Сервер премии лежит
Service Unavailable
The HTTP server is temporarily overloaded, and unable to handle the request.
Please try again later!
Уже подняли, быстро!!!
Отредактировано Sergeys (17-11-2005 21:17:07)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
По поводу призывов на иностранных сайтах - да, наверное это не есть адекватный метод борьбы за национальную премию, но если организаторы сами не обеспечили невозможность голосования из-за рубежа...
Очередное мнение юриста (мое)
Нельзя забывать, что рунет - это не "вещь в себе" а часть Интернета как единого целого. За рубежом живет/работает достаточно много пользователей ресурсов рунета, и они имеют полное право высказать свое мнение по поводу вручения данной премии. (См. выше цели и задачи премии).
Отредактировано Judge Dredd (18-11-2005 10:58:57)
Законы не мешали бы каждому жить, как ему угодно, если бы один не вредил другому.
/Демокрит/
Отсутствует
По поводу призывов на иностранных сайтах - да, наверное это не есть адекватный метод борьбы за национальную премию, но если организаторы сами не обеспечили невозможность голосования из-за рубежа...
Очередное мнение юриста (мое)
Нельзя забывать, что рунет - это не "вещь в себе" а часть Интернета как единого целого. За рубежом живет/работает достаточно много пользователей ресурсов рунета, и они имеют полное право высказать свое мнение по поводу вручения данной премии. (См. выше цели и задачи премии).
Judge Dredd согласна с Вами полностью .
Очуметь.... Маааама дорогая......
Хорошие новости - по СМС-кая мы уже на 4 месте!!!!!
УРААААААА !!!!! Сорри, за эмоции..... ну какая же была "девушка" без таких вот эмоций
(я же не "бревно" в конце концов )
Давайте поднажмем: голосуем и по инету и по СМС-кам !!!!
Пока небесных тайн ты не постиг умом, Пока не уяснил, в чем польза, где убыток,
Советов не давай: раскаешься потом. /Б.Тахир/
Отсутствует
Да, (Наталья меня опредила на ~30 сек, у меня инет подвис, набирал я свое сообещение 10 минут назад) мы, тем временем, на 4 месте по SMS!
Еще один теоретический противник остался в прошлом, впереди, на мой взгляд все те же - мир Православия и Лиза Шарикова.
Жаль, что SMS голосование идет не поименно, потому что после 25-го числа нам (администрации Mozilla.Ru) надо будет выточить на токарном станке еще одну статуэтку, на которой выгравировать имена всех, кто голосовал!
как опция: размер шрифта гравировки равен кол-ву отправленных SMS. Хм... тогда мое имя было бы написано 4-кой. Это даже на глаз не заметно... Позор на мою седую голову.
Отсутствует
Думается мне, что быстрый подъем по sms-кам (ведь лишь несколько дней назад начали по sms голосовать, а уже на 4-ом месте) показывает и существенный отрыв по inet голосованию, даже без привлечения зарубежных друзей. Однако расслабляться не стоит
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
KDA
А почему мы до сих пор не опубликовали объявление на XPoint.ru?
Полагаю тамошние приверженцы Mozilla голосуют и без призывов.
2all:
Я вот думаю, что хоть Mozilla и имеет в России 8% от доли браузеров, но эти 8% гораздо активнее остальной массы, это же касается и пользователей Opera (7%). Именно эти люди наиболее активные серферы и наиболее активные учатники голосования, как мне кажется. Вот потому мы и лидируем (даже если допустить, что хотя бы половина тех, кто на gecko браузерах сидят, реально голосуют или голосовали).
Отредактировано Athathoth (18-11-2005 11:49:33)
...она старалась, чтобы я больше времени проводил в разных пионерлагерях и группах продлённого дня - кстати сказать, удивительную красоту последнего словосочетания я вижу только сейчас. (c) Виктор Пелевин
Отсутствует
А почему мы до сих пор не опубликовали объявление на XPoint.ru?
Угу... KDA точно... давай опубликуем.
Все смотрят на тебя.... и ждём(с)
Отсутствует
Интересно, а после 25 ноября будет известен отрыв превого места от второго, или мы так и останемся в неведении?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20061204 GranParadiso/3.0a1
Отсутствует
RcT
Интересно, а после 25 ноября будет известен отрыв превого места от второго, или мы так и останемся в неведении?
На мой взгляд организаторы должны объявить общую сумму голосов, по крайней мере, для 1-го и 2-го мест. Иначе у народа будут сомнения в объективности присуждения премии, особенно с учетом пересчета sms-голосов 1 к 11.
Отредактировано Judge Dredd (18-11-2005 13:19:14)
Законы не мешали бы каждому жить, как ему угодно, если бы один не вредил другому.
/Демокрит/
Отсутствует
Judge Dredd
скоро узнаем.
да, согласен - будет странно, например, без объяснений видеть Лизу Шарикову где-нибудь на 3 месте.
