Что нового в Thunderbird 15:
• Мультипротокольный чат
Теперь Thunderbird имеет функцию Чата: вы сможете общаться со своими контактами в реальном времени прямо из приложения для обмена сообщениями. Также вы можете легко производить поиск как в произошедших разговорах, так и в электронной почте.
• Добавлен параметр Не отслеживать
Несколько месяцев назад мы добавили поиск в Thunderbird функцию Поиска в Интернете. Мы рады объявить о добавлении параметра Не отслеживать, связанного с Поиском в Интернете. Включив его, вы сообщаете веб-сайтам, что не хотите, чтобы за вами следили.
• Добавлен провайдер для функции Filelink
В этом релизе Thunderbird в функцию Filelink, дополнительно к уже имеющемуся провайдеру YouSendIt, добавлен провайдер Ubuntu One.
• Обновлённый интерфейс
И последней, но важной новинкой, является новый дизайн меню и панелей. Thunderbird теперь использует новый внешний вид Mozilla Firefox, обеспечивая единый дизайн для всех приложений Mozilla, как для настольных, так и для мобильных компьютеров.
Также были произведены различные изменения и улучшения производительности и исправлено несколько уязвимостей в системе безопасности.
Для просмотра списка изменений, произведённых в предыдущей версии, прочтите примечания к выпуску Thunderbird 14.0.
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
• Обновлённый интерфейс
В темах Silvermel/Charamel интерфейс остался прежним.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
Не буду я пинать Sharebird. Парень недавно наконец-то устроился на хорошо оплачиваемую постоянную работу и у него катастрофически не хватает времени на работу над темами. Пусть он всё сделает, когда у него будет время - мне панель меню почти и не нужна, так что я её просто скрыл.
May the FOSS be with you!
Отсутствует
У меня уже которую версию постоянно вылазит горизонтальная прокрутка даже в пустом окне списка писем, причем как в XP SP3, так и в 7 SP1 x64. Все дополнения и темы отключал - до лампочки.
Отсутствует
обновился, отвалились треть расширений.
внешне приятней стало, переключение между вкладками отзывчивей.. но переход между сообщениями серьезно подтормаживает. на 14 с включенным сканером аутпоста работало быстрей, чем с отключенным в 15..
мультичат в почтовике по моему бесполезная фича
Отсутствует