dok85
Flash в работает нормально, если:
1. используется x64 операционная система и 10.x, 11.x Flash Plugin
2. отключён sandbox во flash (актуально для Flash Plugin 11.3 и выше)
3. используется устаревшая версия flash по 11.2.
Плюс к каждому пункту для полной уверенности: используется актуальная версия ,используется современная, чистая, не твиканая и т. д. ОС, в не используются плагины и установлен свежий видеодрайвер (здесь возможны вариации, но абсолютная гарантия при выполнении перечисленных условий есть).
Отсутствует
Народ, подскажите плиз, может я что-то не так сделал ... на некоторых сайтах, ссылки выделяются синим цветом:
На этом форуме все ок, на некоторых опять выделяется ... на других все ок.
На рабочем компе такого не замечал, только на домашнем.
Отсутствует
Ребят это только у меня баг или у всех? Открываем любую страничку, из адреса удаляем сколько угодно символов (можно один), затем копируем адрес и вставляем в любую программу - адрес будет без приставки "http://", при этом если не удалять символы - приставка останется на месте.
Using Firefox on OS X only!
Отсутствует
Отсутствует
dok85
1) нет понятия x32!!! переходить на x64 или [ использовать 2) или 3) ]
2) поиск по форуму
ЗЫ: попробуйте просто обновить Flash Player, он опять новый вышел (11.3.300.270). Становится смешно.
ЗЗЫ:
в
мазилелаги..
Самим не надоело? http://ru.wikipedia.org/wiki/Mozilla
Отредактировано littleleshy (07-08-2012 01:01:27)
Отсутствует
как включить отот сендбокс?
Поиск по форуму
И не "сендбокс", а "сандбокс", если уж писать кириллицей (песочница: sand - песок, box - ящик, коробка). И этот режим надо наоборот выключить (невнимательно читаете).
могут ли влиять на видео просмотр загруженые в Фаерфокс дополнения-расширения?
Вопрос, извините, глупый. Но я отвечу: посмотрите сами, перезапустив Firefox с отключенными дополнениями.
Отредактировано littleleshy (07-08-2012 20:04:31)
Отсутствует
Мозилла сходит сума при выходе Винды из спящего режима, а проще говоря виснет при большом числе вкладок (50 и более). Такая байда появилась с введением новой схемы работы с оперативной памятью (то ли в 13-й то ли в 14 версии), когда неиспользуемые определённое время вкладки уходят из оперативки на хард. После выхода из спящего режима процесс firefox.exe не может правильно выделить оперативную память и зацикливается на том, что то выделяет память, то снова освобождает её, кидая вкладки мозиллы на хард. Единственный выход - завершение задачи, либо завершение работы Мозиллы до ухода Винды в спящий режим. Откровенно говоря уже достало. Не ужели за месяц нельзя было исправить? И вообще, я против такого режима распределения памяти. Лучше бы, сделали возможность выбора нужного режима распределения памяти в настройках, т.к. задачи бывают разные.
И ещё один баг:
Мозилла мне всегда нравилась тем, что в отличии от Оперы умела сохранять на хард страницы, содержащие спойлеры, со всей информацией в этих спойлерах. Но 14-я версия сохраняет страницы уже без спойлеров.
Отредактировано timotv (07-08-2012 22:51:31)
Отсутствует
Мозилла сходит сума при выходе Винды из спящего режима, а проще говоря виснет при большом числе вкладок (50 и более). Такая байда появилась с введением новой схемы работы с оперативной памятью (то ли в 13-й то ли в 14 версии), когда неиспользуемые определённое время вкладки уходят из оперативки на хард. После выхода из спящего режима процесс firefox.exe не может правильно выделить оперативную память и зацикливается на том, что то выделяет память, то снова освобождает её, кидая вкладки мозиллы на хард. Откровенно говоря уже достало. Не ужели за месяц нельзя было исправить? И вообще, я против такого режима распределения памяти. Лучше бы, сделали возможность выбора нужного режима распределения памяти в настройках, т.к. задачи бывают разные.