Поэтому я и местаю о 1 месте по SMS, чтобы уж совсем было все пофигу считай не считай - все равно мы первые. а так да, еще интрига сохраняется, поэтому я голосую, думаю и все тоже. А?
Да, очень нужны SMS-ки. Может, завтра еще парочку выпрошу, так как буду в компании тех, у кого Мегафон
Отсутствует
наталья
И есть! Послал письмо Владимиру Паланту.
Супер! Молодец! Теперь подождем ответа.
Думаю мы будем союзниками - и получим поддержку.
Вот еще подумала: у нас на сайте в правом нижнем углу есть -"Наши друзья".
Там и stopie.org.ru, и mozdev.ru и ..... может еще и туда направить?
Как думаете?
Отредактировано наталья (18-11-2005 21:28:06)
Отсутствует
KDA пишетнаталья
И есть! Послал письмо Владимиру Паланту.Супер! Молодец! Теперь подождем ответа.
Думаю мы будем союзниками - и получим поддержку.Вот еще подумала: у нас на сайте в правом нижнем углу есть -"Наши друзья".
Там и stopie.org.ru, и mozdev.ru и ..... может еще и туда направить?
Как думаете?
наташ хорошая идея
удалено
Sergeys
Отсутствует
Послушайте, у вас просто какая-то мания беспомощности. Мы лидируем, а у тебя, в первую очередь, наталья, какие-то не такие мысли. "Наши друзья" - уверен, и так голосуют за нас, уж им-то прекрасно известно о голосовании, и посылать доп. просьбы я не считаю нужным.
Мое мнение, что нам всем не надо забывать об интернет-голосовании, об SMS, и мы победим!
Отсутствует
Red, я всего лишь посоветовалась. А ты меня сразу дубинкой по голове.
Отсутствует
наталья
извини, не обижайся. я же люблю тебя. как участницу форума
если бы у меня в руках дубинка, я бы напротив, оотпугивал ею от тебя все зло, что может потенциально тебе причинить боль.
я же знаю, как ты переживаешь за премию, как стараешься, и если бы каждый участник форума имел столько же энергии, сколько и ты, то я бы вообще не волновался за премию, ибо победа тянется к таким как ты - смелым, энергичным, тродолюбилым людям.
Отсутствует
Вообщем то да, конечно, я очень болею за победу.
Поэтому, голосую каждый день и по инету и по СМС-кам.
Так что, давайте, осталась финишная прямая - пройдем ее без
срывов, на одном дыхании.
Отсутствует
Мде... премия РУНЕТА а голосование СМСками важнее НЕТа ... в 11 раз?!?Во низачот то организаторам - юзеры интернета в 11 раз менее важны чем юзеры опсосов получается.Может, назвать это премией руопсосов?
(жаба получила пенделя и бакс был потрачен но вообще-то голосовать за ресурсы инета СМС - откорвенный маразм, ничего кроме желания срубить на этом бабла не просматривается %Е )
Отсутствует
PowerUser
я же говорил, что прибыль от SMS ничтожна, если сравнивать с другими источниками. Организаторы на одном только награждении в 100, в 1000 раз больше заработают. (билеты, реклама...)
И это верно. Они делают очень хорошее дело, популяризируя Рунет. И хорошо, что к голосованию подключаются не только интернетчики, но и просто владельцы мобиьлных телефонов, смартфонов. Ведь интернет - это не только сидение у компа. Это уже давно и мобильные технологии.
Повторюсь: я рад, что есть SMS, несмотря на то, что это нам не очень выгодно (иначе, мы бы уже фактически выиграли, а так еще многое не решено).
А когда будет популярно Web-TV и с пульта ДУ можно будет слать сообщения, уверен - и этот метод будет включен в голосование. например, 1 сообщение - 10$, приравнивается к 111 голосам
Отсутствует
indi
ага, а в 2040 году будет очень важно не "напылесосить" штуку баксов.
дело в том, что в новые модели пылесосов планируется доавить аналог мышиных жестов. то есть вы водите по полу щеткой и в зависимости от фигуры, с вашего пылесос-счета будет сниматься определенная сумма денег (сами пылесосы станут бесплатными, будут раздаваться по лицензии GPL4).
Отсутствует
Статистика того, с каких сайтов чаще всего заходят на наш форум меня просто поражает
ЯП - 5 место среди ВСЕХ сайтов. Наверно ффф решили все поставить дружно. Но это фигня, читайте дальше.
Осинка - 8 место. А вот это уже интересно. Массовое поломничество прекрасного пола. А вы "без трусов" ходите! Эх...
Короче, джентльмены. Вести себя надо культурно вдвойне, оказывается. Перед тем как сесть за компьютер, побрейтесь обязательно. И только после этого голосуйте!
Ну и SMS, конечно - это сейчас очень важно и нужно.
Отсутствует