Здравствуйте! Помогите, пожалуйста установить ФФ. Был устновлен ФФ, но постоянно не работал, только первые две минутки, а потом фото не грузились, не открывались страницы... решила удалить и усиановить по-новой. Скачала через Экспловер МФФ (Mozila Firefox), сохранила, а открыть не могу ((( Всплывает окно "extraction failed" и пишет "file is corrupt". Я в во всем этом компьютерном деле - просто ноль)) Прошу, помогите, объясните, как для четырех-летнего ребенка, если кто знает, что делать.
Заранее огромное спасибо
Добавлено 12-09-2012 00:22:54
Возможно кто-то уже раньше задавал такие вопросы, я понимаю, но тогда хоть киньте ссылку на эту тему. Заранее спасибо!
Отредактировано anna (12-09-2012 00:22:54)
Отсутствует
anna пишетПомогите, пожалуйста установить ФФ
Веб-браузер Firefox на русском языке | Он стал ещё быстрее, безопаснее и гибче
скачать - дважды кликнуть левой кнопкой мыши
большое спасибо, но я скачивала не один раз и все время одно и тоже!! можно ли как то еще это решить?
Добавлено 12-09-2012 00:39:05
anna
Всплывает окно "extraction failed" и пишет "file is corrupt"
Скачанный файл повреждён. Нужно скачать заново. Ссылку дали выше.
я и по этой ссылке ходила, и по многим другим. я далеко не программист, не шарю совершенно, но мне кажется проблема в моем компе, наверно не установлен какой-то компонент, который должен ФФ распаковать и дать возможность закончить установку! большое спасибо за ответы, я прям не ожидала что так сразу люди откикнутся)))
Добавлено 12-09-2012 00:45:25
я на этом сайте видела такую проблему, тоже не могли установить ФФ, т.к. устанавливалось не от имени администратора. Я тоже так попроб-вала, (пр.кн.мыши - запуск от имени) у меня всплыло окно:7-Zip, а там написано: "Can not create temp folder archive"
Как же быть?
Отредактировано anna (12-09-2012 00:45:25)
Отсутствует
anna
но мне кажется проблема в моем компе
Мне кажется то же самое. Подозреваю вот это. Если так, то лучше сделать, как там написано — позвать кого-нибудь, кто в этом соображает. Иначе можно только ещё больше навредить и себе и компьютеру.
Отсутствует
Скачанный файл повреждён. Нужно скачать заново. Ссылку дали выше.
я уже не раз скачивала, нет и все, прям не знаю.... до 50-70 % доходит загрузка (когда как) и все. Я решила уже ждать, и через 2-5 минут как ничего не происходило всплывает окно, а там написано: "Интернет-Экспловер не удается загрузить FirefoxSetup.exe he-default02f.cdn/yandex.net. операция прервана по таймауту" Что все это означает? может кто-то знает?
Кто-то наверняка знает, и это точно не я (((
Отсутствует
anna
но мне кажется проблема в моем компе
Мне кажется то же самое. Подозреваю вот это. Если так, то лучше сделать, как там написано — позвать кого-нибудь, кто в этом соображает. Иначе можно только ещё больше навредить и себе и компьютеру.
к сожалению, мне не к кому обратиться, я завтра утром уйду на работу, а мама не может пользоваться И-Э, я должна оставить ей озиллу. я нечего в этом не смыслю, а она тем более! А работа ее связана с интернетом, ей очень надо. А приду я полздно, и знакомых компьютерщиков неь((((( Вот поэтому я обратилась на Ваш сайт
Может есть еще какие-нибудь варианты?
Отсутствует
хорошо. а если скачать, а уж из неё потом
была у меня и опера, но тоже, одновременно с мозиллой вдруг стала дико тупить, я не могла даже и пяти минут там посидеть, как все- не закачивается ничего, не грузиться, не открывается... ну я и удалила ВСЕ (и МФФ и оперу). хорошо, что хоть И-Э не удалила))
Я всек удалила, потому что думала, что они плохо работают, так я новые скачаю - будут работать лучше! а вышло все вот как... сами видите, пишу вам из экспловера((((
Отсутствует
операция прервана по таймауту
это 95% что у вас проблемы с соединением. Проверьте головки кабеля с интернетом. Возможно, если у вас модем - перезагрузить его.
