Здравствуйте, при удаления 10 версии по невнимательности не обратил внимание на окошко где было написано будет "потеря всех данных" ну и нажал. Установил 14 версию с встроенном поисковиком mail , разумеется пропали все закладки, возможно ли их восстановить? Если да. помогите пжл. Я только начинающий пользователь и термины особо не знаю, сорри если будут "глупые" вопросы.
Отсутствует
где было написано будет "потеря всех данных" ну и нажал.
возможно ли их восстановить?
Вы удалили профиль со всей информацией. Впредь задумайтесь о бекапах.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
юранuran-58@inbox.ru пишет: где было написано будет "потеря всех данных" ну и нажал.юранuran-58@inbox.ru пишет: возможно ли их восстановить?Вы удалили профиль со всей информацией. Впредь задумайтесь о бекапах.
Дело в том, что я в прошлом году, пытался сохранить закладки с помощью MozBackup, сохранял на диске "D" нашёл этот файл, когда нахожу его программой, выбираю профиль "портативный" нахожу его путь, там есть папка dll, но прога его не открывает. Папка открывается без проги вот с такой с инфой D:\Программы\MozBackup(сохр.закладок)\dll\DelZip190.dll наверно сохранил не так как нужно.
Отсутствует
№2 пробуйте ручным копированием, там намного проще, причем как с портативными так и с обычными. И места минимум занимает.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует