Скорость, подвисания | 25% - 9 | |||||
Потребляет слишком много ресурсов | 11% - 4 | |||||
Расширения (отваливаются при смене версии и другое) | 5% - 2 | |||||
Глючит | 2% - 1 | |||||
Реализуют совсем не те функции. | 11% - 4 | |||||
Интерфейс портится всё больше | 5% - 2 | |||||
Больше всего волнует мобильная версия | 2% - 1 | |||||
Всё отлично | 17% - 6 | |||||
Другое (комментарий) | 17% - 6 | |||||
|
Во всём виноваты Обещалкин, евреи, хачи, москвичи и вон тот неизвестный мужчина на дорогой машине, но только не ты.
Типичная речь мошенника,жулика и вора . Я хоть свои 10000 чесно отработал в колхозе . А вы молодой человек,даже палец о палец не ударите .Только финансовые пирамиды,бады и прочее воровство у вас в голове. Может пойдете работать ,а не воровать,узнайте тогда можно ли чесному человеку с пенсией/зарплатой 10000 р- 10000 на жкх позволить себе смартфон на ARMv7. А вор себе может себе позволить все!
Добавлено 14-09-2012 14:58:26
«Другие» могли б уже и браузер сменить, раз он им совсем не подходит. -_-
Просто у других еще хуже с кроссовостью. IE совместим только с windows ,кроссовости у него нет.У оперы кроссовости тоже нет (на дескопе вроде как и хороша,но вот мобильная-отстой). У хромого с кросовостью тоже плохо (у дескопа все гуд,поставить на мобилу-уг). А вот у firefox есть кроссовость. Т.е при смене платформы функционал не меняется. Т.е одни и те же дополнения идут на совершенно разных платформах. Одни и те же дополнения можно ставить и в и в и в и в .
Отредактировано Userx (14-09-2012 14:58:26)
Отсутствует
Я хоть свои 10000 чесно отработал в колхозе
В колхозе насильно удерживали?
А вы молодой человек,даже палец о палец не ударите... бла-бла-бла
Всё-то мы знаем.
Какие 10000 ещё за ЖКХ?
Отсутствует
В колхозе насильно удерживали?
Да,насильно.
Всё-то мы знаем.
Какие 10000 ещё за ЖКХ?
Да вы только ходите и обворовывайте. А 10000 за квартиру (жкх) платить надо. Вы молодежь даже честно на хлеб заработать не можете. А честно даже 5 рублей не заработайте.Во только ходите,по карманам лазите,по машинам копайтесь ... ,а зарабатывать не хотите. Только и покупайте/сбывайте краденое.
Отредактировано Userx (14-09-2012 16:11:05)
Отсутствует
Userx
вы товарищ толстый и зеленый троль.
с какой целью вы тут вбрасываете оффтоп не ясно.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Userx
Ну вот я молодёжь и честно в месяц зарабатываю более чем достаточно своим умом. Пишу код. Да, я знаю, что в деревнях .опа. Хорошо, что я живу не в деревне.
Я могу себе позволить нормальную технику и одежду за свои деньги, при это ещё платя за квартиру и еду.
Давайте не будем тут кидать друг в друга оскорблениями — остальных задеваете. Да и оффтопик это всё.
Да, кстати, о финансовых пирамидах. Я вот поражаюсь — товарищ Мавроди опять открыл МММ, всех честно предупредил, что снова денег не вернёт… и в него снова вложили деньги, и снова было много воплей, когда его пирамида снова рухнула. Уж на эти-то грабли можно было второй раз не наступать, ан нет! Это неисправимая страна.
Отредактировано Lain_13 (14-09-2012 16:35:51)
Отсутствует
вы товарищ толстый и зеленый троль.
с какой целью вы тут вбрасываете оффтоп не ясно.
А вы товарищ Луркоморец .
С какой целью вы вмешивайтесь,не ясно.
Отредактировано Userx (14-09-2012 16:42:15)
Отсутствует
Userx
О! Я работаю на Касперского, оказывается! Я даже не в России живу, а в Украине. Просто для информации.
Кстати, а какое сравнение продуктов? Если меня антивирус попросят, то я Panda Cloud порекомендую, например.
Отсутствует
О! Я работаю на Касперского, оказывается! Я даже не в России живу, а в Украине. Просто для информации.
Кстати, а какое сравнение продуктов? Если меня антивирус попросят, то я Panda Cloud порекомендую, например.
Ну если в Украине,то понятно откуда деньги. У вас же в стране нету Партии Жуликов и Воров и президента-болтуна,у вас порядок, у вас все нормально получают.
Отсутствует
Userx
Шутите? У нас в деревнях такой же беспросветный ужас, как и у вас. Может с правительством у нас и чуток получше, но сидим-то мы на вашей газовой трубе. Увы.
По-моему самый заметный признак страны с хорошим правительством это страна в которой можно попросить милиционера/полицейского о помощи и не бояться, что будет ещё хуже. Вот этого нет ни у нас, ни у вас, а как там правящую партию в народе именуют уже не суть важно.
Отредактировано Lain_13 (14-09-2012 16:47:38)
Отсутствует
Шутите? У нас в деревнях такой же беспросветный ужас, как и у вас. Может с правительством у нас и чуток получше, но сидим-то мы на вашей газовой трубе. Увы.
Да у вас в правительстве хоть порядок,и в деревнях хотя бы почтамт есть.Уже жить можно. А у нас в правительстве сплошная клоунада, в некоторые деревнях даже почтамта нет,живут только за счет СХ,а если посылку посылать-даже пк покупать в три раза дороже из-за чартера .
Отсутствует
По теме, в общем-то, все высказались, и сейчас она переходит в политику, что нарушает правила форума. Тема закрывается, всем спасибо за оставленные сообщения.
Отсутствует