Насколько я знаю, чтобы поставить бар нужно разрешить это начиная с какой-то версии . Ставьте portable (просто распакуйте в папку и запускайте от туда). Т.е. это будет ваш , в вашу папку пусть никто не лезет. А в теме про кнопки давным-давно есть кнопка для изменения user agent в том числе и с приставкой яндекс бара, т.е. яндекс думает, что у вас бар и каптчи не появляется.
Удачи, котик.
Отсутствует
мораль сей басни - пользуясь гуглохромом ухудшаешь свою карму и притягиваешь неприятности!
зы Странно слышать тякие ярые обвинения яндекса с его баром от добровольно установившего себе гуглотроян,причём по сути виноват то сам пользователь, и не факт что это яндекс бар,слепить трояна стырив интерфейс у яндекс-бара или любого известного производителя ума много не нужно,а результат поразительный - юзеры даже не рыпаются в полной уверенности что у них тот самый продукт.
а вообще общее впечатление что пост проплачен: ярое гнобление яндекса на фоне использования гуглопродукта и при этом используя площадку мозилла(которую кстати предоставляет яндекс) наводит на подозрения что это очередная атака со стороны гугла в попытках лишить мозилла поддержки и тем самым загнобить конкурента Хрома - ФФ.
ззы что яндекс с его баром что гугль с хромом - гадость одного пошиба,только вот если глянуть то спамеры на форуме как правило пишут с хрома или с ИЕ.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Angel Hipster
У меня это прописано в одном из профилей юзерагента еще с тех пор, как капча появилась, но все равно спасибо.
okkamas_knife
Красное сухое?
Хотя, судя по экспресивности и глобальности ни на чем не основанных умозоключений, а так же общей оторванности от реальности, скорее смахивает на интаксикацию чем-нибудь более народным.
Хотелось бы все-таки услышать кого-нибудь из вменяемых и компетентных старожилов. Таких тут есть, я знаю.
Отсутствует
А чем вам мой ответ не нравится? Сделайте так, как я написал. А потом киньте
places.sqlite – закладки и история.
key3.db и signons.sqlite – логины и пароли.
Из профиля старого в новый.
Удачи, котик.
Отсутствует
(луч ненависти Яндексу и всем кто его поддерживает)
Отредактировано vitalii201 (09-08-2012 21:17:33)
Отсутствует
Mr.Rik
А чем вам мой ответ не нравится? Сделайте так, как я написал. А потом киньте
Мне просто это не кажется решением, т.к. во-первых, прописалась эта гадость не только в FF, а во-вторых, я пробовала удалять полностью Хром (так-как это проще из-за того, что у меня там ни кастомных настроек ни расширений) и ставить заново - бар появился снова.
Или вы предполагаете, что источник заразы как раз FF?
Отсутствует
Лия
Посмотрите, нет ли этого тындексбара в службах и/или в автозапуске.
В первом случае - удалить службу, во втором - посмотреть, где сидит, грохнуть и убрать из автозапуска.
>вот даже как бывает<
Отредактировано littleleshy (09-08-2012 20:23:18)
Отсутствует
Господа, у нас тут интереснейшая и животрепещущая тема для глубокой и развёрнутой дискуссии образовалась.
Не пропустите!
Отсутствует
Lain_13
уже выпилили.
кстати на запощенной картинке вообще нет треугольников.
их там и не может быть потому что пиксели четырёхугольные а из них треугольник не построишь
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Народ, кто знает: скачивание видео с ресурсов где нет возможности скачивать (Youtube например) используя расширения-качалки, является ли воровством? Конкретизирую про то, что я считаю воровством: против ли владельцы Ютуба чтоб у них скачивали?
А если не против, то почему же они не приделают кнопку "Скачать" ? Ещё конкретизирую: где-нибудь в соглашении написано что нам нельзя скачивать?
Отредактировано тональ (17-09-2012 09:59:37)
Отсутствует
Народ, кто знает: скачивание видео с ресурсов где нет возможности скачивать (Youtube например) используя расширения-качалки, является ли воровством? Конкретизирую про то, что я считаю воровством: против ли владельцы Ютуба чтоб у них скачивали?
А если не против, то почему же они не приделают кнопку "Скачать" ? Ещё конкретизирую: где-нибудь в соглашении написано что нам нельзя скачивать?
