Скорость, подвисания | 25% - 9 | |||||
Потребляет слишком много ресурсов | 11% - 4 | |||||
Расширения (отваливаются при смене версии и другое) | 5% - 2 | |||||
Глючит | 2% - 1 | |||||
Реализуют совсем не те функции. | 11% - 4 | |||||
Интерфейс портится всё больше | 5% - 2 | |||||
Больше всего волнует мобильная версия | 2% - 1 | |||||
Всё отлично | 17% - 6 | |||||
Другое (комментарий) | 17% - 6 | |||||
|
А вот это нормальные цены. Для этого МТС телефоны делают всё те же китайцы, разницы никакой.
Ага,что мне в китай билет покупать? Тоже дорого! А почта тоже долго и тоже дорого!
Отсутствует
Ребят, мы вроде обсуждаем здесь достоинства и недостатки , а не цены на телефоны.
Отсутствует
А ARMv6 вообще стоит 2900 у мтс.
Во-первых, это залоченный, а во-вторых, 240×320, я такие дисплеи даже и не рассматривал. Если уж настолько наплевать на характеристики, то зачем вообще смартфон?
Ведь в евросетях,связных и эльдорадах телефон на ARMv7 стоит 20000 тыс. и дороже.
Бери больше — 100500 тысяч!
В мелких омсках,владивостоках,смоленсках,брянсках ,орлах и т.д не найдешь телефон на ARMv7 за 6000 никогда!
LG Optimus L3 в Евросети (есть во всех этих городах, кроме Владика) — 5 тысяч.
LG Optimus L3 в DNS (есть во всех этих городах) — 5 тысяч.
Huawei Vision в DNS — 7 тысяч (во Владике 6), но с хорошим дисплеем.
И это я почти не искал.
Отсутствует
Обзор нормальных интернет магазинов с даставкой из китая http://habrahabr.ru/post/130438/
Белорусы учтите, у нас максимальная цена не облогаемого девайса 120 евро, у Россиян 1000 евро. Это только для доставки почтой и 1 раз в месяц. Еще беларусам нельзя пользоваться почтовыми сторонними службами, птому что там макимальная заказа цена 10 евро
Добавлено 13-09-2012 13:19:48
Самый дешевый андроид потянет ? http://ru.focalprice.com/MH0299B/395_Re … Black.html
Отредактировано angryCat (13-09-2012 13:19:48)
Отсутствует
1. Подвисания.
2. Тормозит.
3. Про обратную совместимость со старыми расширениями и сроки поддержки релизов вообще молчу (не надо ничего говорить про 10 ESR).
4. ...
5. ...
6. ...
.......
Проголосовал за 3-ий пункт.
Это не Internet Explorer.
Отсутствует
Беда какая у некоторых прям, а мне только скорости не хватает, иногда совсем тормозит и зависает, не то, что Хром, тот только стартует долго, если расширений много, зато потом отлично пашет.
Отсутствует
Беда лисы всегда была и будет в утечках памяти, огромных системных требованиях и тормознутом интерфейсе.
В свое время люди оставались на версии 1.0.7 при выходе 1.5 потом оставались на 1.5 при выходе 2. И так далее. Вообщем грустная история у фф.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
Хром сейчас тоже подрос и откормился, Опера туда же, ещё там куча багов и отсталая она совсем становится, про Сафари не знаю, 9 Ишак зато мало жрёт и рендерит картинку хорошо, но движок жабаскрипта там унылый самый и известно, что никаких расширений нет.
Отсутствует
Считаю, что в Firefox запихано слишком много функций. Огромное количество лишнего.
Все, что касается web-разработки. Куча инструментов, которые пользователю совершенно не нужны. Сделали бы лучше как пакет расширений.
Стартовая страница с миниатюрами. Как в Опере. Зачем?
И так, по мелочам.
Хром в этом плане менее раздут функционально. Хотя он расово-неверный, Firefox все равно родней
Отсутствует
RED
поддерживаю. действительно слишком уже напихано. пакетом расширений было бы лучше.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
RED
вот да.
и элементы интерфейса перемещают\меняют от версии к версии
сделали бы один стандартный скин а нововедения добавляли бы скинами где спокойно бы изгалялись над интерфейсом как душа пожелает.
