А можно как то добавить этот флаг AGENT_SHEET для userChrome и userContent
Нельзя, вроде бы.
Если только в исходниках поискать, как подключается userChrome.css и userContent.css. Вдруг там варианты какие есть.
Только ведь там и сам механизм по сути другой – userChrome.css влияет только на интерфейс, а userContent.css – только на содержимое, загруженное в XUL browser (ну, или iframe).
А вот стили, загруженные через nsIStyleSheetService, влияют сразу на все.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Тем не менее, распорка:
Да ! Распорка работает, распорка помогает.
Распорка, впрочем, не особо хороша с точки зрения производительности.
Попытался в код заглянуть, похоже распорка - это legacySizeModeChange, и вот -
спешу задать глупый вопрос
setInterval 10 , зачем так часто?
Нет, хорошо конечно - ни одна мышь не проскочит, но вот мне кажется
что даже за полсекунды глюки сворачивания никто поймать просто не успеет.
Вроде при разворачивании полезно, но и там думаю достаточно 100.
Отредактировано Dumby (18-08-2012 21:52:14)
Отсутствует
А я уже успел написать ответ на предыдущий вариант.
1. setInterval 10 , зачем так часто?
Да не знаю, я сначала что-то вроде 100 пробовал – было заметно, как при разворачивании окна иконка не сразу тускнеет.
Хотя для разворачивания можно вернуть обратно обработку resize.
2. А для Firefox новее 8.0 legacySizeModeChange тоже срабатывает?
если да, то можно ли этого избежать ?
Не срабатывает,
if(this.hasSizeModeChangeEvent) window.addEventListener("sizemodechange", this, false); else this.legacySizeModeChange(window);
get hasSizeModeChangeEvent() { delete this.hasSizeModeChangeEvent; return this.hasSizeModeChangeEvent = parseFloat( Components.classes["@mozilla.org/xre/app-info;1"] .getService(Components.interfaces.nsIXULAppInfo) .platformVersion ) >= 8; },
Добавлено 18-08-2012 22:20:39
Хотя для разворачивания можно вернуть обратно обработку resize.
Отредактировано Infocatcher (18-08-2012 22:20:39)
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Хотел обновить свою кнопку в Готовые кнопки для Custom Buttons но код уже что не помещаетса. Посоветуйте где еще можно удобно положить код, что бы в Готовых кнопках указать ссылку.
Отредактировано bunda1 (18-08-2012 23:00:01)
Отсутствует
bunda1
А сюда в загрузки помещается?
Отсутствует
А я уже успел написать ответ на предыдущий вариант.
Это до меня ещё быстро дошло, бывает гораздо дольше !
Вернул
Ага, теперь вроде всё вообще замечательно,
весьма похоже на окончательный вариант, еще раз спасибо
Посоветуйте где еще можно удобно положить код
Точно не знаю, но лично мне нравится как я сделал здесь
Проанализируй вариант.
Добавлю: Обрати внимание - какое уважение к Человеку
на страницах сервиса - ни одного (!) скрипта.
Отредактировано Dumby (18-08-2012 23:41:55)
Отсутствует
bunda1
Ты видел это, ну и далее по тексту, похоже грядут перемены.
Я думаю что это не страшные перемены но здесь не место для их обсуждения.
Может кто то может объяснить почему фавыкона(ярлык сайта) нашего форума сохраняется на рабочий стол как белый пустой квадратик
.
Отредактировано bunda1 (19-08-2012 15:11:28)
Отсутствует
Мне нужен ico для сохранения закладки текущего сайта с ярлыком сайта на рабочий стол - кнопка Save(Firefox 3.6 +)
Отредактировано bunda1 (19-08-2012 15:15:17)
Отсутствует
но здесь не место для их обсуждения.
Ты прав.
Может кто то может объяснить почему фавыкона(ярлык сайта) нашего форума сохраняется на рабочий стол как белый пустой квадратик
Сечас забрал кнопку, попробовал сохранить, у меня вроде сохраняет нормально:
Отсутствует
Сечас забрал кнопку, попробовал сохранить, у меня вроде сохраняет нормально:
Спасибо, похоже что мой виндовс XP SP3 глючит.
Отредактировано bunda1 (19-08-2012 16:18:33)
Отсутствует
Цель: анонимность, если напрмиер у вас плагин версии 1, а у всех остальны 2, то вас на сайте легко вычяслят (утрирую).
О-о-о ! Приветствую собрата по тараканам в голове
Ну раз "Только для чтения", да плагинов у меня нет, пока сказать нечего...
Пойду попробую покопаться глубже...
(никакой надежды на результат, пожалуй только Infocatcher знает...)
Отредактировано Dumby (19-08-2012 17:20:32)
Отсутствует
еще вопрос:
Popap-Toolbar!(Firefox) - Всплывающая панель - http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 72#p526972
установил, но не работает ( можно подправить?
У меня на FF14 работает.
Отсутствует
Ага, и десяток таких параноиков будет со 100%-й точностью определяться по необычному navigator.plugins.
Отсутствует
Open Firefox folders and files(Firefox 11 +)
bunda1
Предлагаю исправить value:"CurProcD,searchplugins" на value:"UsrSrchPlugns", чтобы открывалась папка "Search plugins" текущего профиля.
А разве Search plugins находится в папке профиля ?
Отредактировано bunda1 (24-08-2012 19:33:19)
Отсутствует
bunda1
Установленные пользователем – да.
А в папке установки лежат плагины по умолчанию.
Отсутствует
bunda1
Возможно ли переделать кнопку из этого поста №11? Хотелось бы удалить много лишних жестов и оставить около 13 жестов, плюс еще некоторые изменить, возможно?
Ну конечно возможно и даже легко, главное что бы не было одинаковых жестов.
Пример: не нужен жест закрыть таб - Down,
Удаляем:
Если, что непонятно - спрашивай!
Отсутствует
'L':{name:'History Back',cmd:function(){document.getElementById("Browser:Back").doCommand();}}, 'R':{name:'History Forward',cmd:function(){document.getElementById("Browser:Forward").doCommand();}},
Вот эти функции работают немного не так как нужно, например первый жест, переходит назад, но при этом перезагружается страница, хотя когда нажимаю кнопку на панели, то страница берется из кэша (если возможно), как исправить?
Сейчас сделал рестарт и теперь все нормально
Кстати, что изменено в кнопке Save - №2?
Теперь осталось 3 жеста сделать:
1. Открытие панорамы, то есть Ctrl+shift+e или по-другому как-то;
2. Открытие окна загрузок;
3. Открытие "Управление дополнениями".
Так-с, все сделал сам Осталась одна проблема, например когда я открываю окно загрузок, я не могу его закрыть жестом которым я закрываю вкладку (вниз-вправо), это видимо потому что выполняется не сочетание клавиш Ctrl+W, а именно функция закрытия вкладки. Вот здесь я точно сам не справлюсь, нужна помощь.
Отредактировано Kamui (26-08-2012 01:32:22)
Отсутствует
Kamui пишетКстати, что изменено в кнопке Save - №2?
Вообще отлично теперь все выглядит
Отсутствует
Отсутствует
bunda1
Я уже это сделал так:
'DU':{name:'Open Addons',cmd:function(){document.getElementById("Tools:Addons").doCommand();}},
Осталось только решить:
Осталась одна проблема, например когда я открываю окно загрузок, я не могу его закрыть жестом которым я закрываю вкладку (вниз-вправо), это видимо потому что выполняется не сочетание клавиш Ctrl+W, а именно функция закрытия вкладки. Вот здесь я точно сам не справлюсь, нужна помощь.
Отсутствует