Добавил себя. Не очень удобная карта. Если несколько человек живет в одном городе, например Москве, то они показываются не в одном окне, а в разных. А если учитывать, что "флажки" налезают друг на друга, то узнать кто откуда становится очень проблематично.
Отредактировано igorsub (19-11-2005 18:59:32)
От оно че!
Отсутствует
+1... Че-то список городов не торопился появляться...
F.I.R.E.F.O.X.: Fearsome, Intimidating, Redhead-Eating Fiend from the Ominous Xenopolis
Скиньтесь мне на новый MacBook Pro! Кто сколько может!
Отсутствует
А ты передвинь себя примерно на свой район, и если город большой и увеличение достаточное, то флажки более-менее расползаются.
Зачем такая морока? Лучше бы продумали карту.
От оно че!
Отсутствует
igorsub
Зачем такая морока? Лучше бы продумали карту.
Ну, напиши в google, что они сделали неудобную карту.
Отсутствует
Владивосток++.
Internet Explorer is a simple Windows XP tool which allows the user browse to http://www.mozilla.com/firefox/ and download Firefox, web browser.
Отсутствует
Viper
Думаешь чуточку больше?
Отсутствует
Хотя, конечно, возможен вариант, что на форуме 21 пользователь, а остальные - боты, он маловероятен
---/)/)---(\.../)---(\(\
--(':'=)---(=';'=)---(=':')
(")(")..)-(").--.(")-(..(")(")
Отсутствует
Viper
Если посмотреть у какого количества посетителей постов больше 50, то можно подумать что на форуме человек 200 максимум
Отсутствует
+Мурманск
Вчера ночью мне снилось, что я бабочка. Проснувшись, я обнаружил, что я человек. Кто я - бабочка, которой снится, что она человек или человек, которому снится, что он бабочка?
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru-RU; rv:1.8) Gecko/20051111 Firefox/1.5
Отсутствует