Никак не пойму зачем нужно это расширение. Не проще ли, при переходе на неблагонадежные сайты, просто отключить JavaScript в настройках браузера? Разве эффект будет не тот же самый?
Тоже задаюсь этим вопросом.Тем более запретить исполнение JavaScript можно одной кнопкой,впрочем,как и разрешить.
Отсутствует
questman, и каждый раз перед тем, как зайти на доверенный сайт включать скрипты и перед недоверенным отключать?
А почему бы и нет? Зато браузер, ещё раз повторюсь, не будет загружен лишним расширением. К тому же NoScript тоже достаёт необходимостью часто что-то нажимать, разрешать-запрещать..
Жизнь потеряет всякий смысл без борьбы с мельницами.
Хм, а нельзя ли расшифровать эту философскую фразу..
Отсутствует
Lexx77, для нормальной работы сайтов не всегда нужны скрипты. Да и спустя некоторое время, список запрещённых/разрешённых сайтов увеличивается так, что в дальнейшем надобность что-либо добавлять отпадает. В защиту NoScript скажу, что тяжёлые сайты грузятся намного быстрее. Никто не заставляет пользоваться расширением, но оно по-настоящему удобное.
Отсутствует
Никто не заставляет пользоваться расширением, но оно по-настоящему удобное.
Абсолютно согласен! Удобное - однозначно. А пользоваться им или нет - это уже решает каждый сам.
НО... без ложки дегтя в такой бочке меда, конечно не обходится. По крайней мере у меня...
И я надеюсь на вашу ПОМОЩЬ!
Вообщем, подскажите выход из этих двух ситуаций (в смысле с настройками):
1. При работе с Web-Money NoScript не хочет пускать меня в защищенную зону
Приходится за каждым разом его отключать. Что крайне не удобно. Может кто подскажет правильные настройки для решения проблемы.
2. В процессе рабочего дня у меня в Мозиле бывает открыто и 10 и 15, а порой и 20 вкладок. Так вот, если на каком-то сайте надо отключить NS то появляется такая вот штуковина
И приходится мне все эти 10, 15, 20 вкладок обновлять. Не порядок (мягко говоря). Как сделать, чтобы обновлялась только одна, нужная мне вкладка?
Отсутствует
Natal_y
Снимите галочки у обоих аддонов с пункта:
1. NoScript - Настройки - Уведомления - "Показывать примечания к релизу при обновлениях"
2. FlashGot - Настройки - Дополнительно - "При обновлении отображать примечания к выпуску"
Отсутствует
после сегодняшнего обновления носкрипта появилась проблема!
каждый раз при запуске лисёнка постоянно открывается страничка сайта носкрипта
чистил кэш,куки и всё что можно в бразере но ничего не помогает
что делать?
Отсутствует
Вернуться к прежней версии NoScript.
прийдётся,но всётаки какова х.....
Добавлено 05-06-2012 19:15:47
откатился на предыдущую версию и проблема изчезла!
Отредактировано Мозилкин (05-06-2012 19:15:47)
Отсутствует
при запуске лисёнка постоянно открывается страничка сайта носкрипта
чистил кэш,куки и всё что можно в бразере но ничего не помогает
Мозилкин, А файлики пробовали удалять?
Если же страница открывается каждый раз, то, скорее всего, в конфигурационных файлах нет записи о том, что этот запуск для расширения не первый. После удаления extensions.rdf, extensions.ini, extensions.cache запусти Firefox - если у тебя несколько расширений, это может выглядеть неожиданно: не исключено, что все они откроют свои страницы! Но только один раз. В следующий раз всё должно быть нормально. Если нет - значит проблема в самом расширении.
Отсутствует
Можно ли как-то разрешать скрипты только с самого сайта и блокировать остальные. "Временно разрешать базовым доменам 2го уровня по умолчанию" немного глупо работает – например, в первой вкладке открыт site1.com (на нём разрешённый скрипт с site1.com и запрещённый с site2.com), во второй открыт site2.com (в нём разрешённый с site2.com и разрешённый (!) скрипт с site1.com – из-за того что сайт site1.com открыт в первой вкладке).
подскажите выход (в смысле с настройками):
В процессе рабочего дня у меня в Мозиле бывает открыто и 10 и 15, а порой и 20 вкладок. Так вот, если на каком-то сайте надо отключить NS то появляется такая вот штуковина
http://s002.youpic.su/pictures/13314996 … 450496.jpg
И приходится мне все эти 10, 15, 20 вкладок обновлять. Не порядок (мягко говоря). Как сделать, чтобы обновлялась только одна, нужная мне вкладка?
Нужно в настройках NoScript \Основные\Снять галочку с "Автоматически обновлять зависимые страницы при изменении правил"
Отсутствует
Пару дней назад появился восклицательный знак. Что это? Переустановка не помогает.
Отредактировано Monol1th (11-07-2012 15:36:19)
Отсутствует
Сегодня после обновления 17.0 заглючил NoScript - впервые за многие годы эксплуатации. Выражается это в том, что браузер перестал выгружаться при закрытии (приходится глушить через Диспетчер) и появились глюки в работе форума на движке VB - отказывается работать сервис вложений в сообщения (просто не открывается соответствующее дочернее окно). А еще вчера всё было ОК.
Действия и результаты:
1. Обновлена версия NoScript с 2.5.3 до 2.5.4. Результат: никакой разницы.
2. Для проверки установлена версия 18.0. Результат: того же и столько же.
3. В 17.0 создан новый профиль, куда установлено единственное расширение NoScript. Результат: глючит точно так же, как и на старом.
Ну вроде всё. Единственное, что помогает - это отключение NoScript, что полностью восстанавливает функционал браузера.
Может, я чего-то упустил? Подскажите, умные люди. А то без NoScript чувствую себя, как нагишом на детском празднике.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
а dev-версию не пробовали? "справляется" даже с ночнушками
http://noscript.net/getit#devel
Спасибо, но увы - не помогло. Всё то же самое.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Сейчас установил 16.0b2, включил NoScript, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ. Итог: работает безупречно. Вывод: накосячили с обновлением Aurora и Nightly.
Отсутствует
Запостил bug 789773 - пусть думают.
Отсутствует
Сейчас установил 16.0b2, включил NoScript, НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ. Итог: работает безупречно. Вывод: накосячили с обновлением Aurora и Nightly.
Не знаю, как на , но на нет проблем ни с NoScript, ни с выгрузкой браузера из памяти после закрытия.
Отсутствует
на нет проблем ни с NoScript, ни с выгрузкой браузера из памяти после закрытия
Подтверждаю. Впрочем, и с тоже всё в порядке.
Отсутствует