де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Да, тот аккаунт можно удалить. Только я не знаю при чем тут Украина у всех.
Добавлено 21-09-2012 23:10:06
Тьфу ты блин, я неправильно описал проблему. Список треков отображается, а вот кнопка "Сlose" справа от "День, неделя, месяц" нет. В видна она.
Эта кнопка позволяет вернуться к списку радиостанций, а при её блокировке только обновление страницы позволит совершить сие действие.
Отредактировано Amadeo (21-09-2012 23:10:06)
Попал в Monte-Carlo методом Монте-Карло.
Отсутствует
Amadeo
> Да, тот аккаунт можно удалить. Только я не знаю при чем тут Украина у всех.
Только сейчас понял о чём ты тут сказал.
На форуме у всех слева от сообщений отображается имя участника, девиз/звание, аватар и ещё всякая информация. Так вот, посмотри там на строчку "UA:". В ней отображается браузер, из которого было написано сообщение, и если навести на иконку курсор мыши, то отобразится точное значение User Agent со всей дополнительной информацией, которую отсылает браузер.
Отредактировано Lain_13 (22-09-2012 18:33:05)
Отсутствует
cntblock.txt и easyprivacy.txt взаимоисключающиеся подписки или на них обеих можно подписаться?
Отсутствует
Отсутствует
Doe John™
Похоже зря я highslide заблокировал в битблоке когда-то. Ок.
А те кнопки в шапке, то ссылки на их страницы в соц-сетях, а не возможность поставить бессмысленный лайк. Думаешь стоит блокировать?
Отредактировано Lain_13 (24-09-2012 14:49:30)
Отсутствует
А те кнопки в шапке, то ссылки на их страницы в соц-сетях, а не возможность поставить бессмысленный лайк. Думаешь стоит блокировать?
Можно в битблок добавить, кроме иконки подкаста.
Отредактировано Doe John™ (24-09-2012 15:13:48)
Отсутствует
Lain_13
Я думал Панденок имел ввиду комбинированную подписку Easy Privacy+RU AdList: Counters
У тебя же в подписи просто RU AdList: Counters. Короче поставил себе отдельно подписку Easy Privacy и твою RU AdList: Counters из подписи
Выглядит это всё так
С Easy Privacy и Easy List - та же петрушка. Мне нужен лист только по приватности, а мне говориться что я должен ставить и какой-то Easy List.
Не пойму, будет ли у меня работать блокировка или не будет (если я эти непойми-что-делающие доп. подписки не буду ставить)?
Была такая же хрень. Но ведь у меня она стоит в составе RU AdList ХЗ баг это или нет
Отредактировано aleks_123 (24-09-2012 20:57:45)
Отсутствует
aleks_123
Да, правильно поставить и EP и антисчётчик, если тебя интересует приватность и/или блокировка счётчиков.
Если уже в составе с RU AdList оно установлено, то отдельно ставить не нужно.
Отредактировано Lain_13 (25-09-2012 00:41:44)
Отсутствует
Как отключить ярлык блокировки flash проигрывателя на сайте ex.ua, при этом все остальные фильтры должны работать на этом сайте. Например, должна блокироваться реклама которая показывается в этом проигрывателе, перед просмотром фильма.
Я понимаю, что эту опцию можно отключить вообще в настройках, но меня же интересует можно ли это сделать для одного-единственного конкретного сайта.
Отредактировано UI12 (25-09-2012 16:13:25)
Отсутствует
aleks_123
> а столько подписок не скажется на скорости работы браузера ?
Сказывается, но обычно крайне незначительно. Зависит от системы.
> Это нормально ?
Да, это нормально, хоть и бессмысленно. Единственная задача этого правила — добавлять ко всем запросам флаг "do not track". На данный момент правило уже не имеет смысла так-как по-умолчанию фокс и так это делает. Можешь его выключить.
> И сайты стали открываться чуть медленее
Ты проводил измерения или тебе просто кажется?
Добавлено 25-09-2012 20:54:51
UI12
На сколько мне известно для конкретного сайта нельзя. Лучше выключи совсем. Всё равно когда он нужен он не появляется и проще залезть в список блокируемых элементов, и набрать там object.
Добавлено 25-09-2012 21:01:43
Amadeo
Ok.
Отредактировано Lain_13 (25-09-2012 21:01:43)
Отсутствует
aleks_123
Скажем так, на железе более чем 10-летней давности возможно и можно заметить разницу между работой аблока с подписками против счётчиков и без них, но на более современно железе это сложно. Я ни разу не замечал разницы.
Отсутствует
cntblock.txt и easyprivacy.txt взаимоисключающиеся подписки или на них обеих можно подписаться?
therealman
Можно на обе. Я так и делаю.
ну, при беглом сравнении и там, и там есть правила "counter". это ничего?
я, кстати, никогда не задумывался, как работает Adblock. рекламы нет - значит хорошо работает! но раз теперь "вырезаем жучков", то назрел вопрос. предположим, есть картинка-счетчик, расположенная по адресу site.com/event.gif?imp=%code%. Adblock её загрузит, но не покажет или и не загрузит, и не покажет? ибо в первом случае счетчик свою работу сделает.
Отсутствует