Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
Сегодняшняя обновка 8 метров, что же там исправили-то?
Ничего особенного вроде бы.
Windows 10 x64
Nightly (Direct2D: enabled; DirectWrite: enabled; GPU Accelerated Windows: Direct3D 12; AzureBackend: Direct2D)
Отсутствует
У меня после 10 минут после запуска начинает есть проц на 12% все время, и никогда не падает. Мне не жалко, конечно, только вот ноут шумит. Пропадает с перезапуском, но после десяти минут все то же самое.
Это что, какая-то новая "фича"? Пробовал еще стабильную 14 и 15 бету, везде так, раньше на 13-ой и старее такого не было никогда. У всех так?
Отсутствует
Появилась дев-версия ТМР с фиксом. Теперь ссылки из "заблокированных" вкладок открываются нормально, не дублируясь висходной.
http://tmp.garyr.net/dev-builds/tab_mix … 20724a.xpi (прямая ссылка)
Добавлено 24-07-2012 12:09:30
TST тоже заработал, таббар снова можно ставить раком вертикально и группировка тоже работает. Вот только древовидный стиль не сохранился - отступы отсутствуют. Но это уже мелочи.
Отредактировано =Agasfer= (24-07-2012 12:09:52)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
если зайти сюда и воспроизвести песню через хтмл5 плеер - звук в фф не регулируется (всплывающий регулятор не появляется). из-за этого звук можно только вкл\выкл. в хромом все впорядке
кто-нибудь может этот косяк подтвердить\опровергнуть?
Отсутствует
ElectroBiT
confirmed
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0 #1343079883
Добавлено 24-07-2012 13:07:05
P.S> на дефолтной шкурке проблема со вкладками при использовании TST+TMP - не исчезает троббер, хоть вкладка уже загружена, не сворачиваются группы при переходе во вкладку другой группы, не исчезает закрытая вкладка.
Со шкурой Strata Reloaded подобного не наблюдается.
Добавлено 24-07-2012 13:28:17
P.P.S> ещё глюк - апптабы становятся в одну линию с первым обычным табом (TST+TMP)
Отредактировано =Agasfer= (24-07-2012 13:29:51)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
кто-нибудь может в трекере баг с <audio> запостить? я бы с удовольствием за него проголосовал
Отсутствует
оявилась дев-версия ТМР с фиксом. Теперь ссылки из "заблокированных" вкладок открываются нормально, не дублируясь висходной.
TST тоже заработал, таббар снова можно ставить раком вертикально
P.P.S> ещё глюк - апптабы становятся в одну линию с первым обычным табом (TST+TMP)
У меня на теме Noia 4 работает почти нормально, только кнопку Обновить жать низзя) Вкладку обновляет, но открывает клонированную вкладку. Стоит НЕ загружать без запроса, поэтому ее потом просто закрываю. Если по ПКМ, или Ф5 обновить то нормально, и даблклик (так настроено) тоже обновляет нормально))
PS
Со шкурой Strata Reloaded подобного не наблюдается.
Тоже самое что и с Noia
Структура дерева имеется, дерево сворачивается.
PPS версия пока что вчерашняя. Счас попробую с сегодняшней.
Отредактировано NeliyZar (24-07-2012 20:52:33)
Отсутствует
кто-нибудь может в трекере баг с <audio> запостить? я бы с удовольствием за него проголосовал
Гм... - например, есть баг 105843 - Cache lost if Mozilla crashes, за который проголосовало куча народа (в том числе и Ваш покорный слуга), у него много закрытых дубликатов и немало подписчиков, но с октября 2001 года ничего не меняется.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
Как-то я не заметил, что недавно Menu Editor совсем отвалился и перестал воздействовать на контекстное меню.
И альтернативы даже близко нет.
Отсутствует
Как-то я не заметил, что недавно Menu Editor совсем отвалился и перестал воздействовать на контекстное меню.И альтернативы даже близко нет.
Stylish рулит
Отсутствует
Заметил только что то ли баг,то ли глюк. При установки на Найтли расширения Gismeteo 5.0.0.1 вместе с иконкой расширения появляется и неубираемая соц.кнопка, при удалении расширения она тоже исчезает. Параметр social.enabled - false. Подтвердите? Профиль только что созданный.
Отсутствует
:::: Mozilla/5.0 (X11; Linux x86_64; rv:17.0) Gecko/17.0 Firefox/17.0 #1343240576
падает при попытке свернуть группу вкладок (TreeStyleTab)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Tiger.711 пишетПопытка включения флеша на рутубе только у меня заканчивается крахом?
Ага, нормально воспроизвел.
Под "включением" имелось ввиду включение, когда нужно щёлкнуть на плагин для активации контента. При включённой функции plugins.click_to_play
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
Что мне не нравится, так это то, что окно загрузок не всегда выскакивает рядом с кнопкой "загрузки" и то, что кнопки приостановить/продолжить убраны с глаз.
Хотя всё это мелочи. Браузер шустро бегает и не падает [UX Nightly 17.0a1 (2012-07-24)]. Даже закрывается и открывается буквально молниеносно.
Отсутствует
Что мне не нравится, так это то, что окно загрузок не всегда выскакивает рядом с кнопкой "загрузки"
У меня всегда рядом, видно что-то у тебя его смещает.
Отсутствует
видно что-то у тебя его смещает
Что его может смещать на чистом профиле?
Хех, странно, но уже всё нормально.
А вот какое поведение было: появлялся список в левой части окна, но не впритык к левой границе, а чуть правее, но зато впритык к верхней границе.
Притом проявлялось это тогда, когда список пуст и я начинаю первую загрузку. При последующих загрузках список всплывает там, где надо.
Зато вот что: по нажатию Ctrl+J список загрузок показывается, но при повторном нажатии Ctrr+J не убирается(, только по Esc.
Отсутствует