивка.
плюс нормальные учетные политики.
умные люди от программирования всё давно придумали
Умные люди за даром свои знания не отдадут, и вообще будут давать порциями. Чтобы их бизнес не прерывался.
на 3 дня залез в интернет без антивируса. просто прочёл почту. такие были обстоятельства, что надо было срочно. потом др веб чистил от более чем 1000 копий какого-то червя. который повредил около 20 файлов с расширением ехе и забил до отказа оперативную память.
Так значит это докторвэб виноват, потому что вместо лечения, повредил аж 20 файлов. только я не совсем понимаю фразу: забил до отказа оперативную память?!
Плюс, это могут быть необычные настройки, как самой системы, так и ав.
да лучше авиру или аваста поставить и забыть, чем потом выходные посвящать разблокировке компа. может у матёрых компьютерщиков это за пять минут лечиться
Забыть не получиться, потому как бесплатные продукты (см.выше) подразумевают урезанные функции. Т.е. какие-то движения придется делать руками, и довольно часто. А вы как хотели?
Ав от мелкософта в расчет не беру, потому как это очередной пиар ход, плюс способ проверить пользователя и его лицензию. (исключительно мое мнение.)
И тут не нужно быть матерым компьютерщиком, просто внимательно читать инструкции и следовать им. Все давно написано.
ну не знаю как с кражей данных. у меня в принципе воровать смысла нет. деньги через инет не пересылаю. серьёзной научной работы не веду. а городить огород ради кражи моего пароля на рамблере хакеру дороже обойдётся... зря потратит на меня время, а в итоге пара несчастных писем с форума а если комп превратили в посредника по пересылке спама, это отразиться на скорости. но опять же повторюсь. если знающий знает где в реестре какую строчку подредактировать или файл какой подправить, то я всецело полагаюсь на знатоков писателей антивирусов. потому что сам небельмес.
От вас нужны ресурсы. Иногда нужно просто ваше расположение/адрес/пр. Т.е. через вас будет идти трафик, вы это не ощутите, зато если капнуть-выясниться что с вашего пк была пересылка...и далее по тексту. (придумайте сами )
Знатоки, писатели и антивирусы могут вам всецело помочь только за вознаграждение. Если вы на них так полагаетесь, тогда почему не купите лицензию???
товарищ в начале форума пользуется касперским, но у него подтормаживается работа других программ. если он просит совета, предположу, что он слаб в компьютерных делах. поэтому, ему, как и мне и всем кто в компах мало или вообще по нулям лёгкий антивирус. кто-то предложил авиру. я предложил аваста. выбор за воспрошавшим.
Моей целью было рассказать что мол "такое бывает". О подтормаживании других программ речи нет. И совет я не прошу. И антивирусом пользуюсь исключительно ради любопытства. Никак иначе.
Все написанное мной-не верно, впрочем, верно и обратное.
Отсутствует
есть похабная поговорка... надевать сорочку в первую брачную ночь или не надевать?... если запланировали , то обязательно трах...т, есть сорочка, нет сорочки....
если захотят вскрыть именно ваш комп исключительно и целенаправленно, то непременно вскроют... хоть платный хоть бесплатный антивирус... и пусть вы хоть с квадратной головой в области компьютерных наук... взломают... (не зря банки и солидные фирмы целую роту программистов содержат)
а бесплатные версии антивирусника от студентов-второкурсников, которые возомнили себя крутыми хакерами и шурудят самодельными вирусами по инету... от таких вполне бесплатная версия -самое оно!
ну а для любопытных предостаточно выдали информации... каждый прямопротивоположные мнения высказал. пусть анализирует каждый для себя сам... и останется при своём мнении.
Отсутствует