Приветствую. Столкнулся с проблемой FlashGot'a после обновления. Раньше, при загрузке какой-либо мультимедии: музыки, видео - отображался значок в правом нижнем углу. В нем была информация о размере загружаемого файла и при нажатии на который вылазил менеджер закачек. После обновления плагина, этот значок исчез. Смотрел настройки, включал-выключал галочки. Не появляется он. Мозила старая, 3.0.19 версия. Стоят только 3 плагина All-In-One Gestures 0.22.1, FlashGot 1.3.1 и FoxTab 1.4.4. До этого плагин обновлялся раз n'ацать и все было ок. Может нужно что-то прописать или наоборот стереть. В логи обновлений глянул, там какая-то функция была включена и было объяснение, мол если хотите вернуть отключите то-то-то в конфиге. Отключал - результата ноль. Может, если решения нет, можно как-нибудь старую версию плагина поставить? В аддоны лазил, но что-то там вкладка с версиями у меня работать отказывается, по идеи развернуться должно, а она при клике на эту самую вкладку просто в низ страницы меня бросает. Вроде такая мелочь, а без нее как без рук, не понятно иной раз видео грузится или нет, сколько оно весит и вдруг захочется скачать, а возможности нет =\
Ну или если вариантов нет по решению данной проблемы, может альтернатива есть? Какой-нибудь плагин показывающий загрузку музыки-видео, ее размер и возможность скачать?
Отсутствует
IMPERIAL.
2 all
Теперь этот значок по умолчанию отображается вверху с лева от url бара.
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
Приветствую. Столкнулся с проблемой FlashGot'a после обновления. Раньше, при загрузке какой-либо мультимедии: музыки, видео - отображался значок в правом нижнем углу. В нем была информация о размере загружаемого файла и при нажатии на который вылазил менеджер закачек. После обновления плагина, этот значок исчез. Смотрел настройки, включал-выключал галочки. Не появляется он. Мозила старая, 3.0.19 версия. Стоят только 3 плагина All-In-One Gestures 0.22.1, FlashGot 1.3.1 и FoxTab 1.4.4. До этого плагин обновлялся раз n'ацать и все было ок. Может нужно что-то прописать или наоборот стереть. В логи обновлений глянул, там какая-то функция была включена и было объяснение, мол если хотите вернуть отключите то-то-то в конфиге. Отключал - результата ноль. Может, если решения нет, можно как-нибудь старую версию плагина поставить? В аддоны лазил, но что-то там вкладка с версиями у меня работать отказывается, по идеи развернуться должно, а она при клике на эту самую вкладку просто в низ страницы меня бросает. Вроде такая мелочь, а без нее как без рук, не понятно иной раз видео грузится или нет, сколько оно весит и вдруг захочется скачать, а возможности нет =\Ну или если вариантов нет по решению данной проблемы, может альтернатива есть? Какой-нибудь плагин показывающий загрузку музыки-видео, ее размер и возможность скачать?
Столкнулся с похожей проблеммой (не отображается значок в правом нижнем углу на панели дополнений)
Мозилла самая свежая 6.02, FlashGot тоже самый свежий 1.32
IMPERIAL.
2 all
Теперь этот значок по умолчанию отображается вверху с лева от url бара.
у меня этот значок не отображается даже слева от url бара
удалене и новая установка плагина проблемы не решила
Отредактировано leex (25-09-2011 12:51:47)
Отсутствует
leex
Посмотрите варианты по ссылкам в этих темах >
Какая лучше программа для скачивания и как привязать к FlashGot прогу
Хотя RealPlayer точно скачает , но он слишком громозкий - можно просто установить RealDownloader , он так же добавляет своё расширение в
Отсутствует
-> товарищи ,помогите мне удалить FlashGot ....
писал в многих группах посвященные фаерфоксу. все пишут что ИНСТРУМЕНТЫ-ДОПОЛНЕНИЕ-РАСШИРЕНИЕ. но в расширениях у меня вообще белая страница. как будто не каких расширении нету. хотя лиса нашпигована расширителями.
может както надо включить видимость расширения? или FlashGot можно удалить иначе?
Отсутствует
ФЕО лучше без "или"
не вижу расширение
... перед открытием папки профиля не забудьте закрыть
Отредактировано Крошка Ру (01-02-2012 00:12:12)
Отсутствует
Как отключить перехват загружаемого видео? (я про иконку в статус баре)
Отсутствует
Kamui, угу flashgot.media.statusIcon;false
Отсутствует
Когда я прокручиваю страницу вниз с помощью средней кнопки мыши, то начинается загрузка файла через Flashgot. Бесит. Как отключить?
ИМХО
Отсутствует
после обновления FG из контекстного меню выпилились пункты FG, "закачать ссылку при помощи FG", "закачать всё при помощи FG" и т.д, если поставить в настройках FG галку "компактное меню" FG появляется в контекстном меню но в виде древовидного меню, что не так удобно как было прежде ( теперь не пойму это новая фича такая или глюк FG ?
