Спасибо за оперативность. Шрифт сообщения меняется. Горячие клавиши работают сейчас в любой раскладке.
Получается изменить размер шрифта источник новостей+дата:
Отсутствует
Отсутствует
Все содержимое у меня сейчас выглядит так:
.content { font-size: 22px; } .subheader { font-size: 16px; } .title-link { font-size: 18px; } .headline-title { font-size: 18px; }
Отредактировано Vlad753 (17-05-2012 17:22:25)
Отсутствует
здравствуйте! пожалуйста помогите с Brief, перестали отображаться ленты, показывает что новые ленты есть, но не отображает ничего. не знаю что делать, как это можно исправить?
стоит Windows 7, мазила 13.0.
Отсутствует
Зайти в настройки > Ленты > Папка, содер. закладки на ленты новостей > меню закладок > выбрать Подписки > OK
у меня не отображались никакие ленты вообще, показывало что новые ленты есть но они не отображались, я переставила мазилу с 13.0 на 10.0.05
и только после этого ленты стали отображаться как и раньше.
Отсутствует
Какую версию Brief на FF 13 рекомендуете ставить?
И я так и не понял толком, чем отличаются обычная версия, правая и правая-2...
ИМХО, не легче ли сделать опции (типа правша-левша), чем плодить версии?
Несколько вопросов:
- Можно ли в списке сообщений сортировать их по темам (а не по дате)?
- Можно ли и как выделить сразу несколько сообщений и проделать с ними операции (например, удалить)?
- Можно ли искать сообщения по всем лентам (по теме, дате, другим параметрам)?
Если ответы на всё нет - то нельзя ли постепенно добавить соответствующий функционал в расширение?
Спасибо
Отредактировано Nick222 (22-06-2012 18:12:42)
Отсутствует
здравствуйте! пожалуйста помогите с Brief, перестали отображаться ленты, показывает что новые ленты есть, но не отображает ничего. не знаю что делать, как это можно исправить?
стоит Windows 7, мазила 13.0.
Возможно порушилась база Brief с кэшем статей, у меня он недавно также перестал отображать новости. Показывает, что есть новые непрочитанные с цифрами, а само полотно, где отображаются новости, пустое.
Я нашел по этому пути:
C:\Users\***Имя вашего профиля***\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\***название профиля***\
Отредактировано SingleWolf (08-08-2012 04:06:31)
Отсутствует
Отсутствует
...надо снова выбрать местоположение лент в настройках brief
Спасибо, заработало! С превеликим удовольствием возвращаюсь.
А то перешел уже, было, на NewsFox. В принципе, все устраивает. За маленьким исключением: памяти Firefox из-за NewsFox начинает потреблять на 100-120 Мб больше.
...Обновил версию...
А что изменилось? И будет ли обновление для brief-right?
Отсутствует
Windows 7 - Firefox 16. Не работают горячие клавиши в русской раскладке (в версии с кнопками справа, другую не пробовал). Откатался на 1.6b1.
Кстати, а что нового в сравнении не с оригиналом, а с вашей же 1.6b1?
Отсутствует
Файл brief.sqlite-wal уже разросся до 30мб, как очистить. Пробовал кнопкой "Vacuum очистка баз Firefox и Brief"
Отредактировано villa7 (29-11-2012 21:13:50)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
okkamas_knife
30мб? ерунда.
Оно может пока и не сильно беспокоит, но до каких размеров он будет разрастаться, он и сейчас уже самый большой в папке профиля, как то не совсем правильно что нельзя его почистить.
Отредактировано villa7 (29-11-2012 23:59:07)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Windows 7 Pro x64 - Firefox 17. После установки Brief версии 1.7a1 и предыдущей подвешивает насовсем FF, а с ней и всю систему до Reset-a. Такое на вновь установленной системе. На другой - старой (год уже как установлено это расширение) все нормально. Кто-то сталкивался с нестабильностью, подозревая это расширение?
Отсутствует
Отсутствует
Если в вызове sqlite3_open() передать имя файла как ":memory:", то SQLite создаст соединение к новой (чистой) БД в памяти.
В режиме WAL (Write-Ahead Logging) «читатели» БД и «писатели» в БД уже не мешают друг другу, то есть допускается модификация данных при одновременном чтении.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Все привет! Установил Brief, очень понравилось данное расширение, до этого пользовался RSS Ticker. Возник один вопрос, подписался я на RSS ленту на одном форуме, обновления приходят, вижу какая тема обновилась, но Brief показывает самое первое сообщение в этой теме, и если перейти по ссылке новости, то переходишь на первую страницу темы, а их там 50 и нужно было на пятидесятую на последнее сообщение, в RSS Ticker с этим проблем не было. Подскажите пожалуйста возможно ли как то решить данную проблему?
Отсутствует
Пожалуйста http://forum.easyelectronics.ru/index.p … d81ce48ecf . Подписывался на все темы.
Отсутствует
как я и говорил - они походу не с рсс работают а проверяют всё на изменения.
И это правильно, значит придется менять ридер Посоветуйте какой нибудь нормальный ридер.
Отсутствует
это неправильно
почитайте что такое RSS.
а то что вы ищете это не ридер а проверка обновлений на сайте и к рсс отношения не имеет.
Это смотря как подписался, если подписался на новые темы, то должен открываться первый пост темы, а если подписка на новые сообщения в какой-то теме, то логично если каждое новое сообщение будет записью в рсс которая будет иметь ссылку на это сообщение.
Отсутствует