Подскажите, где скачать Google Toolbar for Firefox 7.1
Cazador, Можно тут > Google Toolbar for Firefox 7.1...
и как установить его в FF 13.0.1?
а зачем? .... но если очень хочется, то попробуйте установив сначала Add-on Compatibility Reporter , но будьте готовы что у из-за несовместимости с Google Toolbar могут возникнуть проблемки
Прекращена разработка Google Toolbar для Firefox
Отредактировано Крошка Ру (30-06-2012 17:21:29)
Отсутствует
Cazador, Он же не волшебный Серьёзную несовместимость можно исправить только переделкой расширения, а Google отказались от дальнейшей разработки
Отсутствует
Новая версия Tab Utilities 1.1.5 внезапно стала конфликтовать с ImgLikeOpera 0.6.20 (версия для линейки 3.6+) - ImgLikeOpera практически перестал работать: картинки загружаются отовсюду независимо от настроек сайта. С версией ImgLikeOpera 0.6.21 (для линейки 4.0+) все в порядке. Бета-версия TU 1.2rc имеет тот же конфликт.
Отредактировано WatsonRus (26-08-2012 22:29:08)
Firefox ESR
Отсутствует
ImgLikeOpera практически перестал работать: картинки загружаются отовсюду
Отсутствует
Так и знал, что станут предлагать что-то взамен ILO.
Image Block - это убожество по сравнению с ImgLikeOpera.
Мне легче или вернуться к Tab Mix Plus (0.3.8.7 - последнему для линейки 3.6) или остаться на Tab Utilities 1.1.4.
Отредактировано WatsonRus (27-08-2012 18:37:41)
Firefox ESR
Отсутствует
БумбикСправка — Информация для решения проблем — копировать в буфер обмена — вставить в сообщение под спойлер или выложить на pastebin.
ImgLikeOpera ни у кого не будет работать с 15 версией. Там даже не только фильтры, там почти все толком не работает. Для сведения написал, авось кому надо.
Отсутствует
Нафиг тогда 15-ю версию. Чем дальше в лес, тем больше дров... В 16-й вроде чуть ли половину кнопок CB надо переделывать из-за того, что выкинули какую-то функцию. Местные умельцы, конечно, постараются, но зачем этот бубен вообще нужен?
Чую, зря я слез с 10esr. начинает превращаться во вторую .
LongLogin
Уже о возврате на нее и подумал... Кстати, не один раз уже видел отзывы о том, что наилучшая версия - 11-я.
Отредактировано WatsonRus (28-08-2012 19:37:58)
Firefox ESR
Отсутствует
Нафиг тогда 15-ю версию. Чем дальше в лес, тем больше дров...
поставь -10, самое оно
Кстати, не один раз уже видел отзывы о том, что наилучшая версия - 11-я.
12-я, потом убрали выпуклость у конопочек и я стал задумываться о переходе на одинацатую
Отредактировано LongLogin (28-08-2012 19:43:21)
Отсутствует
Не, писали именно про 11-ю, в 12-й вроде уже что-то с памятью снова стало не айс.
Добавлено 28-08-2012 21:07:35
Я, если честно, особой разницы в версиях 4.0+ не вижу.
Отредактировано WatsonRus (28-08-2012 21:07:35)
Firefox ESR
Отсутствует
ImgLikeOpera 0.6.21 тоже не понятно стала работать, фильтры не работают
У меня оно работает, только вначале попыталось чудить и стало загружать картинки со всех сайтов, но после того как я в настройках ImgLikeOpera ("Кэш, разное"), переключил на "Загружать всё" нажал Ок, перезапустил браузер, а потом вернул на "Загружать только из кэша", всё стало работать нормально...
Отсутствует
Здравствуйте уважаемые. Не нашёл более подходящей темы, поэтому пишу здесь.
Есть расширение BBCode 0.5.3.1: http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=503302#p503302
Может кто нибудь сделать его совместимым с последними версиями Мозилы? Перепробовал несколько подобных расширений, но этот подходит мне больше всего, но не очень охота отключать в браузере проверку совместимости.
Заранее благодарю за ответ.
Отсутствует
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Конфликт расширений Simple mail и Java Quick starter 1.0 (Simple mail не работает и при проверке почты постоянно ее проверяет, не выдавая входящих писем, шкала статуса работы подергивается)
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=617206#p617206 и http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=617224#p617224 как некое исправление.
Отсутствует
Не работает расширение Magic Actions for YouTube.
Работало с горем пополам до выхода новой версии (v6.2.5)
После обновления вообще перестало работать.
Не могу понять в чём причина.
Отсутствует
Не работает расширение Magic Actions for YouTube.
Работало с горем пополам до выхода новой версии (v6.2.5)
После обновления вообще перестало работать.
Не могу понять в чём причина.
Автор перестал поддерживать для видимо.
Отсутствует
Есть такая проблема. При установленном Multiple Tab Handler если нажать на крестик на вкладке и не отпуская тянуть над несколькими вкладками, они все будут закрыты. Это хорошо. А плохо становится, когда устанавливаешь Tab Mix Plus - тогда в ответ на то же самое действие вкладки только выделяются. Можно ли что-то поправить в настройках, или это именно конфликт дополнений?
Отсутствует
если "Download Manager Tweak 1.0.5" и "Extended Statusbar 1.5.8" установлены совместно, то опция ""hide Extended Statusbar" (автоскрытие) не работает. статусбар всегда отображается внизу.
Отсутствует
Download Manager Tweak 1.0.5 конфликтует с ConvertMyCurrency 0.4.2 .
Если установлены совместно, то в последнем невозможно установить валюты или обновить их. Соответственно, конвертация не происходит.
Отсутствует