Отредактировано feas (12-09-2012 01:09:09)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Возможно не жизнеспособен скачивать файлы и грохает их... попробуйте любой другой инсталлятор например:
LongLogin пишета если скачать, а уж из неё потом
Или если на компе несколько пользователей, наделен ли ваш правами админа?
это домашний комп. тут только я и мама, там помоему даже пароля нет. я вообще так не привыкла к экспловеру, чтоб увидеть ваши ответы мне нужно его каждую секунду обновлять (это что б вы не думали что я совесем тугадум)))) )
Отсутствует
anna пишетбыла у меня и опера
хороший браузер, на самом деле, скачайте его сейчас
Opera 12.02 build 1578 final
32 bit
спасибо большое! я прям щас пробую, но увы опять процесс завис на 69 % и все... наверно щас выдаст окно "прерван по таймауту"
Прямо грустно((((( ЗАЧЕМ Я ВСЕ УДАЛИЛА????? просто ужас!
Добавлено 12-09-2012 01:15:21
Добавлено 12-09-2012 01:17:49
скажите, а можно ли как то восстановить эти программы? я их удаляла через панель управления? может есть такая папка, как корзина на рабочем столе и для программ?
Это было бы для меня просто счастье) но что-то мне подсказывает, что такой "корзины" для программ нет(((((
Добавлено 12-09-2012 01:21:24
anna пишетоперация прервана по таймауту
это 95% что у вас проблемы с соединением. Проверьте головки кабеля с интернетом. Возможно, если у вас модем - перезагрузить его.
Большое спасибо! но провода в порядке, скорость - 100 Мбит/с. И раньше, до того как я все удалила (и зачем только, спрашивается?) все было нормально, я и большие программы скачивала (компас корел, автокад, даже игры пыталась). Так что, думаю провайдер тут не причем) (если яя правильно назвала поставщика услуг)
Добавлено 12-09-2012 01:28:09
неужели ничего нельзя сделать???
спасибо большое всем за советы!!!
Отредактировано anna (12-09-2012 01:28:09)
Отсутствует
Это было бы для меня просто счастье) но что-то мне подсказывает, что такой "корзины" для программ нет(((((
Есть, правда на свой страх и риск... Восстановление системы называется.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Отсутствует
неужели ничего нельзя сделать???
ну что, это вирус, так что.. расслабтесь
Вы прямо как доктор)))) Но у меня же стоит Аваст!!! Почему вирус? можно вирус удалить как нибудь самостоятельно?
Добавлено 12-09-2012 01:32:25
LongLogin пишетнеужели ничего нельзя сделать???
Вы прямо как доктор)))) Но у меня же стоит Аваст!!! Почему вирус? можно вирус удалить как нибудь самостоятельно?
Нпишите, как это сделать? я очень постараюсь!!!! Нормальная работа интернета нужна - просто ВИЛЫ
Добавлено 12-09-2012 01:33:47
anna пишетЭто было бы для меня просто счастье) но что-то мне подсказывает, что такой "корзины" для программ нет(((((
Есть, правда на свой страх и риск... Восстановление системы называется.
что же делать? Куда нажимать???? подскажите, пожалуйста!
Отредактировано anna (12-09-2012 01:33:47)
Отсутствует
ща окажется, что торрент весь канал занял)))
Но у меня же стоит Аваст!!! Почему вирус? можно вирус удалить как нибудь самостоятельно?
что же делать? Куда нажимать???? подскажите, пожалуйста!
Предупреждаю что некоторые данные могут быть безвозвратно утеряны. http://support.microsoft.com/kb/306084/ru
Отредактировано feas (12-09-2012 01:41:35)
Отсутствует
Предупреждаю что некоторые данные могут быть безвозвратно утеряны. http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind … -questions
а могут быть безвозвратно утеряны данные с диска "Д" или "С"?
