Пандёнок пишетА что там ожидалось?
В 15 версии поломали приватный режим. Ну и вот в 15.0.1 исправили.
А когда выйдет 15.0.1?
Отсутствует
Mozilla Firefox 15.0.1 Final
Ё-моё! 15.0.1 вышел? И опять на 100500 компах обновлять ?
Обновлятор (Mozilla Maintenance Service) не помогает и всё равно надо обновлять вручную.
Да что ж за жизнь-то?
Отредактировано littleleshy (07-09-2012 00:33:36)
Отсутствует
Обновлятор (Mozilla Maintenance Service) не помогает
помогает если у вас один а не штук 20) и обновлять он будет исключительно последний установленный.
Отредактировано feas (07-09-2012 00:51:27)
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
feas, речь идёт о двух аудиториях, где на всех компьютерах установлен и только ( не в счёт).
Почему c помощью Mozilla Maintenance Service не обновляется - не понимаю.
ЗЫ: Никогда не устанавливаю несколько веток . Для этого есть Portable.
Отсутствует
Пандёнок пишетMozilla Firefox 15.0.1 Final
Ё-моё! 15.0.1 вышел? И опять на 100500 компах обновлять ?
Обновлятор (Mozilla Maintenance Service) не помогает и всё равно надо обновлять вручную.
Да что ж за жизнь-то?
Уже можно через автообновление обновится до 15.0.1
Отредактировано gena2009 (07-09-2012 01:16:41)
Отсутствует
ESR ставить
А смысл какой? С выходом любого обновления релиз-ветки, выходит обновление и для ESR (так что всё равно обновлять нужно).
используется только для отображения страниц и выхода в Интернет, так что LTS тут никак и не приткнуть.
Мне скоро это надоест и либо настанет (где вообще автоматом обновляется 90% ПО и драйверов; а будет загружаться только по необходимости), либо (для которого заплатки автоматом ставятся через update).
Отредактировано littleleshy (07-09-2012 01:24:46)
Отсутствует
- можно ли в 15 исправить баг с Tab History Menu? "при клике ЛКМ на табе открывает меню с историей переходов на эту вкладку". в 15 меню стало открываться при переходе на открытую в фоне вкладку, т.е. не по второму клику, а сразу …
- казалось бы мелочь, но настолько удобно и привычно, что только из-за этого вернулся на 14.
- может кто знает: где и что изменилось в 15 вызвавшее этот баг?
Отредактировано vitalii201 (16-09-2012 00:22:14)
Отсутствует
Напишите автору.
Последнее обновление "February 16, 2010". На комм. автор не отвечает …
Есть ещё 10 ESR.
В 15, кроме Tab History Menu, послетали некоторые стили, … и всё, кроме THM, исправлено. Лучше, пока, портабельный 14.
- на 15 с установленным только THM тот же баг, т.е. вопрос:
"- может кто знает: где и что изменилось в 15 вызвавшее этот баг?" остаётся.
Отсутствует
Пандёнок, подсказали
Отсутствует
До этого у меня стояла 3.хх что-то там. Пока на сайте моего банка не потребовали его обновить. Шоп они были здоровы!
Этот ужас, что я установил с названием Firefox 15 совсем не похож на мой любимый браузер. Жутчайшие тормоза. Про Flash я уже молчу – все про это известно, отключение защищенного режима ничего не дает. Тормозит вся машина – этот firefox жрет 99% ресурсов процессора. Даже этот текст я сначала набрал в ворде, предварительно грохнув весь firefox, потому что печатать невозможно – секунду оно работает, 10 секунд висняка.
Довели до злости, чуть с женой не поругался. Зачем делать такую гадость? Теперь вместо прогулки с ребенком, буду сидеть и пытаться откатиться на старую версию.
Спасибо вам, разработчики. Низкий поклон и хорошего здоровья!
Отсутствует
Спасибо вам, разработчики.
Их здесь нет.
Отсутствует