Спасибо за ответ, которого я не дождался. Но есть вопрос по теме - после установки FF 14.0.1, в правом верхнем углу поиска (всегда был google) при вводе текста не вылезают "возможные варианты". На предыдущих версиях это было.
Отсутствует
есть вопрос по теме - после установки FF 14.0.1, в правом верхнем углу поиска (всегда был google) при вводе текста не вылезают "возможные варианты". На предыдущих версиях это было.
У меня на Fx16.0a2 это и сейчас есть. Проверьте состояние параметра browser.search.suggest.enabled, и если он по каким-то причинам установлен в FALSE, переключите.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
sailars
Плавное перемещение вкладок.
Оно пробегало ещё в альфах 8, сейчас можно пощупать в UX
Отсутствует
Проблема с сайтом http://yatv.ru/ в др браузерах все нормально,как решить кто знает? Неверное перенаправление на странице...
Отсутствует
lcraFTl пишетЭто у всех так, при переключении на другую вкладку сильно тормозит лис, жесткий диск очень сильно варит.
По моему предыдущие версии такими не были.Нет, это только у Вас.
Вернулся на 13 версию, все нормально стало, как 14 починить?
Отсутствует
я про финал..в какой версии ?
А вот это никому из простых смертных пока точно не известно.
Отсутствует
littleleshy пишетОно пробегало ещё в альфах
Та я знаю Просто я про финал..в какой версии ?
Анимация вкладок я помню точно была в бете 8.0b1. Потом её откатили.
http://download.mozilla.org/?product=fi … in&lang=ru
Отсутствует
Отсутствует
Mount
about:config -> browser.newtab.url = about:blank
Как мне отключить страницу новой вкладки
Отредактировано littleleshy (02-08-2012 16:38:03)
Отсутствует
Печально.
Да нет, не печально. Печально другое, но это не в тему.
Плавное перемещение выглядит, конечно, красиво. Но я очень редко занимаюсь перемещением вкладок и не считаю, что это архиважная фича.
К тому же, главное - получить результат, т. е. перемещённую вкладку, а не наблюдать за её перемещением (о, <K@#0%!>, как она зашибенно поехала!).
Вот в 17-й версии расширены возможности инспектора. И это, ИМХО, важнее.
Хотите испытать несказанную радость, наблюдая за перемещением вкладок - попробуйте UX.
Отсутствует
Всем привет. Извиняюсь за оффтоп, но не хотел тему новую создавать.
Кто знает чего за глюк такой.
Пытаюсь удалить через CCleaner не хочет, пробовал через "Установка\удаление программ" тоже не хочет удаляться, вообще не какой реакции не происходит.
Причем не только эта версия, но и 11,12,13, и у всех такой глюк был.
Помогает только установка той же версии по верх установленной, тогда удаляется без проблем.
Такая же история была и с и с
Кто нибудь знает чего за глюк такой?
AKBA
Если пользуетесь всякими "чистилками", "кастомайзерами" и "оптимизаторами", то это нормальное явление.
Попробуйте не пользоваться ими в течение некоторого времени и посмотрите, будет удаляться или нет.
Отсутствует