Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Dezeter пишетНовая инсталяшка -
Ну вот, и здесь веб-установщик. От оффлайн инсталлера решили отказаться?
Это пока мокап, фиг его знают. Но я думаю это не сильно хуже, что так качать что сам установщик скачает
Отсутствует
Последнее время стал сам включатся plugin-container, в about:config он выключен, стоит флеш 11.4.400.231, win 7 sp 1 x64. Профилю всего пару дней.
"Мы столь радикально изменили нашу среду, что теперь для того чтобы существовать в ней нам надо изменить себя" Норбет Виннер - основатель кибернетики
Отсутствует
сколько уже этих мокапов было, а хоть бы что-то из этого хотябы в UX сборках появлялось
Это лишь предложения, это не утверждённые вещи, поэтому пока и реализации нету. Если вспомнить как долго выкатывали новый менеджер загрузок, то ничего страшного не происходит. Скоро уже будет аустралис, но его же надо допилить до идеала.
Отсутствует
Новая инсталяшка -
скрытый текст
Радуйтесь, радуйтесь - это полная подделка под сетапы Оперы. Ну а если оффлайн установщик уберут...
Отсутствует
новости мотауна ))))
в свежей почасовой появился новый параметр в конфиге и возможность снести эту гадость (я так думаю.....)
Добавлено 28-07-2012 00:26:42
После включения/выключения сего мотауна TST отвалился полностью - панель вкладок не отображается
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0 #1343408198
Отредактировано =Agasfer= (28-07-2012 00:26:42)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
новости мотауна ))))
в свежей почасовой появился новый параметр в конфиге и возможность снести эту гадость (я так думаю.....)
Байан (я так думаю.....) №8763
Отсутствует
это полная подделка под сетапы Microsoft.
Пофиксил, а то людей в заблуждение вводите...
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
здравствуйте. пользовал значит я фаерфокс 15. чет он мне не понравился и я наткнулся на аврору (16 версия). понравилась панель загрузок... если раньше она была отдельным окном,при закачке открывалась и была не совсем удобна (старая панель закачек), то в авроре была новая, красивая и удобная. распологалась справа,где кнопка обратной связи на панели навигации, и появлялась,когда начиналась закачка,при чем красиво так появлялась. при загрузке эта кнопочка показывала время загрузки,после превращалась в зеленую стрелку,на которую можно было нажать и из нее появлялся список закачек с инфой. список интегрирован с кнопкой. только вот произошел какой то косяк и панель загрузок в авроре опять стала старой в виде отдельного окна. помогите плиз вернуть новую панель закачек. пробовал и переустанавливать, и настраивать панель инструментов - безуспешно
Отсутствует
malinovsky64, в адресной строке набираете about:config, соглашаетесь быть осторожным, находите параметр browser.download.useToolkitUI, переключаете его в false .
Отсутствует
malinovsky64, в адресной строке набираете about:config, соглашаетесь быть осторожным, находите параметр browser.download.useToolkitUI, переключаете его в false .
спасибо)) еще вопрос: вот в новых версиях фокса,при открывании новой вкладки,должны высвечиваться сайты,на которых я был,в виде 9 окон. эти окна должны быть с изображениями этих сайтов,но у меня почему то они пустые и видно только лишь название сайта. остальное поле все серое. это лечится или так и должно быть?
Отсутствует
malinovsky64, http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p575114
Отсутствует
malinovsky64, http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 14#p575114
спс))
Отсутствует
эти окна должны быть с изображениями этих сайтов,но у меня почему то они пустые и видно только лишь название сайта. остальное поле все серое. это лечится или так и должно быть?
Tab Utilities установлено?
Отсутствует
Блиииин! Он-лайн инсталяция это фигня! У меня комп к инету не подключен по толстому каналу и качать 25 метров через он-лайн инсталлер — это просто ад!
Если тебя не помнят — значит тебя не существовало... ©
Отсутствует
Блиииин! Он-лайн инсталяция это фигня! У меня комп к инету не подключен по толстому каналу и качать 25 метров через он-лайн инсталлер — это просто ад!
На фтп наверно архивы останутся
Отсутствует
Да будет так же, как и со всем остальным софтом. Он-лайн инстеллер и инстеллер обычный, в котором сразу будут и х32 и х64 версии.
Отсутствует
Да будет так же, как и со всем остальным софтом. Он-лайн инстеллер и инстеллер обычный, в котором сразу будут и х32 и х64 версии.
Релиз версия х64... Эх, мечты, мечты ...
Отсутствует
Dezeter
Будет с выходом Win8 и метро-версии под него. Ведь метро-версия лиса х32 не запустится в метро винды х64.
Отсутствует
Dezeter
Будет с выходом Win8 и метро-версии под него. Ведь метро-версия лиса х32 не запустится в метро винды х64.
Кстати они там в метро, ещё метро-дизайн не присобачили?
Отсутствует
Dezeter
Я сейчас на семёрке сижу. Восьмёрка не очень хорошо пока с 3DsMax работает.
Отсутствует