Albatross
отключил "Аппаратное ускорение" в самом браузере FireFox
теперь все прекрасно работает, а вот на YouTube остался маленький косяк. Здесь плывет надпись блокировки от AdBlock
Можно отключить эту надпись в настройках Adblock: Дополнения — Adblock Plus — Настроить.
А можно всё-таки не только прочитать FAQ, но и попытаться сделать так, как там написано. Если найдёте лучшее решение — сообщите о нём другим при первой возможности.
Отредактировано Пандёнок (16-07-2012 17:44:52)
Отсутствует
При включенном флеш теряется фокус главного окна ФФ. Gmail, google.translate и прочие сайты.
Firefox portable (portableapps.com) OS Win7x64. настрояки фф - http://pastebin.com/tY7mE9xB
Как можно побороть данный глюк?
То, что флеш плагин запускается отдельным процессом это нормально? Мне кажется, что дело как раз в этом.
Пандёнок, спастибо за помощь в соседнем топике.
Отсутствует
То, что флеш плагин запускается отдельным процессом это нормально? Мне кажется, что дело как раз в этом.
Нормально, в последних версиях так специально сделали: если случится падение плагина, то хотя бы сам не падает (по идее). Но из-за итого бывают тормоза флеша. Поэтому я добавил в FAQ по видео инструкцию по отключению этого режима.
Отредактировано Пандёнок (17-07-2012 00:06:04)
Отсутствует
Etg пишетТо, что флеш плагин запускается отдельным процессом это нормально? Мне кажется, что дело как раз в этом.
Нормально, в последних версиях так специально сделали: если случится падение плагина, то хотя бы сам не падает (по идее). Но из-за итого бывают тормоза флеша. Поэтому я добавил в FAQ по видео инструкцию по отключению этого режима.
в последних? да это ещё с 3.6.4
Но из-за итого бывают тормоза флеша
не бывают, не-бы-ва-ют, у кого тормозило до разделения, у тех тормозит и после, т.е.у криворуких с засраным профилем
Отредактировано LongLogin (17-07-2012 03:34:26)
Отсутствует
Уже пару месяцев с момента обновления Flash страдаю от проблемы показанной на видео (глючит интерфейс плееров). С тех пор уже вышли обновления и для Flash и для FireFox но проблема осталась. Точно такая же проблема есть и на роликах с Youtube. Юзаю связку: FireFox 13 (с сегодня FireFox 14) + Adobe Flash (последняя версия) + Win7 64bit (со всеми обновлениями).
Отсутствует
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как удалить старый Flash Player 9.0.45.0 физически из списка дополнений и с диска при том, что каким-то макаром одновременно с ним установлен новый Flash Player 11.3.300.265?
Я не помню, что за программа установила старый флеш плеер в систему, где уже стоял новый, но я никак не могу удалить старый флеш и он периодически выдаёт мне сообщение об ошибке, однако, при этом всё отлично работает и не виснет...
Просто, достало это.
P.S. Пробовал удалить все флеши фирменной АДобовской утилитой удаления, но 9ая версия так и не удалилась - стоит намертво...
Подскажите, в каких конфигурационных файлах FF 14.0.1 чё подправить, чтобы удалить его?
Отсутствует
1. Установи параметр plugin.expose_full_path в true;
2. В строке адреса набери about:plugins и нажми <Enter>;
3. Найди по какому пути находится мешающий плагин, закрой и удали плагин с диска.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
3. Найди по какому пути находится мешающий плагин, закрой и удали плагин с диска.
4. Установи параметр plugin.expose_full_path обратно в false
Отредактировано LongLogin (18-07-2012 22:01:01)
Отсутствует
Tianuchka
А Пуск — панель управления — удаление программ? Возможно, придётся удалить обе версии, а потом установить правильную.
Ещё программу Revo Uninstaller в расширенном режиме можно использовать.
Отсутствует
Ребят, есть проблемы, не совсем уверен что это флеш плеер, симтомы такие:
1. Во время просмотра видео в интернете , оно на 2-5 секунд может зависнуть (звук при этом идёт). Переодичность:1 раз в 5-10 минут, короче не много, но всё равно бесит.
2. При старте проигрывания видео на ютубе , мозила полностью зависает на пару секунд (но звук идёт, если, к примеру, открыто ещё одно видео или аудио)
Так вот , это флеш плеер? На всякий случай сделал всё, что рекомендовано в FAQ, не помогает.
