Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
sthprog
это конечно звучит банально, но .... УМВР
почасовая сборка :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0 #1343906198
пробуйте запустить в безопасном режиме
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
sthprogэто конечно звучит банально, но .... УМВР почасовая сборка :::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0 #1343906198пробуйте запустить в безопасном режиме
У меня так выглядит
Отредактировано sthprog (02-08-2012 19:14:42)
Отсутствует
sthprog
я не просто так написал, что у меня РАБОТАЕТ!
я предварительно покликал по всем ссылкам!
войти, как Вы понимаете, не могу
всё остальное работает
попробуйте для начала создать новый профиль и войти, не устанавливая никаких дополнений
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Добавлено 02-08-2012 19:22:20
sthprog
может потому, что у меня не а
придётся подождать, пока подтянется народ с
Отредактировано =Agasfer= (02-08-2012 19:22:20)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
а вот с ноута зайти не могу - сайт не видит жабу (((
та же версия фокса, только 32-битная, в отличии от десктопа, тоже , правда другой дистрибутив, версия жабы одинаковая
странно
Добавлено 02-08-2012 19:29:02
придется как то чинить этот (((
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=53229
Отредактировано =Agasfer= (02-08-2012 19:29:02)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Подозреваю, что это проделки plugins.click_to_play. =Agasfer=, sthprog, проверьте, может в ней дело (Проверил бы сам, да только Java на компьютере не установлена, а ставить только ради этого не хочется).
Отсутствует
konst1089
101% нет )))
дело в том, что на ноуте у меня не просто профиль, а клон профиля с десктопа
там одинаково всё, кроме истории
даже prefs.js я только сегодня обновил на ноуте, т.к. вчера вносил кое-какие изменения в about.config на десктопе, а ковырять конфиги ещё раз было лень )))
так что тут дело в чём-то другом
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
konst1089
Все верно этот параметр, поигрался с ним, если true, ошибка которая на скрине, если false все норм.
зы, на about:home олимпийский огонь (17.0a1 (2012-08-02))
Отсутствует
Те самые новые закладки, обновились до 0.1. Теперь подхватывает те, которые сохранены в браузере.
Так же заработала изменение(карандашик).
Отредактировано Dezeter (03-08-2012 09:29:38)
Отсутствует
вот такую интересную картинку я только что наблюдал, наводя порядок в своих закладках
потребление памяти возросло до 2,72 GiB при попытке перенести каталог с сотней закладок выше в дереве
sqlite конечно штука замечательная, но ну его нафиг
придётся вернуться к html
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
2 ALL, а с каких пор при просмотре отдельного изображения с прозрачностью во вкладке стал игнорироваться альфа-канал? На странице нормально, а при отдельном отображении становится белая подложка без прозрачности на сером фоне...
Отсутствует
Что то последнее время плагин-контейнер глючит, не хочет выключатся при dom.ipc.plugins.enabled;false ?
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
Что слышно по поводу Metro лисы?
Отсутствует
Когда будет 18 , 17 , beta 16 , 15
Отсутствует
Отсутствует
Unghost пишет:
График выхода версий Firefox
Понятно,что ждать ликвидации глюка (или точнее незапускаемость лисы от тындекса,рамблера и т.д) еще целый месяц.
Вывод консоли:
[sploiler]
Вера@Вера ~/Рабочий стол/firefox $ firefox
Вера@Вера ~/Рабочий стол/firefox $ firefox
Вера@Вера ~/Рабочий стол/firefox $ sh firefox
firefox: 2: firefox: Syntax error: Unterminated quoted string
[/sploiler]
Отредактировано Anonimouse (06-08-2012 22:57:47)
Отсутствует
Вчера появилась горизонтальная полоса прокрутки на всех сайтах, даже при полноэкранном просмотре. Размером от края до края. В том числе и на чистом профиле, и в safe mode.
Подскажите, пожалуйста, как убрать.
Отсутствует