BoyM
О! Спасибо! На rghost можешь закинуть?
Отсутствует
Bingo!
Немного допилил перевод: http://rghost.ru/37726540
Отсутствует
BoyM
Злой Буратино
Файлы на рхвосте удалили. На будущее пользуйтесь загрузками форума.
Добавлено 11-08-2012 22:14:26
WebDance
Бесплатно? Объём большой.
Отредактировано Пандёнок (11-08-2012 22:14:26)
Отсутствует
WebDance
Я подумал, что речь о новой версии расширения Web Developer (на AMO последняя — 1.1.9, русифицирована полностью). Но вижу, что даже поисковики не знают толком про 2.0. Киньте, пожалуйста, ссылочку на страницу, откуда качали, или выложите само расширение.
Отсутствует
Пандёнок ,Вот версия 1.2.1 , а 2.0 это просто ошибка наверное произошла при написании
Отредактировано Крошка Ру (13-08-2012 14:27:39)
Отсутствует
Крошка Ру
Уже выяснили в ЛС.
WebDance
Готово.
Загрузить
Остались непереведёнными диалоги подтверждения изменения настроек, поскольку нужно исправление в коде расширения.
Отсутствует
Остались непереведёнными диалоги подтверждения изменения настроек, поскольку нужно исправление в коде расширения.
Там везде UTF-8 с BOM, а надо без.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Пандёнок, спасибо, все здорово. Но я только что заметила, что в этой версии не выводится путь к файлу css . А в предыдущей выводился. Можно заказать еще дополнительно перевод версии 1,2 ?
Отредактировано WebDance (15-08-2012 01:38:19)
Отсутствует
WebDance
Это даже не дополнительно, а скорее заодно само получится. Насколько я понял, новый перевод подходит к версии 1.2, осталось только диалоги подтверждения изменения настроек перевести в том и другом.
Завтра попробую доперевести.
Добавлено 15-08-2012 21:53:22
Infocatcher
Спасибо! Я делал в старой версии AkelPad, где «UTF-8» только в одном варианте. Попробую Notepad++.
Отредактировано Пандёнок (15-08-2012 21:54:57)
Отсутствует
Я делал в старой версии AkelPad, где «UTF-8» только в одном варианте.
Насколько старой?
Потому как в 3.7.4 от 10 февраля 2010 уже есть галочка BOM в диалоге «Сохранить как».
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Отсутствует
Infocatcher
В древней. 2.2.1 (classic).
Добавлено 16-08-2012 07:28:16
в 3.7.4 от 10 февраля 2010 уже есть галочка BOM в диалоге «Сохранить как».
Спасибо.
Отредактировано Пандёнок (16-08-2012 07:28:16)
Отсутствует
Пандёнок
В более новых, разумеется, тоже есть.
Просто это самая старая версия, которая у меня была уже установлена.
Вообще, там очень часто работает и с BOM из-за комментария в самом начале. Вот без него (раньше во всяком случае) с BOM вообще ничего не работало.
Отсутствует