а с дополнениями кто мешает сделать страничку первого запуска со ссылками на дополнения и пояснениями их функций?
но так до сих пор и не сделали.
больше всего добивает что адрес АМО приходится вручную набивать ибо в закладках по-умолчанию хоть и есть ссылка, но на дополнения для работы с закладками, хотя логичнее сделать на главную.
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
Во-первых, это залоченный, а во-вторых, 240×320, я такие дисплеи даже и не рассматривал. Если уж настолько наплевать на характеристики, то зачем вообще смартфон?
Ну ну . Прямые руки зачем?Да и дорого и долго копить по 25 р в день 7000 без воскресения.
Добавлено 13-09-2012 21:17:08
Обзор нормальных интернет магазинов с даставкой из китая http://habrahabr.ru/post/130438/
Белорусы учтите, у нас максимальная цена не облогаемого девайса 120 евро, у Россиян 1000 евро. Это только для доставки почтой и 1 раз в месяц. Еще беларусам нельзя пользоваться почтовыми сторонними службами, птому что там макимальная заказа цена 10 евро
Опять анальный хабрахабр-рекламщик лохотронов.
Отредактировано Userx (13-09-2012 21:17:08)
Отсутствует
Прямые руки зачем?
Прямые руки добавят пикселей на экран? Я предпочитаю прямые глаза.
Да и дорого и долго копить по 25 р в день 7000 без воскресения.
Нафига вообще мобильник человеку, живущему в таких условиях? За 25 рублей в сутки немного другие приоритеты в жизни должны быть. Как не сдохнуть, например.
Отсутствует
Может просто работу сменить?
А в деревеньке какая там работа? Никакой. Живешь за счет СХ и его продажи и все,больше 25 р в день можно и не рассчитывать. Вот и приходится покупать нищебродские девайсы в деревенском салоне МТС . А посылки-дорого,самолет кто будет оплачивать? Пушкин? Так что это самое дешевое в деревне. А разлочить не так уж и сложно,да и не нужно,все равно кроме МТС 2G/3G ничего не ловит. С пк выходить в интернет-только через смартфон (Easy tether,wifi tether).Вот так и живем.
Отсутствует
Такие отмазки, я сам прожил 1\4 жизни в деревне и как-то все кого я знал и кто хотел переехали в Москву или просто более-менее крупный город.
Ага.а попробуй найди деньги на квартиру в Москву.
Отсутствует
Ага.а попробуй найди деньги на квартиру в Москву.
конечно чистый доход в 900 р в мес это совсем не здорово.
Цены в Москве примерные могу озвучить. Квартира 3-х комнатная в среднем 5 млн, снять комнату в Москве на 20 кв. м 30К, в пригородах квартиры будут куда дешевле... можно и за 1.5 найти.
Все что могут сказать в одиночку в Москву не попадешь. (хотя талантам могут быть и исключения)
Отредактировано feas (14-09-2012 09:48:01)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Снимать же.
За 900 р в месяц найди квартиру? Нету такой. А пенсия в 10000 уходит на оплату жкх .
конечно чистый доход в 900 р в мес это совсем не здорово.
Цены в Москве примерные могу озвучить. Квартира 3-х комнатная в среднем 5 млн, снять комнату в Москве на 20 кв. м 30К, в пригородах квартиры будут куда дешевле... можно и за 1.5 найти.
Все что могут сказать в одиночку в Москву не попадешь. (хотя талантам могут быть и исключения)
Ахтунг. Никак. Да и наверняка KooL какой-нибудь госслужащии в МКАДе или пирамидник(создатель финансовой пирамиды),или еще какой-нибудь мошенник,раз он может так легко деньгами разбрасываться.KooL признавайся,как деньги воруешь?А у простых Русских даже на смартфон с ARMv6 денег не так уж и много. Mozilla это поняла и выпустила firefox для ARMv6. Ведь девайс на ARMv6 в ближайшем магазине сотовой связи или почтампте стоит не более 2900. А ездить в Китай,а уж тем более выкидывать деньги мошенникам в интернет-магазины никто не будет.
Отредактировано Userx (14-09-2012 12:59:49)
Отсутствует