Вероятно, не против, если не предпринимают никаких противомер, как их коллеги с RuTube. А насчет кнопки - так у меня она даже имеется. Это незнамо как Keep-Tube ко мне влез (я его точно не устанавливал). Но толку с нее ноль, при тырканьи происходит что-то маловразумительное.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Иди зарубай кусок бифштекса с кровью, или шматок солёного сала, всё сразу прояснится в голове.
Отсутствует
Иди зарубай кусок бифштекса с кровью, или шматок солёного сала, всё сразу прояснится в голове.
voqabuhe, всё с точностью до наоборот: питаясь продуктами убийства, люди перестают осознавать что они творят, кровь затуманивает сознание. (Это я тебе как некрофаг с нехилым стажем говорю ).
Мне круто повезло что я врубился в тему, сейчас вот кушаю травку
Добавлено 17-09-2012 12:00:26
скачивать нельзя.
Где это написано ?
Отредактировано тональ (17-09-2012 12:00:26)
Отсутствует
всё с точностью до наоборот: питаясь продуктами убийства, люди перестают осознавать что они творят, кровь затуманивает сознание. (Это я тебе как некрофаг с нехилым стажем говорю ).
Не похоже, что подножный корм сильно прояснил сознание, иначе бы ты понял элементарную вещь, что такое навязчивое пропагандирование своих взглядов, ничего кроме неприязни не вызывает. Согласись, если человек выйдет на улицу и будет приставать к прохожим, кричать на всю улицу о вреде потребления мяса, и как им всем от этого плохо…, то его в лучшем случае примут за психа.
Мне круто повезло что я врубился в тему, сейчас вот кушаю травку
А под водку, что лучше катит сено или солома?
"Всякому заказавшему бифштекс, надо приводить корову и давать в руки нож: Убивай сам и ешь ..." (Оззи Озборн)
Из-за каждого бифштекса убивать целую корову, какой жестокий человек этот Оззи. Видишь, что с человеком делает несбалансированное питание.
Отредактировано voqabuhe (17-09-2012 12:37:36)
Отсутствует
такое навязчивое пропагандирование своих взглядов, ничего кроме неприязни не вызывает. Согласись, если человек выйдет на улицу и будет приставать к прохожим, кричать на всю улицу о вреде потребления мяса, и как им всем от этого плохо…, то его в лучшем случае примут за психа.
Соглашусь, но лишь отчасти. Это справедливо если приставать к людям в личке или кричать как полоумный на улице.
А неприязнь это вызывает лишь у тех, кому не хочется знать что есть люди которые добровольно ограничивают себя, им хочется чтоб всё вокруг шло своим чередом, т.е. чтоб ради их наслаждения продолжали убивать ни в чём не повинных животных. Я думаю что эта неприязнь - это смесь стыда и гнева (значит не всё потеряно... )
А вообще люди по разному относятся к пропаганде вегетарианства, даже если к ним "пристают" даже почти голышом на улице. Например могут по доброму улыбнуться и поблагодарить за информацию (ци-ви-ли-за-ци-я ёлы-палы!):
А под водку, что лучше катит сено или солома?
Ты сейчас сидишь или стоишь? Лучше присядь ... я ещё и с бухлом завязал лет ~9 назад
"Всякому заказавшему бифштекс, надо приводить корову и давать в руки нож: Убивай сам и ешь ..." (Оззи Озборн)
Из-за каждого бифштекса убивать целую корову, какой жестокий человек этот Оззи. Видишь, что с человеком делает несбалансированное питание.
"Зри в корень!"
Отсутствует
voqabuhe
тональ
Отсутствует
Вот спасибо, Тональ! Ведь как оно получается - думаешь, что во всяких сленгах поднаторел, вроде и продвинутый - а тут тебе БРО кирпичом на голову валится. И выясняется, что это "какбэ" все знают, а ты, как обычно, не в курсе. Потому как впервые это самое БРО в Вашем сообщении увидал.
На всякий случай - ежели вдруг, по какому-то дикому стечению обстоятельств, найдутся еще неосведомленные по части БРО, то им сюда.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
okkamas_knife, Ну повод всегда можно найти , но 1 веский довод стоит 17 поводов - одно единственное качество может перевесить несметное количество
Отсутствует
Отсутствует