LongLogin
ноль реакции от кнопок
Я ложил в userchrome.css без Stylish, в настройках панелей поставил маленькие значки(обязательно), иначе не срабатывает.
Порядок действий - установил Stylish, потом стиль, скопировал в правке стиля код, вставил в userchrome, стиль и Stylish удалил.
Отредактировано villa7 (30-08-2012 16:11:16)
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
LongLogin
Если нужно можно увеличить кнопки в правке, что-бы растянутыми не казались.
min-height: 24px !important;
max-height: 24px !important;}
Stylish пока не нужен, может со временем, а лишние расширения не люблю держать.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Отсутствует
но по мне, так выглядит замечательно:
отнюдь
одна-две кнопки - ещё ладно, но 10-ть кнопок Custom Buttons в ряд выглядят как танковая защита
Отсутствует
LongLogin
Лично я не вижу для себя ничего отталкивающего. Может и привык уже, а может у меня не такой художественный взгляд на эти вещи, как у тебя
Был задан вопрос, я ответил и привел скрин в пример. Личные вкусы не обсуждаются. Повторюсь:
На вкус и цвет товарищей нет!
Отсутствует
Приветствую, форумчане! Перерыл кучу информации сегодня, но так и не нашел нужной. Подскажите, пожалуйста, как прописать отступ (расстояние) в каждой вкладке - от начала вкладки до иконки сайта? Дело в том, что очень не хочу расставаться с любимой темой Strata Reloaded, а оно не совсем корректно работает с новым 15-м ФФ. Высоту вкладок нашел, как настроить, а вот отступа во вкладках перед иконками не хватает совсем, см. скриншот:
Также волнует, как можно задать минимальный размер для закрепленной вкладки - как видите, в текущей ситуации они вообще получаются какими-то дистрофическими
Заранее огромное спасибо за ответы!
Отсутствует
Ascold19
Спасибо огромное! Попробовал, сначала не получилось, но почти сразу же докопался до причины - нужно прописывать .tab-icon-image
Возможно, кому-нибудь пригодится, отступ текста от иконки во вкладке выставляется следующим образом:
Отредактировано Ascold19 (03-09-2012 03:53:36)
Отсутствует
нужно прописывать .tab-icon-image
.tab-icon вполне работает - .tab-icon-image вложен в .tab-icon:
И использовать .tab-icon правильнее, т.к. его отступ задает и отступ .tab-icon-image, и .tab-throbber (индикатор загрузки), и всего остального прочего, что находится внутри .tab-icon.
Отсутствует
.tab-icon вполне работает - .tab-icon-image вложен в .tab-icon
Ммм... кажется, это какое-то расширение вкладывает.
Я вот вижу
<xul:hbox class="tab-content"> <xul:image class="tab-throbber" /> <xul:image class="tab-icon-image" src="chrome://mozapps/skin/extensions/extensionGeneric-16.png" /> <xul:label flex="1" class="tab-text tab-label" value="Управление дополнениями" crop="end" /> <xul:toolbarbutton anonid="close-button" class="tab-close-button" /> </xul:hbox>
(часть атрибутов удалена)
Так что надо синхронно стилизовать .tab-throbber и .tab-icon-image
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
кажется, это какое-то расширение вкладывает.
Да, в самом деле. Судя по наличию tab-protect-icon и tab-lock-icon, это табмикс.
Отсутствует
Подскажите плиз как убрать эти пункты меню при наведении правой кнопкой мыши на ярлык Firefox 15.0 на панели задач ???
Отредактировано denklon (21-09-2012 01:50:52)
Отсутствует
это виндовс делает а не ФФ. ищите твики для винды.
Что то я не совсем понимаю, в версии 3.6 такого меню не было, только в версиях помоему 4.0 и т.д появилось, или я что путаю?
Отсутствует
или я что путаю?
нет не путаете. Но данное окошко от (у проводника часто используемые, у задачи)и там его правильнее отключать. А userChrome.css работает в среде .
Добавлено 21-09-2012 10:20:18
http://www.winse.ru/forum/viewthread.php?thread_id=154
Отредактировано feas (21-09-2012 10:20:18)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
с профилем разобрался, подскажите начиная с версии 4 появился такой пункт как "вставить и перейти", знаю есть расширения которые добавляют этот пункт, а припомощи кода нельзя его сделать?
Отсутствует
denklon
CSS это СТИЛЕВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ элементов. А ты хочешь СОЗДАТЬ ЭЛЕМЕТ и назначить ему ФУНКЦИЮ.
Отредактировано iDev.Pi (22-09-2012 00:18:51)
mzfx
Отсутствует
знаю есть расширения которые добавляют этот пункт, а припомощи кода нельзя его сделать?
Сustom Buttons есть топик с огромным списком кнопок, есть там и топик с просьбами создать какую либо.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует