Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
А что это за прикол? Авроре удалось загрузить 2.5 мб обнову(это при том что Я почистил кеш через настройки) но теперь написано применение обновления.... и она бес конца думает....
Ну да. Долго. Но не без конца. Теперь так.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Нашёл причину "пропажи" рыжей кнопки
в аддоне No Caption (nocaption.vaka@gmail.com.xpi)
теперь, похоже, что appmenu-button стала частью таббара, при изменении его положения она перемещается вниз, вот там no caption его и рубит (прячет)
щас пошаманю чуток с css, попробую переместить
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А достойную замену Secure Login подскажите, а то тоже перестало работать.
Отсутствует
ошибся я - no caption тут не при чём, шалит vertical tabs
но, тем не менее, сволочная рыжая кнопка как гвоздями прибита - в свойствах тулбара жёстко прописана её позиция и изменить её у меня не получается пока, никакие конструкции userChrome.css не хотят её перемещать (если используется vertical tabs !)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
Здравствуйте!
Добавлено 22-07-2012 15:12:03
но, тем не менее, сволочная рыжая кнопка как гвоздями прибита - в свойствах тулбара жёстко прописана её позиция и изменить её у меня не получается пока, никакие конструкции userChrome.css не хотят её перемещать (если используется vertical tabs !)
#appmenu-button dropmarker { display: none !important; margin: 0 1px 0 0 !important; } #appmenu-button-container { position: fixed !important; top: 20px !important; } window[sizemode="maximized"]:not([inFullscreen]) #appmenu-button-container { position: fixed !important; top: 26px !important; left: -1px !important; border: none !important; min-height: 3px !important; max-height: 3px !important; opacity: 0 !important; }
Отредактировано RusDS (22-07-2012 16:05:33)
Пишите письма мелким почерком.
использую Мастхав addоны: тут
Отсутствует
RusDS
я вчера на ноуте собрал и запустил, дабы поиграться/пощупать - работает, хоть и кривовато пока
p.s> никакие марджины с паддингами не работают! vertical tabs тупо прячет кнопку ниже табов, я уже перепробовал все известные мне параметры, вплоть до того, что жёстко забивал позицию кнопки - пофиг! она становится видна исключительно при настройке (пкм - настроить)
Добавлено 22-07-2012 15:22:12
всё! надоело!
Добавлено 22-07-2012 15:26:17
помогите тему найти
Не совсем понял о чём речь... Вы что ли не можете найти саму страницу со статьёй?
https://dknite.wordpress.com/2012/07/18/desktop-builds-now-available-for-firefox-os/ - вот она
нормально открывается
Если Вы имели в виду нечто иное, то уточните, пожалуйста
Отредактировано =Agasfer= (22-07-2012 15:26:17)
Arch Linux & xmonad
Отсутствует
А достойную замену Secure Login подскажите, а то тоже перестало работать.
А давно он отвалился? У меня самосборная от 20 числа и Secure Login работает без проблем.
Отсутствует
Не совсем понял о чём речь..
На http://forum.mozilla-russia.org тему не найду. Помню была.
Спасибо за ссылку.
Интерфейс мой прозрачный и аскетичный уже с 4ки в неизменном виде. Чему доволен и не лазил в настройки давно.
Нет кнопки - нет проблем.
А рыжая кнопка бесполезная трата места.
Она у меня как суслик, ее не видно, но она есть
Я Вас понял, переменные переработаны и изменены или за комментированы. Нет, ничего не слышал пока в источниках. мб и баг.
Добавлено 22-07-2012 15:56:28
Вчера. 21 то бишь
voqabuhe
Подтверждаю, Вин7 рус х32 в Найтли 17 en-us работает. На трех системах проверил и на всех профилях.
Добавлено 22-07-2012 16:02:39
работает, хоть и кривовато пока
Темы прошерстил в инете, пока отплевывается народ, много меседжей о багах. Врут? Юзать можно?
Отредактировано RusDS (22-07-2012 16:02:39)
Отсутствует
Подтверждаю, Вин7 рус х32 в Найтли 17 en-us работает.
Чего подтверждаешь? У меня наоборот не работает.
PS Точнее на ключик жму и никакой реакции
Отредактировано voqabuhe (22-07-2012 16:05:48)
Отсутствует
Чего подтверждаешь?
Ибо индивидуально! Ловите у себя причину, публикуйте, попытайтесь решение или рекомендации дать.
Составьте баг-репорт.
Отсутствует
Точнее на ключик жму и никакой реакции
Аналогично. После последнего обновления от 21-го приходится делать лишние движения.
Обидно, однако.
Отсутствует
Ловите у себя причину, публикуйте, попытайтесь решение или рекомендации дать.
Составьте баг-репорт.
Да упало бы оно ещё расширением заморачиваться, на которое похоже автор уже забил.
Отсутствует
Да упало бы оно ещё расширением заморачиваться,
Как скажете. Заметьте, у 4х работает, у 2х нет.
Закономерности не находите?
Отсутствует
NeliyZar пишет: мне без вертикальных табов никакhttps://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … ical-tabs/ - из всех аддонов, перемещающих таббар в вертикальную позицию, работает наиболее безглючно
Когда то попадалось что вроде его можно перенастроить что табы будут с права. НЕ подскажешь что и как поменять?
Отсутствует
и вообще чё ты хошь?
Водки со льдом и лимонным соком.
Тут без бутылки не разобраться.
Отсутствует
Только у меня некоторые форумы переодически "замерзают" и ссылки на странице становятся некликабельными до обновления страницы, при этом скролл и масштабирование нормально работает?
Большой кот... Пуфыстый... Полосатый... Зубастый (:
Отсутствует
и ссылки на странице становятся некликабельными до обновления страницы, при этом скролл и масштабирование нормально работает?
Флеш присутствует где либо при этом?
И есть формы выбора типа список?
Бывает. Но само отвисает или после краха флеш плагина.
Отсутствует
RusDS
Флеш выключен. А формы выбора... На главной этого ресурса, к примеру, форм выбора я не заметил.
Отсутствует
Tiger.711
Работает на ноуте ок. (видео интел интегрированное)
В 16й за 16 число было так. На вчерашней 17 такого без флеша и списков не происходит.
Отсутствует
В 16й за 16 число было так.
Вот, спасибо. Оказывается, давно не обновлялся.
Отсутствует
Новый прикол с фоксом и ТМР - в свежей почасовой заработала функция "заблокировать вкладку"! Заработать-то заработала, но КАК!!!!!
При клике лкм по ссылке в заблокированной вкладке она (ссылка) открывается, как и положено, в новой, но.... она открывается ещё и в исходной!
Т.е. получаем две одинаковых вкладки )))
Весело. Ждём продолжения. )))
Arch Linux & xmonad
Отсутствует