Отредактировано Drakon (18-02-2012 07:01:02)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста , какие выставить настройки для максимальной приватности?
И в частности, если в строку для реферера я ничего не впишу (но отмечу галочкой строку для внесения реферера) - это что будет означать? "не отсылать реферер" или что?
И есть ли способ заставить отображать название скачиваемого видео вместо набора из букв и цифр? (При использовании совместно с DownThemAll! такая ботва )
Отредактировано тональ (07-07-2012 18:58:10)
Отсутствует
Доброго времени.
Подскажите пож кто сталкивался, скачиваю готом mp3 потоки - сеты, которые он выдёргивает из флеш проигрывателя сайта радиостанции, но одновременно качает только 15 потоков, заканчивая один, берётся за следующий и тдд. В настроках лиса about:config лемит изменил с 6 на гораздо больший.
Можно былоб подумать, что это сервер по айпи или ещё как нить, ограничивает число потоков, но нет, запускаю одновременно ещё одну версию лиса и там 15 потоков делаю, потом ещё и ещё, по 5 - 6 браузеров подключаю и одновременно, около ста сетов качаю, причём скорость не падает, хоть сотня потоков, но везде стабильная первоначальная скорость. Вообщем не понятно, где это ограничение на 15 потоков одновременно стоит в готе, если в нём, в настройках не нашёл, к то нить сталкивался?
Отсутствует
У меня такая проблема. На открытой веб-странице есть много файлов, например, МРЗ. Я щелкаю по любому из них правой кнопкой и выбираю пункт "Закачать всё при помощи FlashGot". Открывается Download Master, но вместо одного окна, где я могу выбрать папку для скачивания, фильтры, он вываливает мне целую кучу окон - отдельно для каждого файла. И надо в каждом выбирать папку для скачивания и нажимать ОК. Это очень неудобно. К тому же, при этом в закачки кроме того, что мне нужно, добавляется и куча всякого мусора, который я не могу отфильтровать. Но это ещё полбеды. Когда я делаю то же самое на ноуте в Windows 7, начинаются дикие тормоза. Вешается проводник - никакой реакции на щелчки мыши и нажатия клавиш (в том числе Ctrl-Alt-Del). Примерно через минуту открывается ДМ, и начинают открываться окна закачек - примерно по одному в десять секунд. Пока их все не закроешь, тормоза не прекращаются.
Я так понимаю, проблема не в DM, а именно в Flashgot'e, так как на стационарном ПК и на ноутбуке у меня стоят разные версии DM, а ведут себя одинаково неправильно. Более того, раньше "закачать всё..." работало как надо, проблемы начались после обновления Мозиллы и Флашгота вместе с ней. Версия Download Master'a осталась прежней.
Flashgot обновлял - не помогает.
Отредактировано Arix (24-07-2012 23:30:12)
Отсутствует
Привет всем. А вот возможно ли решать такую проблемку. Обновил Firefox до 15.0.1, flashgot стоит свежий - 1.4.8.1. Так вот, раньше при закачке нажимал кнопку Flashgot'a ( она появляется,когда обнаружена закачка), после этого появляется строка процесса(когда ссылка передается в dmaster).Вот.. дело в том,что она заполняется на примерно 10% и останавливается(может так долго находиться или через минут 5 продолжить), хотя раньше мгновенно заполнялась и далее появлялось окошко dmastera. Что нужно делать?
Отсутствует
Vitaliy_
Возможно тут дело в опциях
http.max
http.
в about:config
Там лимит на количество соединений в общем и для каждого сервера.
Добавлено 16-09-2012 09:53:59
kvi2201
Для начала попробовать free download manager и download them all. Если там все в норме то можно на них и остаться. free download manager субьективно даже больше скорости выжимает.
Отредактировано angryCat (16-09-2012 09:53:59)
Отсутствует
Vitaliy_
Возможно тут дело в опциях
http.max
http.
в about:config
Там лимит на количество соединений в общем и для каждого сервера.Добавлено 16-09-2012 09:53:59
kvi2201
Для начала попробовать free download manager и download them all. Если там все в норме то можно на них и остаться. free download manager субьективно даже больше скорости выжимает.
Указанными вами дополнениями я ранее пользовался, но flashgot - лучший в перехвате закачек, поэтому их не ставлю больше. Может какой-то параметр стоит подправит в about:config?
Отредактировано kvi2201 (16-09-2012 10:45:43)
Отсутствует
flashgot не может нормально перехватить поток с яндекс музыка. Кто знает какой там принцип защиты? Я так понял ссылка меняется в процессе воспроизведения, но ни flashgot её не находит, ни firebag во вкладке сети не показывает.
Отредактировано liteTua (09-10-2012 11:16:48)
Отсутствует