P.S. Не знаю как насчет 1й проблемы, а вот 2й проблемы нету, если юзать Оперу, там браузер не зависает, просто есть небольшая задержка, если прошу воспроизвести видео 720/1080 , но это я так понял норма. К мозиле привык уже, не хотелось бы на оперу опять переходить ( .
Может ещё советы есть? Я ничё не понимаю, может какой-нибудь файл подкачки увеличить или ещё что.
Отредактировано Refresher (20-07-2012 04:28:18)
Отсутствует
Так вот , это флеш плеер?
Да.
На всякий случай сделал всё, что рекомендовано в FAQ, не помогает.
Нет, не всё. Что из перечисленного делали?
Отсутствует
Хотя да , лохонулся с драйвером. Думал у меня последняя версия, а сейчас посмотрел - есть новее.
Вроде при запуске зависания убрались. Не думал что драйвер так влиять может.
Спасибо
Отсутствует
Думал у меня последняя версия, а сейчас посмотрел - есть новее
Подтверждаю!!! После обновления видеодрайвера никаких проблем с флешом и видео больше нету. Кроме драйвера я больше ничего не делал. Хоть бы предупреждали во время установки я не знаю.
Единственный вопрос: что за новая опция "Аппаратное ускорение" в меню настройки=> доп.=>просмотр сайтов.
Какая рекомендация: вкл. или выкл.?
Отредактировано Kellerman (21-07-2012 19:11:43)
Отсутствует
скрытый текст
да, отключение аппаратного ускорения помогло лишиться непонятных глюков с YouTube видео, когда текст или часть сайта каким то образом "наклеивается", "отпечатывается", "накладывается" на плеер.
Отсутствует
Ой.Вот ведь незадача.При попытке просмотреть видео или прослушать музыку полетели плагины.И так каждый день.Может ссыочку на 10 й адобе даст кто нибудть
Отсутствует
вод думаю что делать дальше .. ибо уже не смешно .[windows] 2008 server R2 [seamonkey]2.11 Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:14.0) Gecko/20120715 Firefox/14.0.1 SeaMonkey/2.11 )
1. експерименты с вкл-выкл апаратного ускорения-результат нулевой
2. вкл-выкл protected mode - результат нулевой
3. драйвера 301.42 nvidia вроде как последние.
4. отключение всех плагинов - результат нулевой
5. переустановка профиля и браузера - результат нулевой
если на странице имеется хоть какой то флеш - все висит . убийство в диспетчере процессов - plugincontainer.exe помогает расклинить ненадого браузер .
проверил файрфокс таже история . проверил даже под VMWARE - XP- VISTA . те же яйца .. видимо критические проблемы в движке gecko как таковом
ребят подскажите где можно узнать . флеш в ближайшем будущем вообще починят ? ибо что то не видно прогресса . с момента выпуска 11.3 прошло довольно много времени . а флеш и ныне там . я конечно понимаю . что есть рекомендация понизить флеш до 11.2 да не спорю. такой вариант работает . но лазить по интернету с старым флешем - зная периодичность с которой в нем находят ошибки - самоубийство
или ето боевые действия ? . я конечно понимаю что ADOBE очень сильно подложили навозу mozilla foundation прекратив поддержку netscape flash gjl под линукс. и в отместку mozilla решили отыграться на флеше под windows ?
не подскажите где ситуацию можно прояснить ?
Отредактировано vladimir771 (28-07-2012 19:54:19)
Отсутствует
в портабельном в просмотре видео в сообщении о новом ролике на тытрубе плеер не открывается(не появляется): , из десктопного – всё нормально:
ни перезапуск с отключёнными дополнениями, ни + отключёнными плагинами, ни только включенным шоквэйв флэшем ничего не исправляют.
подскажите: как это можно пофиксить.
Отсутствует
Портабельный какой профиль использует?
Если тот же, что и установленный - попробуйте портабельный на чистом профиле, а если другой - скопируйте на его место тот, в котором данная проблема не наблюдается.
Отсутствует
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=; path=/; domain=.youtube.com";window.location.reload();
document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=; path=/; domain=.youtube.com; expires=Sat, 19 Nov 2011 11:11:11 GMT";window.location.reload();
не помогло.
Отредактировано vitalii201 (01-08-2012 12:48:50)
Отсутствует
какой флеш самый стабильный для ночнушек?
Ну не знаю, у меня что-то флеш никак не падает.
Использую тестовую 11.4 версию. С 11.3 тоже всё было OK.
Отсутствует