2k1dmg,
=Agasfer=,
спасибо. А я почему-то думал, что может и в самой Мозилле это есть, да я не нашёл...
Windows 10 LTSC
Отсутствует
тональ То, что надо! Спасибо!
А что на счет второго пункта? Есть идеи?
Отсутствует
Просто удивлён, что в списке сохранения нет этого формата, хотя в Opera и IE8 он есть...
Одним из авторов RFC 2557, определяющего mht-формат, был сотрудник Microsoft, поэтому в IE поддержка mht есть с 5-й версии. Думаю, что в Firefox нет его поддержки из коробки в силу того, что это proposed standard, т.е. специфицированный только на уровне RFC. Ну, и плюс наличие своего maf (который тоже официальным стандартом не стал).
Отсутствует
Есть ли способ в реальном времени увидеть список элементов на странице, которые загружаются. Иногда какой-то скрипт или картинка не грузятся, из-за чего вся страница тормозит. Я хочу увидеть, на чем все стопорится.
Насчет картинок - не знаю, по-моему это и так видно при загрузке, а вот по скриптам - старый добрый NoScript Вам в помощь. Естественно, чтобы управлять скриптами (запрет/разрешение), Вам необходим их список, что расширение и предоставляет. Наводим мыша на значок NoScript, и:
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S Нене, это вообще деревянная штука. Либо работает, либо нет. Без подробностей. Я кажется нашел то, что искал. Называется RequestPolicy. Включаю журнал запросов и сразу видно, что куда идет в реальном времени.
Всем спасибо!
Отсутствует
Разобраться не просто, но тоже буду пользовать. Спасибо.
Не. Нафиг. Только для критических случаев. С ним NetVideoHunter не работает, а альтернатива не приемлема.
Отредактировано Gustaw (23-08-2012 19:34:24)
Отсутствует
Нужно расширение которое блокирует открытие установленными дополнениями сайты. Устанавливаешь дополнение, перезагружаешь, открывается сайт дополнения. Надо блокировать это.
Еще нужно дополнение, которое при загрузки открывает только ту вкладку по которой кликнули.
Отсутствует
Ищу расширение для Firefox расширение для быстрого перевода сайта, как в Гугл Хроме заходишь когда заходишь на нерусский сайт сразу предлагается его перевести. Также хочу в мазиле.
Отсутствует
Ищу расширение для Firefox расширение для быстрого перевода сайта, как в Гугл Хроме заходишь когда заходишь на нерусский сайт сразу предлагается его перевести. Также хочу в мазиле.
Попоробуй Google Translator for Firefox http://translatorforfirefox.blogspot.com/ сам не предложит но одним нажатием переводит как выделенный текст так и всю страницу целиком.
Отсутствует
Ищу расширение, которое бы позволило бы увидеть оценку видео на youtube перед просмотром. Например, брожу по ютубовскому сайту, увидел в списке какое-нибудь видео, но прежде, чем его открывать, хотелось бы увидеть его оценку. Если много негативных отзывов, то и открывать не стоит.
Как-то встречал расширение, не помню уже название его. Да оно и не работало в принципе.
Может, есть какое-либо другое? Или скрипт для ютуба может есть? Что посоветуете?
Отсутствует
UI12
Greasemonkey + Youtube Video Ratings
Отредактировано LongLogin (17-08-2012 13:13:50)
Отсутствует
расширения для thunderbird
1) какой нибудь хороший анти-спам
2) чтобы можно одним щелчком удалять сообщения. отмечать сообщения по категориям например отметить все не прочитанные.
Отсутствует
расширения для thunderbird
Не понимаю, зачем:
1) какой нибудь хороший анти-спам
Как многолетний пользователь ТВ, утверждаю, что почтовик имеет прекрасный встроенный антиспам-фильтр, лучше не бывает.
2) чтобы можно одним щелчком удалять сообщения.
Ну да... Это - пожалуй... Потому как сейчас требуется сделать аж целых два щелчка! Ужжж-жасно неудобно.
отмечать сообщения по категориям например отметить все не прочитанные.
А, простите, выделения непрочитанных жирным шрифтом - мало?
Впрочем, я работаю с ТВ 2.0.0.* по протоколу рор3. Это важно?
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Gustaw пишетЗдравствуйте! Какие вы знаете хорошие расширения для скачивания всех картинок на странице? DownThemAll! и ImageHost Grabber почему-то перестали работать в большинстве случаев. Есть ли расширения или скрипты для скачивания защищенных картинок? Надоело через AdBlock ссылки копировать.Есть ли способ в реальном времени увидеть список элементов на странице, которые загружаются. Иногда какой-то скрипт или картинка не грузятся, из-за чего вся страница тормозит. Я хочу увидеть, на чем все стопорится. Через AdBlock этого не увидишь. В опере пишется количество элементов на странице и количество загруженных, но список этих элементов я не знаю как посмотреть. Что-то типа такого есть?
Тоже очень интересует этот вопрос!
Я перепробовал все ниже пречисленные добполнения и способы для сохранения картинок, ено ни один из них не помог сохранить картинку с этой страницы
http://www.cole-and-son.com/zoom.asp?ID=81-3012Может быть есть еще варианты сохранения?
Что там за защита то, невозможно ни одним известным дополнением сохранить картинку((((((((
Если картинку нельзя скачать, делай ее скриншот, сохраняй в файл JPG и всего делов-то
Отсутствует
Максимально похожий на Хромовский - Wiktionary and Google Translate (насколько мне известно).
Отсутствует
Какие есть расширения, чтобы использовать дополнительную кнопку "двойного щелчка" мышки для чего-нибудь нужного в браузере, например, открытия ссылки в новой вкладке или для сохранения файла?
Отредактировано Пандёнок (22-08-2012 11:44:22)
Отсутствует
Не знаю. Однако двойной щелчок в браузере мне не нужен никакой кнопкой.
Т.е. Text Link не используете? А зря: вещь! Только настроить нужно.
Отсутствует