Добавлено 12-09-2012 01:44:58
ща окажется, что торрент весь канал занял)))
так может удалить торрент? тогда какнал освободится?
Отредактировано anna (12-09-2012 01:44:58)
Отсутствует
так может удалить торрент?
просто отключите если он что-то качает...
Отсутствует
а могут быть безвозвратно утеряны данные с диска "Д" или "С"?
Только оттуда, где есть системные данные.
Отсутствует
просто отключите если он что-то качает...
спасибо большое! наверно лон ничего не качает, он вообще не активен в низу в правом уголке экрана (где часы)
Добавлено 12-09-2012 01:49:32
Только оттуда, где есть системные данные.
стыдно сказать..., но я не совсем понимаю, что такое системные данные...
Отредактировано anna (12-09-2012 01:49:32)
Отсутствует
что такое системные данные...
там где есть папка Windows тот диск будет полностью стерт
Отредактировано feas (12-09-2012 01:51:51)
Отсутствует
я вижу, что я все глубже забираюсь в темный для меня лес Огромное спасибо всем за помощь! завтра попробую все Ваши советы применить на свежую голову! завтра на работу рано, я пойду спать( Еще раз огромное спаибо ВСЕМ!!!
Добавлено 12-09-2012 01:58:26
завтра что нибудь придумаю, пока для мамы выведу закладки в Экспловере с почтой и ее сайтами. Это, наверно оптимальный вариант, а то я щас тут такого натворю, аж самой страшно! Хорошо быть граммотным человеком в компьютерных делах, жаль это не про меняя)))) еще раз большое всем спаибо за помощь!
Отредактировано anna (12-09-2012 01:58:26)
Отсутствует
тот диск будет полностью стерт
Зачем так пугать человека?
К прежнему виду будет возвращено состояние системы и установленных программ, личные данные не затрагиваются.
Под прежним видом подразумевается тот вид, который был в момент создания точки восстановления, на которую производится откат.
Отсутствует
anna
для начала закройте торрент качалку (правый клик(ПКМ) по значку в трее(где часы) - Выход(Exit) )
потом открываете эту ссылку
ищете в таблице строчку
Russian Русский 15.0.1 Download Mozilla Firefox, Portable Edition
жмёте на ссылку
и когда спросит сохранить или запустить указываете сохранить на диск D
после того как всё скачается открываете диск D там будет файл FirefoxPortable_15.0.1_Russian.paf.exe
запускаете его далее если спросит то выбираете язык, потом указываете папку, в принципе она там по умолчанию будет на диск D жмёте Далее и в последнем окошке снимаете галочку Запустить Firefox Portable
потом заходите на диске Д в появившуюся папку FirefoxPortable и там правой кнопкой мыши жмёте на FirefoxPortable.exe
(.exe - может не показываться если у вас в настройках виндовс стоит не показывать расширения)
и выбираете пункт меню Отправить -> На Рабочий стол(создать ярлык)
после чего запускаете Firefox с помощью этого ярлыка на рабочем столе.
чтобы вернуть бывшие в старом ФФ закладки и пароли(если вы их не удалили случайно) сообщите какая у вас версия виндовс (они хранят данные в разных местах)
на будущее все ваши данные будут храниться в папке FirefoxPortable и для сохранения достаточно её скопировать целиком.
ФФ переставал работать у вас изза торрентов(даже если не качается ничего всё равно устанавливаются соединения, чтоб такого не было в настройках торрент клиента ограничьте число соединений или если есть поставьте галочку типа освобождать канал при активности браузера)
я помню те времена когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
toxID:05AB9B827D896AACEE7FF4573A02FB8F025F46ADC856B98F65BC1BA9BD21A81DC98BA9C36CE3
Отсутствует
К прежнему виду будет возвращено состояние системы и установленных программ...
А если допустим на момент создания точки восстановления у меня стояла какая-то программа, а потом я её удалил.
После восстановления системы появится ли опять эта программа в полноценном виде?
Отсутствует
появится ли опять эта программа в полноценном виде?
Да, появится.
Отсутствует