Страницы: 1
Впервые за несколько лет установил новое расширение для своей работы
До этого только AdBlock стоял.
Bookmarks Menu, версия на момент написания этого текста - 1.4.
Панель закладок я терпеть не могу. И не эстетично и клиенты смотрят на монитор и видят - чем ты пользуешься, чем интересуешься. В общем, закладки должны быть скрыты. Раньше я открывал слева боковую панель, вызывал оттуда, а перед клиентами просто закрывал панель. Привычно, но не очень удобно. И вот придумал Bookmarks Menu.
Кнопка на панели инструментов. Настроил ее так, что открывается меню просто наведением указателя мыши. Можно все закладки показывать, а можно только содержимое панели закладок. Я выбрал второй вариант. Так есть еще настройки, типа, выводить только закладки, удовлетворяющие определенным условиям, но я не стал загоняться в это. В общем, приятное маленькое (10КБ!) дополнение.
Отсутствует
Тебе есть что скрывать от клиентов? о_О
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
И не эстетично и клиенты смотрят на монитор и видят - чем ты пользуешься, чем интересуешься. В общем, закладки должны быть скрыты.
Так можно ведь стилем организовать автоскрытие, чтобы враги не видели. Вот например Firefox 4 Bookmark Toolbar Autohide - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
Отсутствует
Тебе есть что скрывать от клиентов? о_О
в браузере у меня календарь заказов, и клиент должен видеть _календарь заказов_, а не кучу ссылок на социальные сети, торренты и порнушку F11 - не выход
Добавлено 24-07-2012 11:45:19
RED пишет: И не эстетично и клиенты смотрят на монитор и видят - чем ты пользуешься, чем интересуешься. В общем, закладки должны быть скрыты.Так можно ведь стилем организовать автоскрытие, чтобы враги не видели. Вот например Firefox 4 Bookmark Toolbar Autohide - Themes and Skins for Browser - userstyles.org
это наводишь мышь на панель, она открывается, уводишь - скрывается?
помню, еще до релиза Firefox 1 были дополнения для панели закладок, которые так работали.
Отредактировано RED (24-07-2012 11:45:19)
Отсутствует
RED пишет: это наводишь мышь на панель, она открывается, уводишь - скрывается?Ага, на адресную строку наводишь и вот она… И без дополнительных расширений можно обойтись.
Стоп, как это без дополнительных расширений. На сайте написано
"To use this style, install Stylish with samfind Bookmarks Bar (or install just Stylish)."
То есть, надо еще дополнения ставить.
Отсутствует
Стоп, как это без дополнительных расширений.
Уроки стилеписания на CSS | Форум Mozilla Россия
4. А куда и как писать собственный стиль?
Есть два варианта: 1. удобный, через аддоны 2. чуть менее удобный, но без аддонов.
1. Для удобной работы со стилями ставим http://formozillarussia.narod2.ru/stylish.pngStylish (и для пущего удобства (но не обязательно) Stylish-Custom). Открываем Stylish и кликаем на "Создать новый стиль".
2. В папке профиля, лезем в папку chrome и там изменяем (а если их нет - то сначала создаём) файлы userContent.css (если хотим написать стиль для какого-то сайта) или userChrome.css (если хотим написать стиль меняющий внешний вид браузера).
Отсутствует
RED
Если ты вместо работы качаешь торенты, смотришь порнушку, сидишь в социальных сетях, то ты плохой работник, и клиент должен это видеть.
Каждый ответственен за то добро, которое не совершил.
Отсутствует
REDЕсли ты вместо работы качаешь торенты, смотришь порнушку, сидишь в социальных сетях, то ты плохой работник, и клиент должен это видеть.
у меня очень специфическая работа
по крайней мере, "сидение" в социальных сетях приносит примерно треть дохода. это часть работы (не "вместо"). но, опять же, клиент не должен этого видеть.
voqabuhe
все, понял - через user*, проходили.
Отсутствует
Если я, вместо работы, качаю торренты, смотрю порнушку и сижу по помойкам в социальных сетях, то я хороший хозяин/руководитель и смог наладить дело таким образом, что моё вмешательство в производственный процесс не требуется. )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
нет, просто социальные сети - поиск новой клиентской базы особенно вконтакте.
Панельку настроил, тоже отличная штука. Вечером, как буду у ПК, выберу окончательно, что лучше.
Отсутствует
пока на расширении все же остановился. в панели закладок надо или заголовки сайтов сокращать (некрасиво) или их число (неудобно). а меню - самое то, почти на высоту экрана, все помещается.
okkamas_knife
за это я и люблю Firefox. как начинаешь задаваться какой-то проблемой - сразу несколько решений находится, одно краше другого.
Отсутствует
Панель закладок не использую, расширений для работыс закладками нет. Alt+B - и нет проблемы.
ctrl+b же
вот у меня было практически так. я боковой панелью и вызывал. но со временем стало лень вызывать, она у меня фактически постоянно торчала. неудобно. нет, даже скорей не эстетично.
Отсутствует
она у меня фактически постоянно торчала. неудобно. нет, даже скорей не эстетично.
Вот потму и соетовал Alt+B - меню-то скрывается автоматически
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Сейчас при клике левой кнопкой мыши, страничка открывается (загружается) в активной (в уже открытой) вкладке, а хочется чтобы в новой активной вкладке!
Ctrl+ЛКМ
Отредактировано voqabuhe (20-08-2012 14:03:20)
Отсутствует
Страницы: 1