И ещё один баг:
Мозилла мне всегда нравилась тем, что в отличии от Оперы умела сохранять на хард страницы, содержащие спойлеры, со всей информацией в этих спойлерах. Но 14-я версия сохраняет страницы уже без спойлеров.
Здесь нет разработчиков, только поддержка. Если хотите сообщить о багах, Вам сюда.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
вот блин. У меня часа два уйдет, чтобы на английском составить баг репорт.
Совсем забыл, можно написать сюда.
Отсутствует
dok85
Вы предлагаете мне для Вас поискать?
Я Вам вот что скажу: умение пользоваться поиском - полезная штука. Учитесь.
Отсутствует
littleleshy
ну то вы можете написать как его выключить чтобы я не искал
Отсутствует
dok85 пишетlittleleshy
ну то вы можете написать как его выключить чтобы я не искал
Ну... можно и так, конечно, только вот возникает вопрос - и зачем люди FAQ пишут, стараются?
Отключение защищенного режима (Protected Mode) в Flash Player 11.3..
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
короче говно эта ваша мазила, скачал реал плеер, убрал там какую то птичку, до задницы, лаги видео и звука всё равно, на Хроме как песня всё летает, куча умников тут и никто не шарит какого хрена у меня такая параша, как тараканы заныкались и молчат. Ну вас всех в баню, с вашим фаерфоксом, перехожу на Хром, аривидерчи.
Нарушение п.3.3.
Замечание
RED
Отсутствует
зачем люди FAQ пишут, стараются?
Отключение защищенного режима (Protected Mode) в Flash Player 11.3..
Кстати да ― спасибо автору этого топика в F.A.Q. У меня проблема возникла начиная с версии флеша 11.3.300.265, где-то я говорил тут об этом. Тогда я просто откатил до версии 11.3.300.262, но червячок всё равно подтачивал, т.к. эта же проблема осталась и на 11.3.300.268, и на 11.3.300.270 (что по сути одно и тоже, но всё же). В итоге решил последовать этому совету, и всё встало на свои места. Только ведь большинство рядовых пользователей браузера об этом всё равно не знают, да и не каждый в состоянии выполнить эту рекомендацию. Так что проблема в действительности реально существует, что далеко не в пользу Firefox, к сожалению...
Отсутствует
перехожу на Хром, аривидерчи.
Чао, бамбино!
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
скачал реал плеер, убрал там какую то птичку
Зачем?
Ну вас всех в баню, с вашим фаерфоксом, перехожу на Хром
Давно пора. Там уже весь цвет общества, вы как-то даже задержались.
Хром - это судьба.
Отсутствует
короче говно эта ваша мазила, куча умников тут и никто не шарит какого хрена у меня такая параша, как тараканы заныкались и молчат. Ну вас всех в баню, с вашим фаерфоксом, аривидерчи.
Вернись, мы всё простим.
Отредактировано тональ (08-08-2012 15:35:30)
Отсутствует
timotv пишетвот блин. У меня часа два уйдет, чтобы на английском составить баг репорт.
Совсем забыл, можно написать сюда.
А почему там нет 14-й версии?
Добавлено 08-08-2012 15:43:17
Отпублячил репорты:
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=776
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=777
https://bugzilla.mozilla-russia.org/show_bug.cgi?id=778
Отредактировано timotv (08-08-2012 15:43:40)
Отсутствует
У меня вопрос после обновления до 14 версия Мазила выдает такой глюк: проработав нормально минут 15-20 вылетает полностью. Т.е. страницы, вроде отображаются, но при попытке обновить, после получасового ожидания получаю, что сервер не найден. Ни в одном другом браузере такого не наблюдаю. Что делать?
Отсутствует
Я советую пользоваться 10 ESR, целый год никаких проблем. А причин может быть много. От кривого дополнения до программы (например антивируса). Вы же вообще ничего не написали. Помощь -> Информация для решения проблем, копировать сюда.
Отсутствует