де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Можете помочь, блокирует фаил pdf с почты открытый, так приходиться скачать ZIP и открывать, тогда открывает.
Вот ссыль: https://reports.adblockplus.org/2ee86d1 … 50816f0ca7
Отредактировано bar22890 (27-08-2012 18:28:28)
Отсутствует
Отсутствует
Да, как-раз вот добавил.
Добавлено 27-08-2012 22:23:56
Doe John™
Тоже ок.
Отредактировано Lain_13 (27-08-2012 22:23:56)
Отсутствует
MVE
Это SVG-анимация, встроенная в код страницы. HTML5 пришёл.
Скрыл. Можно ещё прихлопнуть рантайм-библиотеку swiffy, подгружаемую с гугла, но мало ли что они ещё на нём сделают у себя.
Отсутствует
Уважаемые Lain_13 и Пандёнок !
Как я уже писал ранее - 09-08-2012 22:14:18
Вы всё сделали хорошо ! ))) Но сегодня с обновлёнными сейчас фильтрами ситуация повторилась ...
Отсутствует
Doe John™
Ok.
Vladik
cwer.ws##A[href^="/goto/"] > IMG[width="150"][height="150"]
И я таки добавил это в битблок.
Отредактировано Lain_13 (28-08-2012 20:33:47)
Отсутствует
Здравствуйте!
На сайте tolkotolk.ru блокирутся элементы, которые имеют css-классы, содержащие в себе слово "ad". В итоге сайт не работает с установленным фильтром RuAdList and EasyList.
Как быть в такой ситуации? Можно ли добавить сайт в whitelist хотя бы частично?
Отсутствует
tolk
На страниц, где происходит блокировка, нажми на кнопку адблока и выбери «Сообщить о проблеме на сайте». Ссылку, которую он сгенерирует, кидай сюда.
Отсутствует
tolk
На страниц, где происходит блокировка, нажми на кнопку адблока и выбери «Сообщить о проблеме на сайте». Ссылку, которую он сгенерирует, кидай сюда.
Это основная проблемная страница (надо быть авторизованным):
https://reports.adblockplus.org/77f7f168-0595-4310-bed5-4d874ea637e6#tab=requests
https://reports.adblockplus.org/4bdf2062-f2ae-4e45-85cc-d76937aef206#tab=requests
Остальные по мере нахождения напишу. Спасибо.
Отредактировано tolk (30-08-2012 11:17:18)
Отсутствует
tolk
Привет,
Да, действительно, дело именно в том, что у вас на сайте куча блоков с "ad-" в имени класса. Эти блоки не блокируются, а скрываются.
Но тут есть несколько проблем:
1. Скрывает их не RU AdList, а EasyList. Соответственно пользователи только EasyList исключений не получат даже если я их добавлю в RU AdList.
2. Существует ещё fanboy's list, в котором есть аналогичные правила скрытия и который не идёт в комплекте с RU AdList, и обычно устанавливается вообще отдельно от него.
3. У нас не принято заниматься поддержкой сайтов, предназначенных для распространения рекламы. Единственное исключение — сайты частных объявдлений, они обычно не предоставляют услуг рапространения этих объявлений за пределами их собственного сайта.
Я могу сделать исключения для вашего сайта, хоть он и предназначен для размещения рекламы в интернете, но действовать они будут только у пользователей подписки RU AdList, а в основные подписки эти исключения никогда не примут (они к пункту 3 относятся ещё строже). Если вдруг решите выходить на иностранные рынки (если ещё не вышли, вконтакт ведь доступен на множестве языков), то проку от этих исключений вам будет немного.
Потому я рекомендую переименовать проблемные классы во что-то более нейтральное. Добавление одной только буквы 'v' после 'ad' ('adv-') уже приведёт к значительному сокращению шанса срабатывания правил скрытия на вашем сайте (в EL всего 4 общих правила с 'adv-', тогда как с 'ad-' их там десятки. А ещё лучше переименовать во что-то и вовсе нейтральное.
Кстати, проверьте, работает ли у вас вот такое исключение:
tolkotolk.ru#@#.ad-head,.ad-right,.ad-link
Дело в том, что исключения для правил скрытия были добавлены в dev-версию адблока, а попали-ли они в основную ветку или ещё нет я не знаю.
Если нет, то проку от исключений в RU AdList вам и вовсе не будет.
Отредактировано Lain_13 (30-08-2012 17:07:37)
Отсутствует
tolk
Привет,
Да, действительно, дело именно в том, что у вас на сайте куча блоков с "ad-" в имени класса. Эти блоки не блокируются, а скрываются.Но тут есть несколько проблем:
1. Скрывает их не RU AdList, а EasyList. Соответственно пользователи только EasyList исключений не получат даже если я их добавлю в RU AdList.
2. Существует ещё fanboy's list, в котором есть аналогичные правила скрытия и который не идёт в комплекте с RU AdList, и обычно устанавливается вообще отдельно от него.
3. У нас не принято заниматься поддержкой сайтов, предназначенных для распространения рекламы. Единственное исключение — сайты частных объявдлений, они обычно не предоставляют услуг рапространения этих объявлений за пределами их собственного сайта.Я могу сделать исключения для вашего сайта, хоть он и предназначен для размещения рекламы в интернете, но действовать они будут только у пользователей подписки RU AdList, а в основные подписки эти исключения никогда не примут (они к пункту 3 относятся ещё строже). Если вдруг решите выходить на иностранные рынки (если ещё не вышли, вконтакт ведь доступен на множестве языков), то проку от этих исключений вам будет немного.
Потому я рекомендую переименовать проблемные классы во что-то более нейтральное. Добавление одной только буквы 'v' после 'ad' ('adv-') уже приведёт к значительному сокращению шанса срабатывания правил скрытия на вашем сайте (в EL всего 4 общих правила с 'adv-', тогда как с 'ad-' их там десятки. А ещё лучше переименовать во что-то и вовсе нейтральное.
Кстати, проверьте, работает ли у вас вот такое исключение:
tolkotolk.ru#@#.ad-head,.ad-right,.ad-linkДело в том, что исключения для правил скрытия были добавлены в dev-версию адблока, а попали-ли они в основную ветку или ещё нет я не знаю.
Если нет, то проку от исключений в RU AdList вам и вовсе не будет.
Я написал еще и в fanboy лист, но вы правы - надежнее будет переименовать классы, чем писать в каждый блок-лист (учитывая пункт 3).
Спасибо вам за поддержку!
P.S: Исключение не работает, но это наверное не важно.
Отсутствует
На сайте santikov.net куча рекламы, но abp со всем справляется, но сегодня вылезло вот это, полуживое)
Отсутствует