- Вышел Pale Moon 15.0
Benchmark проходит шустрее. А вот с русской локалью лажа. Кто нибудь установил ?
Отредактировано brici (27-08-2012 15:17:43)
Пизанская башня,- первое творение сюрреалистов.
Отсутствует
Кто нибудь установил ?
Да. Но выходит ошибка. Русский лэнгпак никто не переводил для 15 версии. Я пока откатился на 12.3
Теперь такое уродство стало. Вместо синей подсветки
теперь в 15 версии серый непреметный замочек. И фавиконки у всех сайтов без https теперь заменяет единый серый шар! Фу!
Отредактировано aleks_123 (27-08-2012 15:36:21)
Отсутствует
aleks_123
Пялиться на фавиконку в заголовке таба. Там её более чем достаточно.
Кстати, сравнение PM15 и Chrome на моём рабочем ноуте:
http://peacekeeper.futuremark.com/results?key=5qpD&resultId=2605533
Chrome 21.0.1180.83
1862
Firefox 15.0 (PM, Fx15 я пока не ставил - жду офф. выхода)
781
Ощущения в сравнении с Fx14 - одно и то же.
Отредактировано Lain_13 (27-08-2012 17:51:36)
Отсутствует
aleks_123
Site Favicon in Urlbar
Favicon Restorer
FavIconInLocationBar
И где-то была еще кнопка для CB.
Отсутствует
- Ребята, как решили такую проблемку? Раньше в RSS ленте появлялась фавиконка если я просмотрел уже. Теперь серая козявка, но и она исчезает если почиститься. Как вернуть фавиконки?
Отсутствует
KooL
Вот тут он (разработчик) объясняет http://forum.palemoon.org/viewtopic.php?f=24&t=650
Отредактировано aleks_123 (28-08-2012 22:43:49)
Отсутствует
Опубликована русифкация PM 15
Отсутствует
Пробую на своём русскоанглийском уговорить разработчика Бледной Луны компилить с ГСтримером, присоединяйтесь, ставьте "+1" или что там ещё придумаете:
http://forum.palemoon.org/viewtopic.php?f=13&t=840
Таки пишет, что не будет ничего, код излишний, и обёртка это, а не нативная поддержка. Не видать нам видео и аудио без жирной, тормозной и дырявой флешни(
Отредактировано KooL (30-08-2012 12:40:28)
Отсутствует
На тюнинговой хрюше не запускается тюнинговая лиса, хе-хе После установки 15.2 не_портативной, запустилась лиса и... всё, занавес. А так хотелось попробовать, я даже русик скачал заранее. Пичалька.
Музыка - это хобби, ставшее работой потому, что это состояние души.
Отсутствует
Всем привет!
Два дня назад поставил себе Pale Moon 15.2. Пока очень доволен.
Предыстория такова: Mozilla Firefox версии 15 начала тормозить и вешать видео. Озаботился поиском нового браузера. Перепробовал с десяток разных, в результате остановил свой выбор на SRWare Iron и Pale Moon. В первом не понравилось отсутствие тонких настроек и то, что он запускает (как и все хромы) кучу процессов, хотя он субъективно оказался самым шустрым. Почистил компьютер программой CCleaner и поставил "Бледную Луну". Настройки Firefox на месте, работает немного быстрее , тормоза ушли. Плагины кроме Adobe Acrobat и Shockwave Flash - отключил, из расширений пока установлен Adblock Plus. Что интересно, Adblock Edge работал некорректно - пропускал рекламу.
Отредактировано KDS (16-10-2012 01:10:53)
Отсутствует
KooL
я слежу Я из его писанины понял, что он берет не весь код от 16 версии, а только апдейты безопасности. Короче в pm 15.2 нету этой баги, что есть в 16.0.1
Вроде так. Он к этому серьезно относится, в случае чего запилил бы уже апдейт (а может и запилит позже) Как-то так
Отсутствует
Я тоже так вначале подумал, но там же и для 10 версии вышла обнова, так-то я смотрел, что он не пропал, на форуме появляется, но не более. Ну, наверно всё в порядке.
Отсутствует
подскажите, можно ли сделать, чтобы расположение вкладок было как в лисе? т.е. в самом верху.
ПКМ на панели вкладок - вкладки вверху (tabs on top)
Отсутствует
Это мое мнение:
Pale Moon - хороший брауз, пользуюсь им уже давно, но ... его 15-я версия уступает лисе 16 и 17 - без оговорочно!!! С основного, он у меня уже скатился в глубокий резерв и если Луна не отреагирует и на 17-ю лису, то придется её тушить и убирать с орбиты.
.
Отсутствует
Больше даже, автор написал, что в 18 будет новый движок жабоскрипта и он не считает это особо стабильной штукой и отложит мажорный релиз на 19 или даже 20 версию.
Обновления безопасности приходят, некоторые наработки с новых релизов тоже (новую сборку мусора из 16 добавили в 15.3).
Не уж большой промежуток, меньше ESR.
Так что всё упирается в шило в одном месте)
Отсутствует
Отсутствует