де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Там много пакости насували в виде скриптов, которые при копировании любого текста насильно вставляют фразу аля - "полную версию и другие материалы читайте на goha.ru".
||*.goha.ru/site/themes08/goha-main/js/copyleft.js - этот скрипт.
А главная из-за кривого дизайна и кучи флеша смотрится убого, неудобно и нагружает проц.
Поэтому, например, я резал главную сайта не ради убирания рекламы, а чтобы привести страницу в читаемый вид для себя. Открываю сайт, а мне на 90% пространства первой страницы банеры и видео, которое мне не нужно.
Это, так, оффтоп лирика.
Отредактировано Kuja (11-09-2012 01:15:23)
Отсутствует
Kuja
Может просто имеет смысл поискать другой сайт?
Скрипт добавил в битблок, спасибо.
Отредактировано Lain_13 (11-09-2012 01:24:46)
Отсутствует
Lain_13
Да нет другого. И привык за годы.
А скрипт лучше поменять на ||*.goha.ru/site/*/goha-main/js/copyleft.js. Ибо там уже theme09.
Отсутствует
tranzer
Тут в самом низу в синей рамке анонсов.
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 44#p580844
А как просмотреть список созданных правил EHH?
Настройки фильтров Adblock Plus → собственные фильтры → правила скрытия.
Отсутствует
Тут в самом низу в синей рамке анонсов.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Пандёнок
Что интересно — они вполне могли б договориться о добавлении своего сайта в белый список ненавязчивой рекламы, как мне кажется, и у ~75% посетителей с адблоком она б отображалась. Но нет же, нужно было человека нанять меняющего рекламные блоки, а потом ещё и скрипты лепить блокирующие доступ, раз даже это оказалось неэффективным, и обновлять эти скрипты постоянно.
Doe John™
Ок.
Отредактировано Lain_13 (13-09-2012 19:42:41)
Отсутствует
Послал в личку Паденку какие еще необходимо добавить правила по поводу оверов. А возможно заблочить всю флеш-рекламу или это перекроет к части функционала сайта? Каждый раз неудобно блочить отдельный флеш-баннер.
Отсутствует
tranzer
Добавь себе ||overclockers.ru/images/$object
А так мы не блокируем рекламу на оверах. Они были очень уж настойчивы в своих попытках уйти от блокировки и нам надоело.
Отсутствует
tranzer
Ругани не было никогда. Просто они очень, очень хотят вывалить на посетителей всю эту кучу мусора. Незнаю, заставляют ли рекламодатели их так поступать или они сами, но результат один и тот же.
Отредактировано Lain_13 (14-09-2012 01:58:26)
Отсутствует
подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что, если подписаться на cntblock.txt и/или easyprivacy.txt, то нет необходимости ставить плагин Abine DNT+?
Отсутствует
tranzer
Просто чтобы блокировать по-нормальному, за их сайтом приходилось следить постоянно (по нескольку просмотров в день) и правила менять 1-2 раза в день.
Отсутствует
therealman
Как минимум фрейм логина фейсбука не блокируется, а он имеет свойство передавать адрес страницы, на которой ты находишься, фейсбуку.
Отсутствует
т.е. лучше использовать AdBlock для блокировки рекламы, а Abine DNT+ да блокировки "жучков"?
Отсутствует
therealman
Вообще тебе ни что не мешает использовать и то, и другое. У Abine DNT+ около 600 трекеров в базе, а правил в EasyPrivacy и моём антисчётчике куда больше.
Кстати, судя по отзыву на addons.mozilla.org DNT+ не работает с Fx15. Может, конечно, это только глюк у одного человека.
Отсутствует
просто не хочется ставить еще один плагин, который будет дублировать блокировки. уже имею NoScript и AdBlock. и скрипты некоторых счетчиков соответственно блокируются (за исключением того же Facebook и Google). мало информации на русском об Abine DNT+. даже на тут, на форуме нет. и флудить тут не хочу - здесь другая тема.
кстати, это AdBlock не блокирует "фрейм логина фейсбука"? правильно я понял?
Отсутствует
therealman
Адблок его блокировать может, но у меня в подписке нет правила против этой формы логина.
Кстати, я сильно сомневаюсь, что DNT+ эту форму режет.
Отсутствует
therealman
Тему о Do Not Track Plus создал.
Отсутствует
Не пойму логики... Когда хочу подписаться на fanboy-tracking, то мне категорично говориться что я ДОЛЖЕН ещё использовать Fanboy Adblock list (и аж красным шрифтом выделено). Но при этом зачем-то даётся возможность снять галочку.
С Easy Privacy и Easy List - та же петрушка. Мне нужен лист только по приватности, а мне говориться что я должен ставить и какой-то Easy List.
Не пойму, будет ли у меня работать блокировка или не будет (если я эти непойми-что-делающие доп. подписки не буду ставить)?
Отредактировано тональ (15-09-2012 00:53:57)
Отсутствует
тональ
Всё будет работать, но реклама блокироваться не будет. Просто обычно адблок ставят против рекламы, а дополнительные подписки на то и дополнительные.
Вообще это сделано в основном из расчёта на региональные подписки блокировки рекламы, а не расширяющие функционал блокировкой счётчиков.
Кстати, рекламодатели своими скриптами часто следят за пользователями. Так что не блокируя рекламу ты не блокируешь и такие следящие скрипты.
Отредактировано Lain_13 (15-09-2012 02:38:30)
Отсутствует